Можно ли нигде не наблюдаться?

vera_rabota автор темы я была на 2 приемах и отдала около 30000

что за клиника то такая? может, вы чего не поняли и 30000 - это оплата всего первого триместра?

В ЖК, если нет проблем, то много не разговаривают - дают направление на необходимые анализы, измеряют, взвешивают -и и ВСЕ! Анализы и УЗИ можно делать и платно и бесплатно. А деньги потом потратить на малыша (массажи, доп занятия и т.д.). Идите в жк.

vera_rabota автор темы просто разводят как дурочку

vera_rabota автор темы я была на 2 приемах и отдала около 30000,

это что такое? вроде сейчас ведение беременности даже в пресловутой Гармонии судя по их прайсу 110000р...ну или можно по триместрам наблюдаться www.g-mc.ru/site/index/price/pvb/ ....

Ну и на самом деле вставайте на учёт в бесплатную жк, а все манипуляции делайте в других клиниках...

А как мне теперь перейти, если я стою на учете в ставко? Или это не имеет значения? Имеет право жк меня не взять?надо в ставко открепляться как то?

vera_rabota автор темы Имеет право жк меня не взять?

не имеет :)

Просто приходите и становитесь на учет. На вас немножко поворчат ..... и все!

Спасибо девочки, так и сделаю, как то в прошлый раз я не догадалась платно анализы сдавать

И что вам сделают если вы откажетесь сдавать кучу платных анализов? поругают, откажут в учете, у вас уже обменка на руках, ну посидите дома- сделаете в платной клинике склиринговые узи и придете в бесплатную хоть перед декретным, ну сделают круглые глаза , где вы были какое то время... НО это ваше право наблюдаться в период беременности у акушера или нет, в обычной ЖК вам единственное что не дадут если вы придете потом перед декретом к ним так это сертификат - но его просто выпишут в роддоме - у них есть на это полномочия, а ЖК просто не получит твой талон на оплату вашей беременности в таком варианте.. и больничный выдадут в обычной ЖК даже если вы к ним в 30 недель именно явитесь.. сдадите спид , сиф , гепатиты , нужные анализы по сроку и будет у вас все в обменке, ...узкие специалисты - если не пройдены все : ну а кто в роддомах на них особо смотрит, отказать в приеме в роддом по этому оснований не имеют... и повторюсь это ваше право обходить врачей или нет, вы имеете права даже от узи отказаться в ЖК, даже от любого мазка, и не имеют права орать и принуждать.. да напишут в обменке :отказалась проходить то-то и все..и что?
.. и не надо девушку пугать что попадет она с бомжами, в такое отделение попадают те у кого вообще нет обменной карты и анализов на спид, сиф и гепатиты... остальные вместе с обычными роженицами рожают.. не пугайте народ зря - тем более в роддоме экстренно если что сдают минимум анализов при поступлении и перед родами, даже срочными.. просто надо быть готовым что любая акушерка в ЖК может начать читать вам нотацию и орать какая вы безответственная и не благоразумная и тп... ваше дело слушать ее или послать её
.. ну а кто захочет покричать здесь на меня сразу напишу: двойню вынашивая я встала на учет на А.Валека в 24 недели, тоже на комиссии заведующий ахал, даже при том что были сделаны в срок платные узи -склиринги и анализы основные( рожала в ОММ - где все взяли заново при поступлении на проверку даже при том что накануне все сдала там на А.Валека - разница 2 дня!!! бред а все-равно заново взяли спиды, сиф, гепатиты и тп... ) ну поныла медсестра акушерка и все на первом приеме тогда , потом в следующую беременность обычной 1 плод пришла в 30 недель( для себя все узи по сроку и проверки делала платно), получила обменку и декретный больничный ( открыто сказав что именно за этим и пришла), тоже опять же медсестра акушерка "поверещала" и успокоилась когда я высказала что я уже по этому поводу думаю .. рожала в 40 потом..
..тему не читаю- случайно зашла так что отвечать не буду - не старайтесь наезжать.. а беременную автора не пугайте, ее и так жаль : реально разводят в платной клинике на деньги кроме оплат платного наблюдения еще .. ужас..
Конечно совсем не проверяться беременной будучи нельзя, но и платить за то что кто-то хочет на тебе нажиться глупо..

Да запросто можно не наблюдаться. Это личное дело каждой беременной.
Посмотрите сколько иностранок подают в наших род домах. А у них ни то что обменной карты, вообще никаких документов нет.

Блин вы какие-то мистические вещи рассказываете про частные МЦ.
Сама веду беременность платно. Оплата за триместр. В начале каждого выдают программу ведения, где указывают все анализы и прочее. Сдача анализов-раз в триместр скопом. Ну да, моча к кажд приему. Дак это на вашем сроке раз в три недели.

делайте узи, но с умом, и сдавайте анализы на инфекции. этого хватит.
я наблюдалась в жк, но все узи и анализы были в частных клиниках. вот это меня вполне устроило.

Автор где вы наблюдаетсь? Вон Парацельс, там за каждый триместр определенная сумма и перечень что входит в сумму, идешь оплачиваешь , а дальше все по программе. Надо кровь сдвть идешь сдаешь уже не платишь, тк оплатил уже. Узи - так узи, оам - так оам, прием так прием. И ни какого развода.

офигеть, и прямо интересно где вы платно наблюдаетесь.
я у доктор плюс ковешникова - около 900 р. за прием, с частотой как по приказу в обычной ЖК, анализы обследования тож по приказу, в любой другой клинике можно делать..
прямо таки высос денег в вашей клинике..гармония чтоли....

в ставко вроде автор написала

Фууу в ставко, они мастера деньги высасывать.

аноним

Ну вот не соглашусь никак. Что касается ведения беременности, то уж точно в платной специалисты квалифицированные. Это вот в ЖК как раз могут сидеть малообразованные и равнодушные врачи, которым все пациенты "до лампочки". Просто беременность - не болезнь, и задача доктора внимательно наблюдать, исследовать и вовремя диагностировать. Дак вот со внимательностью у нашей бесплатной медициной и проблема как раз. С этой т.зр. я выбираю Гармонию.

hirabambyna

Примут примут рожать будет с бомжами, так и есть)

lidaX Ну вот не соглашусь никак. Что касается ведения беременности, то уж точно в платной специалисты квалифицированные. Это вот в ЖК как раз могут сидеть малообразованные и равнодушные врачи, которым все пациенты "до лампочки". Просто беременность - не болезнь, и задача доктора внимательно наблюдать, исследовать и вовремя диагностировать. Дак вот со внимательностью у нашей бесплатной медициной и проблема как раз. С этой т.зр. я выбираю Гармонию.

Открою вам большой секрет, что эти квалифицированные специалисты порой еще работают в ЖК, так что вы ошибаетесь, насчет квалификации. А что касается опыта общения непосредственно с Гармонией, то и там "средненьких" специалистов хватает, а сужу я по тому, что из-за ее рекомендаций мне пришлось потом операцию делать в больнице, где разнесли эту врачиху в пух и прах

Аноним

Аноним а сужу я по тому, что из-за ее рекомендаций мне пришлось потом операцию делать в больнице, где разнесли эту врачиху в пух и прах

везде таких хватает, и это еденичный случай....

аноним Девочки, вообще не понимаю о чем вы пишите, зачем идти в платные?

У меня много причин на это:

1. Врач. Журавлева. Если б она как и раньше работала в ЖК на Агрономической, то наблюдалась бы там. Но она в МЦ. Поэтому я тоже с ней
  2. Месторасположение. ЖК ехать, особенно по утрам, минут 20. Мой МЦ через дорогу. Мне быстрее пешком дойти даже, чем на машине круги наматывать )
  3. Время. Как и большинство, до 30 недель я работала. И работала много, в оч напряженном графике. Все мои приемы были в сб. В ЖК невозможно ходить на прием в сб.
  4. Анализы. Опять же фактор места и времени. Мне неудобно ездить с баночкой мочи далеко от дома, особенно зимой, стараясь успеть до 8-00, быть ограниченной во времени и прочее. Здесь я могу сдавать до 12-00 и в вых тоже.
    Вот для этого я наблюдаюсь в платном МЦ )))

сколько из Гармонии детей с просмотренными на УЗИ пороками рождается-это ж капец!!!

Аноним 3-4 не хватило?

Очередной "умный" Аноним. Если надо, то могут и каждую неделю делать, и даже чаще, если от этого зависит возможность выносить.

аноним делайте узи, но с умом, и сдавайте анализы на инфекции. этого хватит.

Патологию почек, например, у будущей мамы пропустить никто не боится? Стандартный перечень обследований и анализов не от балды писали.

наблюдалась в обычной ЖК и никаких очередей и кучи анализов. Врач всегда беременных выходила
рвно вовремя вызывала. И анализы только по необходимости. А, и главное, все бесплатно Только узи делала платно по собственному выбору, потому что ходила с мужем и хотела фото сына в животе на память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы