Можно ли нигде не наблюдаться?

Вторая беременность, чувствую себя хорошо, встала на учет в частную клинику и смущает меня что каждый прием куча анализов, куча денег, ощущение что просто разводят как дурочку, при том что в принципе проблем со здоровьем нет. Перестраховываются? Срок 14-15 недель, если сейчас соскочить, примут ли в роддом с незаполненной картой? Первый раз наблюдалась в жк, хамство, очереди и все такое меня тоже не устраивает...

Очередная темасрачь
да без разницы, не наблюдайтесь, нам то что от этого

Зачем пошли в частную если жалко денег????

Аноним не наблюдайтесь, нам то что от этого

только думается в роддоме вас как бомжа примут.. нет ни на вич ни на гепатит анализов

vera_rabota автор темы Первый раз наблюдалась в жк, хамство, очереди и все такое меня тоже не устраивает...

оба раза наблюдалась в диагностике. никто ни разу не хамил. и очереди максимум 30 минут. такое и в преображенке случается.
можно никуда не ходить, на учет не вставать, рожать с необследованными бомжами и таджиками.

УЗИ хотябы делайте

Сдаете основные анализы и нормально вас примут в род доме. Это ж ваше дело- наблюдаться или нет. Заставить вас ни кто не сможет

Вы каждую неделю чтоли ходите?

vera_rabota автор темы каждый прием куча анализов, куча денег

vera_rabota автор темы Срок 14-15 недель

Это же успеть надо на таком сроке

vera_rabota автор темы каждый прием куча анализов

Есть протоколы наблюдения физиологической беременности, есть диагностический минимум. Что за клиника такая? Во всех клиниках оплата по триместрам, все анализы, скрининги и приемы расписаны и известны заранее.

Марфа Собакина Это же успеть надо на таком сроке

я наблдалась с 5 недель. да к этому сроку я имела кучу анализов и порядка 15-18 узи.

автор можете. родите как необследованная. более того вы можете даже рожать дома.

Аноним порядка 15-18 узи

Разве можно такое колличество узи делать?И зачем столько?

vera_rabota автор темы Срок 14-15 недель, если сейчас соскочить, примут ли в роддом с незаполненной картой?

Примут, всё хорошо будет. Вообще не понимаю зачем туда ходите. Рожайте в землянке или дома в ванной и дитятко назовите мать-мачехой или клёном

Камила Идрис Что за клиника такая? Во всех клиниках оплата по триместрам, все анализы, скрининги и приемы расписаны и известны заранее.

Ну если есть какие-то сомнения, можно и больше обследований делать. Вопрос обоснованности их назначения.

встаньте в жк за неск недель до родов, сдайте основные анализы. Но зачем рисковать, вдруг у ребенка проблемы, у вас? ну и могут вместе с таджичками не обследованными рожать отправить, оно вам надо?

Нифига себе дилемма - или частная клиника, или вообще не наблюдаться.

можно...но, не нужно.
подумайте о ребенке в первую очередь...мало ли что....

Я со второй беременностью встала на учет в 20 недель, узи до этого делала платно. В ЖК, понятное дело, не обрадовались, что я к ним поздно пришла, но это их проблемы

Аноним порядка 15-18 узи.

Зачем????????????????

vera_rabota автор темы ощущение что просто разводят как дурочку

идите в обычную ЖК. Там все бесплатно.

vera_rabota автор темы Первый раз наблюдалась в жк, хамство, очереди и все такое меня тоже не устраивает...

сейчас и врача сменить можно и записываться по интернету и приходитьза 20 минут до приёма, н и ко врачам нужно изначально нормально относиться.

Аноним не наблюдайтесь, нам то что от этого

Ага. Так и так родите

Я не враг себе и своему ребенку, вопрос именно в обоснованности всех анализов, изначально мне не дали плана всех анализов и сказали что будут делаться по необходимости, денег жалко потому что в жк я не сдавала все эти анализы и все было ок, я шла в платную, чтоб получить комфорт, я была на 2 приемах и отдала около 30000, если я откажусь от части анализов и обследований они ведь не могут мне отказать в получении родового сертификата?

Аноним 15-18 узи

3-4 не хватило?

Nатаly идите в обычную ЖК. Там все бесплатно.

можно наблюдаться в жк, а анализы сдавать за деньги со всем сервисом. я так делала, что-то бесплатно сдавала. никто часто не гонял на приемы. никаких конфликтов и в очередях все прилично было. прием по времени. бывало 3-4 человека в очереди и довольно быстро шел прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы