Просто интересно, Исхаков кому-нибудь ошибался с полом ребенка?

А я не помню фамилию врача, кто мне узи на Флотской делал в 12 недель. Сказали, ближе к девочке. В итоге очень удивилась, когда на следующем УЗИ определили мальчика) Ну и родился мальчик, хотя по всем-всем таблицам и моим расчетам должна была быть девочка)))

Подниму темку: есть еще те кому ошибся? Мне однозначно сказал девочка срок 16-17 нед. Проверим)))

Не ошибся. УЗИ было в 12 недель

Не ошибся Исхаков.:) сыночек рядышком лежит, носиком сопит ;)

Не ошибся даже на первом скрининге

ошибки вроде нет, как в 12 недель, так и в 20 недель осталось без изменений.

не ошибся в 12 недель. мальчик

В 12 недель Исхаков сказал что ближе к девочке, потом Ковальчук в 16 подтвердил. В 22 недели у Мостовой на Флотской во всей красе увидела "шаньгу".

Интересно, а у кого нибудь было, что он определил мальчика, а оказалось девочка?

В 12 недель мальчик, так и вышло....

Очень хотела на втором скрининге к Исхакову попасть, чтобы точно пол узнать, а направили в другой кабинет, к Кучевой. Она сказала, что будет девочка, а на первом скрининге Потолова сказала, что мальчик. Буду третьего скрининга ждать, может там определятся:)

Я очень извиняюсь.... А что это за чудо врач исхаков? Он беременность ведет или только узи? И как к нему попасть по показаниям (сулышала, что на фл–кой мамочки 30+ только) или обычная платная запись?

В 12 недель-сказал мальчик, но он сразу говорит, что это больше предположение! в 22 узнала что девочка, сейчас 35 недель, все узи-девочка

[cit]йоу В 12 недель-сказал мальчик, но он сразу говорит, что это больше предположение! в 22 узнала что девочка, сейчас 35 недель, все узи-девочка

Ой может и у меня есть надежда, что третий ребенок окажеться все таки девочка))) т.к 2 парня уже есть. Хотя футбольная команда из трех богатырей тоже круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы