Просто интересно, Исхаков кому-нибудь ошибался с полом ребенка?

Мне в 14 недель сказал, что мальчик и не ошибся

пока непонятно но 99% что нет...
еще 3 врача включая Балабанову, Гурина и Ковальчука подтвердили.

Проверили). Не ошибся!!!!!!!!!!!!

Сходите к Сагдеевой, она точно не ошибается)

мне в 17 недель ошибся

в 12 недель сказал ближе к девочке
Другой врач на втором скрининге подтвердил, что девочка
Очень надеюсь, что не ошиблись все они ))

Мне в 12 недель на 1 скрининге сказал, что ближе к мальчику, на более поздних узи ковальчук и сагдеева подтвердили.

В 12 недель сказал что "пока ближе к мальчику". Остальные УЗИ делали другие специалисты. Ответ такой же. Уже пол года Славику))

На первом скрининге сказал, что девочка. Не ошибся.

ИрВик

Поздравляю вас. Три сына и дочка!

В 12 недель ровно сказал что мальчик, не ошибся

Можно подниму тему.
Я сегодня у него была 12 недель. Сказал по строению похоже мальчик. Эх, блин....так хотела девочку. и сейчас прочитав про него здесь, что спец он еще тот, почти не ошибается....поняла, что все-таки шансов на девочку почти нет.

В 15 недель сказал - девочка, так и есть.

Мне он в 12 недель сказал, что скорее всего девочка. Так и вышло

моя тема, не ошибся все-таки, дочка у меня, третья, 4 месяца почти нам

Все. Надежды рухнули.

Не ошибся, а я 39 недель ждала что все таки ошибся.

В 9 недель сказал-предположительно мальчик. И мальчик. Как увидел?

В 19 однозначно сказал что мальчик. Не ошибся. До него на 1 скрине там же сказали что мальчик в 12 недель.

Мне в первую беременность в 12 недель сказал ,что мальчик. не ошибся !сейчас вторая беременность ,была на флотской ,думала попаду к нему ,а он в этот день работал во вторую смену . попала у другому узисту,сказали что мальчик . ха день до этого на узи в жк сказали тоже про мальчика .а анализ крови на определение пола в омм показал что девочка . еще врач в лаборатории в омм сказала,что на узи в 12 недель все похожи на мальсиков

ОСА На втором скрининге сказал, что у меня дочь. Родился сын. В его оправдание скажу на остальных УЗИ другие врачи тоже девочку видели. Представьте моё удивление, когда я родила.

бывает же такое )))

мне не ошибся

Soin а анализ крови на определение пола в омм показал что девочка .

а это что за анализ такой? и на каком сроке его делают?

Sima Поздравляю вас. Три сына и дочка

Спасибо! Чувства просто не передать словами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы