Просто интересно, Исхаков кому-нибудь ошибался с полом ребенка?

Вопрос в теме, были такие случаи или нет.

он мне ошибился, тем что сказал что овуляции не будет , а она через два дня случилась. неужели не видно было что там зреет клетка!? после этого я к нему не хожу...

А с полом все-таки?

Мне сказал в 11 и 4, что мальчик остальные узи подтвердили

Надеюсь, что нет. Ждем

не знаю, была 2 раза у Исхакова, в 11нед 5 дн. и 19 нед 5 дней и 3 раза у Ковальчука, 13,16,22 нед. Мнения не разделились. Так там на экране четко видно, что мальчик, даже вообще не узисту. Но рожу - тогда и посмотрим. Я уже все синее купила.

Мне все-таки хочется, что б ошибся.

Иначе, пойду за четвертым.

яяя автор темы Иначе, пойду за четвертым.

ну что теперь делать?

ИрВик Надеюсь, что нет. Ждем

+1

яяя автор темы

Четвёртый окажется того же пола. Пойдёт за пятым? Шестым?

Meduza™ Четвёртый окажется того же пола. Пойдёт за пятым? Шестым?

Да нет, конечно, и за четвертым уже не пойду.

На втором скрининге сказал, что у меня дочь. Родился сын. В его оправдание скажу на остальных УЗИ другие врачи тоже девочку видели. Представьте моё удивление, когда я родила.

ОСА На втором скрининге сказал, что у меня дочь. Родился сын. В его оправдание скажу на остальных УЗИ другие врачи тоже девочку видели. Представьте моё удивление, когда я родила.

Других узи не делала, оба у него. Про пол сказал на втором. Значит надежда все-таки есть.

яяя автор темы Значит надежда все-таки есть.

На третье сходите к кому другому, что б не только надежда была, но и уверенность. :)

На третье пойду в местную консультацию, посмотрим там что скажут.

подруга у меня имея 3 дочки решилась на парня...ан нет,4 деффка сидит, но она надеется до последнего))) пока говорит не рожу шанс есть))) хотя на узи как сама говорит видела "шаньгу"

На втором скрининге если сказал, то навряд ли ошибся.
Мне на втором он подтвердил пол. И до и после другие узисты так же говорили.

На втором скрининге увидел мальчика, так и есть - сыну 9 месяцев)))

Он слывёт самым неошибчивым... Мне он в 15 нед сказал, что мальчик - точно.

В 13 недель сказал правильно

Он же на Флотской принимает. ? Там оч мощные современные аппараты и видно там хорошо. Поэтому ошибиться сложно с полом.

Два раза была у него. В прошлую беременность в 11 недель и 5 дней сказал, что мальчик. Не ошибся. В эту беременность на таком же сроке не стал ничего обещать, так как сказал, что не понятно пока. Предположительно, сказал, что ближе к мальчику. Остальные узи у других специалистов подтверждают, что мальчуган.

На первом скрининге сказал что девочка. В итоге сыну уже 3 года. Так что один раз ошибся. Но это было первое узи

Он очень хороший спец и так же как Ковальчук очень часто на первом скрининге прав оказывается с полом, а на втором вообще сложно ошибиться по моему, я в 16 недель на узи еще до слов узиста на экране явно увидела мальчуковый писюн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы