я родила

Поздравляю!
Месяц назад там же было КС :)

КатяРай автор темы Почему то болит ключица очень при каждом вздохе.

Это последствие операции и анестезии. Скоро пройдет. У меня сутки после КС простреливало в плечевом поясе.

Болит ключица-это частое явление после КС, это воздух остался внутри. Через несколько дней пройдёт.

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!

Поздравляю)))) улыбок, побольше спокойных ночей, расти здоровыми и всего-всего )))))

2й день ключица зараза ноет....буду ждать дальше)))))

Поздравляю!!!!!!а нас завтра с дочей отсюда выписывают!!!

КатяРай автор темы Почему то болит ключица очень при каждом вздохе.

угу

SvetaRu Болит ключица-это частое явление после КС, это воздух остался внутри. Через несколько дней пройдёт.

Поздравляю!!!!!

Ура..ключица прошла. Завтра готовимся на выписку)))

Поздравляем!

Поздравляю, здоровья малышу и спокойных ночей

В 40 немного держат после кесарева,а в ГПЦ на Комвузовской через два дня,на третий уже выписывают(оперативные роды).

Катя! Поздравляю!!!! На каком сроке у вас было первое кс и на каком второе? Сколько разница между детками младшими?

Примите поздравления
С рождением сыночка,
Прекрасного создания,
Такого ангелочка!
Пусть он еще с младенчества
По пустякам не плачет!
Желаем счастья мальчику
Здоровья и удачи!

мама

Спасибо. Первые роды ЕР 2007,2е КС июль 2013,3е август 2014. Получается перерыв между вторыми и третьими ровно год, беременность прошла без осложнений и даже малейших проблем.

Всем спасибо за поздравления! !! Кто беременный хооошо отходить, кому рожать желаю здороаья крепкого и удачного исхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы