я родила

Девочки я сегодня родила своего третьего малыша, прекрасного мальчишку. 3300кг 52см

Поздравляю
вы не уверены, что родили?))) почему ???

поздравляю
видимо от усталости и волнений вопросительный знак

Поздравляю! Здоровья!

Поздравляю!!!!
Здоровья маме и малышу.
Молочных рек!
Вопрос в названии темы сильно веселит
Расскажите где рожали,как)))

вроде недавно писали,что только приехали:)точно родили-то? Как в родовых,холодно?

Ура новому мужечку Вам поздравления и спокойных ночей

Поздравляю!!!Мамочка героиня!Здоровья малышу,Вам, всей семье

Поздравляю!Пусть все будет хорошо

поздравляю!!!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю, у Вас же вроде 3-е КС, как оно по сравнению с первыми двумя?

Поздравляю!!!

Про знак вопроса это опечатка конечно. ...вроде убрала уже)))) лежу пока в реанимации ,понемногу начинаю чувствовать живот, чуток шевелится нога. Это 2е КС у Бутунова О.В. первые роды ЕР. Все прошло просто замечательно, ребенок впорядке. 2е кс мне показалось легче, в этот раз небыло мандража и тошноты, но почему-то заболела ключица, но прошла через 10минут после операции.... задавайте вопросы с удовольствием отвечу пока в реанимации лежу в потолок смотрю)))

40й роддом

Поздравляю!!!!!

Искренне поздравляю поздравляю Вас!

Всем спасибо большое. И так начинаю вовсю шевелить ногами, и ооооо чувствоаать жииивот)))) через час буду пробовать встать.

КатяРай автор темы родила своего третьего малыша, прекрасного мальчишку. 3300кг 52см

Ой, какая молодец!!!!!!!!
Желаю маме и малышу спокойных ночек и расти, расти и расти (ну, это малышу только )

Спасибо всем. Встала. Хожу. Больно но терпимо. Почему то болит ключица очень при каждом вздохе.

Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы