воды текут, шейка зрелая, схваток нет

Ураааааа! Я поздравляю с долгожданным малышом!

klopka автор темы сын 3880 53 см Ярослав

Ура! Поздравляю! Здоровья Вам и сынуле)) Много молочка!

Поздравляю с сынулей!
Мы с Вами примерно на одном сроке, только я еще на даче сижу, за грибами ходила сегодня, вчера полола да ягоды собирала)))
Здоровья Вам и Ярославу!)

Всем еще раз привет!как и обещала отчитываюсь полностью...наконец-то нашлось немного времени добраться до компа...

Рысёнок* Поздравляю!!! Острая гипоксия и отсутствие родовой деятельности-я так понимаю?

нет...все было гораздо интереснее...
в течение дня у меня кровило.врач дежурный говорил что это шейка моя готовится.на мои жалобы, что ребенок плохо шевелится - ребенок готовится к родам.при этом он меня даже не посмотрел ни разу на кресле.про воды я уже писала - отвечал что воды же не отошли а текут.
Короче говоря к 21 мое терпение лопнуло.Слава Богу в этот день дежурила заведующая ОПБ - я к ней.смотрите говорбю меня ничего не знаю.она вздорхнула ну пошли говорит.я ей знаичт про кровь, шевелния.а она мне: "а ты почему раньше то не говорила"?!я ей говорю как неговорила да я весь день к дежурному хочу жалуюсь.а он гад такой даже мои жалобы в карту не внес.а она на основании его записей и отложила стимуляцию на утро.короче залезла я на кресло она посомтрела вызвала врача из родовой.та пришла, ну говорит спускайте в родовую, будем сейчас стимулировать.я с радостью пакеты подхватила и бежать.там она меня на кресло и давай шейку смотреьт.а у меня пуповина свернулась в кольца и перед головой встала.она как заорет быстро в операционную!и уговаривает, типа кесарево только тут рожать никак.а мне уже все равно.у ребенка ктг же еще упало бракикардия или как там ее.короче мне уже было все равно что со мной будут делать, говорю хоть на органы пилите ребенка спасайте.
Короче говоря нельзя мне было ходить, а дежурный мне ходи схватки нахаживай.вообщем во время я...Они когда его доставали сказали, что еще немного и все....
Короче жуть.я зла на этого дежурного очень...ведь если бы я не настояла на осмотре...вообщем даже жумать не хочу.
вот так.так что на будущее....нет доверия врачам...думайте сами..настаивайте, берите партнеров...не знаю..подстраховывайтесь.мой случай один на тысячу.но если бы проглядели.
Я себя сейчас виню, что была не так настойчива.одно хорошо что ососбых последствий не было.8-9 баллов.но к неврологу все равно записались и на УЗИ головы и шеи.посмотрим что там...надеюсь мой мальчик сильный и особых последствий нам не придется ждать)а так я теперь дважды счастливая мама!)

да кстати то что схватки не начались тоже везение - потому что одна схватка могла пережать кровоток и все.никакое КС бы не спасло

Как хорошо, что все благополучно закончилось. Сто раз уже убедилась, только настойчивость помогает избежать ошибок.

klopka автор темы

ой, читаю и мурашки по коже.. какая вы молодец, что настояли на осмотре.. хорошо, что на вашем месте не оказалась неопытная первородка...
фамилию этого дежурного напишите, что-ли...

это не я неопытная первородка...

да если честно я себя чувствовала именно первородкой)))все было совсем не как в первый раз)))но видимо не судьба мне рожать нормально.первые роды ЕР но жутко тяжелые и тоже по счастливой случайности ребенок жив-здоров.

это не я фамилию этогов дежурного напишите

это Асбест.фамилию не знаю - Евгений Владимирович.
я врач меня принимашвая - Садыргалиева вроде...или как то так.

кстати.безводный период они мне написали 19 часов 25 минут)хотя мне утверждали, что у меня НЕ безводный период)так что даже если воды текут - начинайте считать, что уже безводный период.))жалею что не записала на диктофон его объяснения.
кололи мне амоксиклав два раза.во время операции и через несокдько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы