воды текут, шейка зрелая, схваток нет

Автор,а где в области то? какой город конкретно?

Асбест

а почему стимулировать отказываются?

Сказали по протоколам через сутки после надрыва.у меня не разрыв а надрыв пузыря поэтому воды текут.ктг назначили.буду все таки надеятьсячто само начнется

Я сутки провела в родовой без вод и без схваток. Подождите может совсем скоро уже начнуться) я пока сидела ждала человек 10 родили);

Кактутвас все разрешилось?само?

Воды течь перестали.в таком кол-ве.назначили амниотомию на утро.ктг упало.жду заведующую.состояние близко к истерике.

klopka автор темы

Жду от вас хороших новостей! Схватки начинайтесь!

klopka автор темы состояние близко к истерике

все будет хорошо

Огромное всем спасибо....

Держу кулачки всё будет хорошо.

klopka автор темы назначили амниотомию на утро.

автор, мне очень помогло
а почему на утро?
я как приехала в роддом без передних вод - сразу сделали, схватки усилились и родила через 2,5 часа

klopka автор темы

Ну блин асбест как всегда! У вас уже не амнионтомия-пузырь бавно поврежден! У вас уже будет вскрытие нижнего полюса плодного пузыря. Почему тока сразу вам его не сделаали при поступлении??? По протоколу должны были сразу сделать! Вы б уже родили давно!

По ктг что упало? Сердцебиение или децелерации появились?

Рысёнок* По протоколу должны были сразу сделать! Вы б уже родили давно!

вот ага, мне так и сделали в ГПЦ

klopka автор темы во всех бумагах на любую тактику я беру всю ответственность на себя.а зачем блин тогда врачи....получается выбор и ответственность моя.человека который теоретически не имеет нужных на тоьзнаний.

вот да - меня тоже это всегда удивляет и ставит в тупик??!!!!

автор - как вы?

автор,как вы??
чёт волнуюсь за малыша и вас.

Автор! Как дела у вас?

Девочки маленькие простите всера не до того было.потом с компа подробно напишу, но все кончилось экс сын 3880 53 см Ярослав)))))отходу от операции ночью было тяжело сейчас пытаюсь вставать ходить)все хорошо)и слава Богу!!!

Ну слава богу... Поздравляю от всей души Почему экс?

klopka автор темы 3880 53 см Ярослав))

поздравляю от всей души!
здоровьища вам обоим огроменного!!!!

Здорово! Поздравляю с новеньким мальчиком!

klopka автор темы

Поздравляю!!! Острая гипоксия и отсутствие родовой деятельности-я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы