Неужели бывают месячные "омовение плода"?

Astrum* Про такое тоже слышала, но там тётеньке было 50 с чем-то, климакс вроде как начался, потому врачам даже в голову не пришло, что это беременность.

ну да, женщина в возрасте уже была тогда, точно не скажу, свекровина подруга)

Astrum* Двурогая матка? Хотя о чём я, тогда УЗИ не делали.

не знаю) она еще в теле такая дама, так что про детей узнавала только когда те пинаться начинали сильно)

hirabambyna у меня нет. но такое бывает

+1, мне одна дальняя родственница рассказывала, что у нее почти полгода в дни месячных было кровотечение. И при этом нормально рос и развивался ребенок. Хорошая здоровая девочка у нее родилась. Кстати, она наблюдалась и рожала в Москве, вроде даже патологию ее не клали.

У меня первые 5 месяцев точно в срок приходили, немного, но всё же. Родила отлично, сама, здоровенького, тьфу-тьфу. После родов снова точно в срок пошли.

Меня мама также выносила. Случилась задержка, она пошла к врачу, там ее и огорошили- дамочка, вам рожать через 4 месяца!)))) цикл до этого регулярный был

У подруги месячные шли 1 месяц, родила сына.

У меня во вторую беременность пришли в 1 месяц беременности. Но они были странные 1 день и мало.
О как!
И после каждых родов через 1,5 месяца приходили. Хотя ГВ обеих больше года.
Вот нигде от них отдыха нет

У меня в первый месяц беременности менструация была. Все нормально, выносила и родила)))

Какие месячные девочки ну не в каменном веке то живем, угроза выкидыша это...

коллега на работе узнала о беременности в 4 месяца. Первые два или три все было как всегда. на 4-м задержка, тест положительный. Пошла к врачу и узнала, что все уже давно.

Да, бывают.

первые 3 месяца беременности были месячные. Тоже лечили не то)))

аноним автор темы "омовение плода"?

Конечно бывают точнее бывали во времена, когда считалось, что молнии метает Зевс, проезжая на колеснице, а сейчас гинекологи уже разъяснили всё

Рысёнок* Это не месячные, а угроза прерывания. Организм женщины в дни предполагаемой менструации уязвим и при определенных проблемах наступает угроза поерывания, только женщины считают это месячными

У моей мамы до 16 недель каждый месяц были месячные, только не 5 дней как обычно а 2-3
А уже как я зашевелилась - опомнилась)
На аборт поздно было бежать, счас говорит слава богу что эти месячные у меня были, а то бы точно не судьба мне родиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы