Неужели бывают месячные "омовение плода"?

аноним автор темы

Нет)))) она узнала на плановом осмотре гинеколога в 12 нед)))) у нее токса не было-она и не догадывалась))

я - Nочка! Сколько смотрю эту программу столько не верю

А я почему-то верю)) мне кажется, правдоподобно все ))) или я дурак доверчивый)))

я - Nочка! но как можно не чувствовать большого ребенка не понимаю.

Ну с этим согласна, да. Все равно же шевелится. Дурой из аула надо быть, чтобы не понять. Помимо отсутствия месек, есть куча других признаков Б))

Рысёнок* она узнала на плановом осмотре гинеколога в 12 нед)))) у нее токса не было-она и не догадывалась))

оооооо,клёво как.
а месячные прям полноценные были?

аноним автор темы

Говорит чуть меньше, чем обычно)) ей ваще повезло-за все Б ни токса, ни растяжек! А мне вот так не повезло((

Рысёнок*

спасибо за ответ,да маме повезло.

у моей мамы месяца 3 тоже было. родила меня без проблем. 3900 57 см. у подруги мама месяцев 5 не знала, что берем. долго мес шли. ну или что-то их напоминающее.

Lily Marlen

полноценные прям были у сестры

Lily Marlen ну или что-то их напоминающее.

У меня так было в 1-й месяц беременности. Беременность планировали, я ужасно расстроилась, что "месячные" пришли.

Не бывает. У менструации и беременности разные гормональные механизмы. При беременности может быть имплантационное кровотечение, но оно больше похоже на мазню, чем на менструацию. И бывают другие кровотечения, чаще связанные с угрозой прерывания
Но менструации при беременности - сказка для доверчивых мужиков.
Ни в жизни не поверю, что 16-18 недельную беремености можно пропустить - там живот уже хорошо так виден вообще-то.

У меня в третью беременность месячные как положено пришли, а я за тестом побежала, сердце не обманешь)))

Вот, смотрите - изменение гормонального фона во время менструального цикла.

никогда сама бы не поверила, но у меня так получилось, что пришли месячные: нормальные, 4 дня, не очень обильные- все как всегда. это было 2 декабря. а 25 декабря делаю тест-беременная!!! встала на учет по моим подсчетам в конце января, срок 8 недель. на скрининг попала только в конце февраля- и там вместо 12 недель мне говорят- 15 недель уже ( кровь на с.Дауна понятно не взяли уже). мы с врачом были просто в шоке...вот как так... ни дня токсикоза, ни сохранения- ничего не было... Слава Богу)))
завтра иду сдаваться в роддом- 39 недель)))
так что все в жизни бывает))))))))

шпингалeтки Ни в жизни не поверю, что 16-18 недельную беремености можно пропустить - там живот уже хорошо так виден вообще-то.

Повторить в третий раз?

аноним автор темы

Лежала на сохранении. И положили девочку с месячными, при этом беременность было 5 месяцев. Месячные шли точно в срок каждый месяц. Родила она 7месячного ребенка

Я лежала в патологии ОММ с женщиной с двурогой маткой. У нее были кровотечения из второго небеременного рога.

У меня так, шли три месяца правда скудные, узнала о беременности в 14 недель. Предыдущие беременности такого не было, сейчас 34 недели все хорошо, на сохранениях не лежала.

Все бывает в этой жизни. Также месячные идут во время беременности , если двурогая матка.

...(с) Повторить в третий раз?

Да хоть в 10-ый. Нельзя на таком сроке не понять, что беременна. У нас же не каменный век. С 12 недель матка прощупывается даже снаружи непрофессионалом.

аноним Также месячные идут во время беременности , если двурогая матка.

Да, но это редкий случай. О двурогой матке ответственная женщина знает заранее, потому что ходит на УЗИ раз в год. Более того, ко второму триместру уж можно обнаружить изменения в своём теле, даже если идут месячные из второго рога.

Astrum* Да хоть в 10-ый. Нельзя на таком сроке не понять, что беременна. У нас же не каменный век. С 12 недель матка прощупывается даже снаружи непрофессионалом.

Спокойнее, спокойнее, валерьяночки попейте...

У приятельницы всю жизнь менструация скудная была, при беременности первые 2 мес кровила эрозия шм как ей сказали, потому не знала что беременна.

А вообще до 25 недель особенно первуюзапросто пропустить можно, у меня ни токсикоза ни живота не было. Сотрудникам в 6 мес сказала что ухожу в декрет, были удивлены.

значит такое и правда есть.

...(с) Спокойнее, спокойнее, валерьяночки попейте...

Я как раз спокойна. Мне валерьяночка ни к чему. Я рассуждаю логически, а Вы на уровне троюродная сестра пятиюродного дедушки рассказывала... Ну нельзя быть такой доверчивой. Если женщина ко второму триместру не осознала, что беременна, тут два варианта - либо она живёт в глухой тайге, либо она просто не хочет замечать изменений.

Матрешка.ру А вообще до 25 недель особенно первуюзапросто пропустить можно, у меня ни токсикоза ни живота не было.

И не шевелился ребёнок?

Матрешка.ру первые 2 мес кровила эрозия шм как ей сказали

Избирательно в предполагаемые дни цикла?

...(с) У моей знакомой на 6м месяце только поняли, какой именно гастрит лечили...:)

а у моей - миому лечили, пока не зашевелилась)))

знаю даму, у которой обе беременности, причем совершенно спокойные, здоровые, были с месячными - вообще не бло ни задержек, ничего. Дети здоровые родились и выросли, младшему 26 лет уже))

avisferro а у моей - миому лечили, пока не зашевелилась

Про такое тоже слышала, но там тётеньке было 50 с чем-то, климакс вроде как начался, потому врачам даже в голову не пришло, что это беременность. Обнаружили только в процессе операции.

avisferro знаю даму, у которой обе беременности, причем совершенно спокойные, здоровые, были с месячными - вообще не бло ни задержек, ничего.

Двурогая матка? Хотя о чём я, тогда УЗИ не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы