Неужели бывают месячные "омовение плода"?

слышали о таком вы?
что беременность уже месяц/два а месячные идут..
подруга говорит,у неё были в 1 месяц?
а у вас было такое?

у меня нет. но такое бывает

Бывает такое... но вы не беременны.

...(с) но вы не беременны.

?

аноним автор темы

Просто любимая тема "я чувствую себя беременной, но идут месячные, подскажите, у вас было?":)

со старшим в роддом приехала с месячными, бывает и такое

Бигуди на ауди

спасибо за ссылку,прочитала.

Slavkina со старшим в роддом приехала с месячными, бывает и такое

ооо,это интересно,и в беременность шли?

первый раз слышу, давненько правда читала, что наоборот бывает, что наступившая беременность не успевает выдать сигнал куда то там и пришедшие месячные вымывают оплодотворившуюся яйцеклетку.

аноним автор темы ооо,это интересно,и в беременность шли?

У моей знакомой на 6м месяце только поняли, какой именно гастрит лечили...:)

...(с) У моей знакомой на 6м месяце только поняли, какой именно гастрит лечили...

прикольно

аноним автор темы слышали о таком вы?
что беременность уже месяц/два а месячные идут..
подруга говорит,у неё были в 1 месяц?
а у вас было такое? мне врач говорила, что так не бывает. это не месячные, а
para1 наступившая беременность не успевает выдать сигнал куда то там и пришедшие месячные вымывают оплодотворившуюся яйцеклетку.

аноним мне врач говорила, что так не бывает.

Значит, врач еще не все видела в этой жизни:D

моей подруге поставили срок на первом узи на 4 недели больше чем она предполагала. Сама не знала что была беременна, целый месяц!!! месячные прошли как обычно.

[cit]klima моей подруге поставили срок на первом узи на 4 недели больше чем она предполагала. Сама не знала что была беременна, целый месяц!!! месячные прошли как обычно.

вот у моей так же было подруги точно.

...(с) Значит, врач еще не все видела в этой жизни

ппкс

По каналу TLC показывали передачи про такое. Девушки Б, всю Б мес шли, поэтому они только в РД понимали, что они Б )) Бывает, но редко, наверное.

Это не месячные, а угроза прерывания. Организм женщины в дни предполагаемой менструации уязвим и при определенных проблемах наступает угроза поерывания, только женщины считают это месячными

Рыжая-я-я

видела такое,удивительно прям...

Рысёнок*

а бывает без угрозы,просто особенность какая то что ли?
у подруги так было 1 месяц,родила всё хорошо.

Рысёнок* Это не месячные, а угроза прерывания. Организм женщины в дни предполагаемой менструации уязвим и при определенных проблемах наступает угроза поерывания, только женщины считают это месячными

Это симптом угрозы, да. Не удивлюсь, если многие женщины так и не узнали, что были беременны. Но - у моей приятельницы все закончилось родами. Нормальными и в срок. И если бы не та пожилая гастроэнтеролог, вероятно причина набора веса так бы и осталась тайной... до самых родов.

Рыжая-я-я По каналу TLC показывали передачи про такое. Девушки Б, всю Б мес шли, поэтому они только в РД понимали, что они Б )) Бывает, но редко, наверное.

Сколько смотрю эту программу столько не верю.
До середины беременности ещё ладно, но как можно не чувствовать большого ребенка не понимаю.

...(с)

Дак угроза не всегда выкидышем заканчивается. Меня мама тоже через 3 месячных выносила.

я - Nочка! До середины беременности ещё ладно, но как можно не чувствовать большого ребенка не понимаю.

Если учитывать, что многие чувствуют ребенка, которого нет и в данный цикл даже не предполагается, я - верю.

Рысёнок* Меня мама тоже через 3 месячных выносила.

сохраняли маму?

такое бывает.
у моей сестры было два месяца шли,первый прилично так,второй один день всего..
родила сына весом 3800,всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы