Лечат от отеков, а эффекта нет...

блин.... у меня отеки начались вообще в 16 недель! 2 недели отекали ступни , прямо печаль! Гинеколог сказала что это от недостатка белка в пище может быть. и что самое интересное - стала есть больше белковой пищи (мясо, кисломолочка, чай пить с молоком, сыры твердые, творог), воды от силы стакана 2 в сутки, зато чай - литра 1,5 в день и никаких отеков! еще жажду гинеколог рекомендовала сбивать фруктами и овощами (кроме черешни, бананов, винограда). не поверите - но 25 недель и отеков нет до сих пор, ттт. в прошлую беременность ходила уже как слоник, а в эту летаю)) правда и общая прибавка в весе уже 6,5 кг. но меня никто не ругает, сказали - ещь больше овощей и фруктов и меньше мучного и картошки) .

Автор, у вас отличная прибавка в весе - прямо идеальная. к родам считается нормальной прибавка до 12 кг, вот и считайте.

лисено_к Я в первую беременность от магнезии отекала, врачи не за что не признали этот факт

конечно от нее отекают, она же на физрастворе - а это соленая дистилированная вода

Villisa Пейте больше. Ограничиваете жидкость и организм ее запасает, вот и отеки.

это единственно правильное решение! + обязательное максимально возможное исключение соли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы