Кто пережил КС к вам вопросы.

Во время кс с эпидуралкой не больно совсем. Потом первые-вторые сутки кое-как встаешь, особенно при том, что надо на животе именно лежать. Потом шов зажил за месяц примерно, "разогнулась" где-то на 2-е сутки. Ставили обезболивающие уколы.

[cit]juliamail [свердловчанка-2

Эт вы чо, чз 3 часа ползали? У меня чз 4 еще ноги не чувствовались, ребенка принесли, а я повернуться не могу. Оч странно.
/cit]
Часа через 3 точно,когда ноги начали отходить,заставляли вставать.Идёшь через силу,ноги подкашиваются,ревёшь,еще и на повторную клизму ведут(((.Лежишь боишься,шоб овно не вылезло раньше)))).

juliamail

О, давят на живот, это да %) причем первый раз еще ничего, не ожидаешь и не так больно, но когда второй-третий... а остальное фигня, не больно )))

Minolla Девочки, которые сами рожали недели две три сидеть не могут,

Значит не совсем сами..."резали" получается...Незнаю ничего про Кс, были ЕР,забылось всё как ребёночка принесли...А вообще правда нет говорят КС хуже ЕР?это вопрос,спорить,ругаться не буду-)))

свердловчанка-2

Этож изверги. Мне катетер сняли вечером поздно, родила в семь утра, те встала в туалет чз 10 часов минимум. В палату чз сутки ровно.

Аноним

Чем хуже то. Нормально. Главное, чтоб ребенок в порядке.

у первое кс легко прошло, от обезболивающих отказывалась уже на следующий день после кс.
Второе кс плохо проходило, неделю адски болела матка, иногда до слез,хотя я нормально боль переношу.

В 40 рожала,по зрению могли Кс назначить,но нет...Сама родила-) Про ЕР лучше,так врач сказала,не спросила почему,вот тут решила спросить,правда нет и если да то чем?Тоже считаю не важно как,главное здоровенький ребёнок чтоб

juliamail

Родила в два, в семь уже были в палате. Встала часа через три, достали катерер и отправили в туалет, правда клизму не ставили, на фига она?
Я наоборот радовалась, что ребенка мне так быстро отдали )) сутки в реанимации, а ребенок в пите? Ну на фиг ))

Я помню,когда нас выгнали ) ходить по коридору,женщина одна лежала со вторым кстати КС,орала наверно на всю больницу. Тогда то мне и дали знать,что второе кс ацки больно.

2 недели назад было КС, боялась анестезии, но почти не заметила как ставили, потом чувство такое странное, ниже пояса ничего не чувствуешь, а еще в потолок смотрела как во мне роются, там отсвечивало) и когда дочу мужу отнесли я завидовала и чуть голову не свернула, смотрела на них сквозь стекло.
Больно было 1е сутки, потом с каждым днем легче, обезбаливающее ставили когда попросишь (в 10ке) но через 3 дня забыла про него уже. Самое тяжелое ночью вставать к ребенку когда он кричит, но я с собой на кровать ложила и всю ночь спали, ну еще очень сложно с боку на бок на больничной койке перевернутся. Бандаж надо обязательно, без него встать с кровати гораздо сложнее. На 3й день уже во всю ржали с соседкой, только швы держали чтоб не разошлись. Ну и кашлять сложно очень до сих пор.

у меня через час после кс уже ноги шевелились,у соседки такое же состояние было через 6 часов. Зависит от количества анестезии

Про живот вранье,спорила уже с кем то, что после кс висит, а после ер нет. Какой был, может чуть дольше разве что восстанавливается. Ничего не висит.

Да,рожала в 20ке.
После родов примерно часа через 3 погуляли)) по коридору,клизма,туалет. Потом перевели на первый этаж в палату ,так ..родила в 12,в палате часов в 17-18.00 была,не помню.
Дитё принесли в 8-30 вечера.

свердловчанка-2

Да ерунда это, от конкретного человека зависит. У меня два кс, второе не больнее. В реанимации тоже кто-то орал, а кто-то спокойно вставал и шел.

Ноги отошли очень быстро - через 2 часа наверно, даже меньше и пришла конечно адская боль, особенно когда приходил врач и давил на живот, чб матка сокращалась. Через 2 часа поставили наркотическое обезболивающее и стало гораздо легче, после него заставили встать и дойти до биде подмыться, еще через часа два перевели из реанимации в палату с ребенком уже. В палату все идут своими ногами. Тяжелее всего первые часы конечно, потом все легче и легче. Через 4 дня меня выписали. Было это 6 мес назад. После укола тоже теперь спина болит, причем болит только в лежачем положении, не знаю наверняка от этого или нет, но раньше такого не было.
КатяРай, у вас погодки получается, операция год назад была? Что врачи вам говорят, как шов, на каком сроке будут кесарить в этот раз? а то я тоже еще хочу уже

Cara_Mel

свердловчанка-2

Какой кочмар. Нас никто не заставлял вообще. Лежи спокойно сутки..

juliamail что после кс висит, а после ер нет

Как раз после ЕР и "висел"

Смешно,пля ,когда в калач сврнули,для укола ,думала пукну)))).стерпела

кстати, у меня соседка по палате тоже сильно ревела с 3 кс, зав реанимации сказала, что каждое последующее больнее

juliamail

Дак а зачем лежать? Я хотела к ребенку ))

Читаю темку и будто заново там побывала)).
Помню лежишь ,трясёт от холода.
Более менее начала отходить после куриного бульона)),который утром муж мне принёс.Врач или кто там возле нас бегала,разогревала,кормила. Дай бог ей здоровья))))))))).

Заставляли вставать через 3 часа, в реанимации ребенка сразу под бок положили, в 9 была операция, в час своими ногами в палату на другой этаж пошли, дочу и вещи медсестры несли, клизму не делали ни до, ни после.
В 5 уже муж навещать пришел, нормально себя чувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы