Кто пережил КС к вам вопросы.

КатяРай 1е роды у меня были ЕР,вот ЭТО я все еще забыть не могу

вот и я об этом. Я тоже начинала ЕР - 10 часов схваток, а потом 20 минут и ты родила, потом спишь 2-3 часа, вот затем, когда нужно вставать и идти - было больно, но не настолько чтоб боятся рожать, нас к вечеру своим ходом до палаты отправили - и все гуд.

Minolla в РД ставят уколы обезбаливающие и сокращающие, вот они больнючие,

Sovi первые дни (2-3) только пила обезбол. (в роддоме давали)

Ну как так то??? Мне сказали что они особо не обезболивают, только первый день... 14 роддом

Я после анестезии через 2 или 3 часа,уже подзабыла)),кое-как ползала по коридору и сказала, да чтоб я ещё....
Счас время прошло, бОли забыты)))

Что такое схватки, я не познала и не жалею))).КС было запланированным

Ирусик1 автор темы Мне сказали что они особо не обезболивают, только первый день... 14 роддом

хз, рожала в 14 , ставли почти все дни 3 или 4 дня. мб тем кто сам рожает не ставят, а нам ставили, потому что матка после КС плохо сокращается. Но по виду я б сказала наоброт, все кто сам рожал - выходили с животиками, а у нас все плоско было (но я и при Б мало набрала и бандаж сразу одела)

свердловчанка-2 Что такое схватки, я не познала и не жалею))).КС было запланированным

я познала) и муж познал, надуюсь второе КС будет запланированное. Ни за что не соглашусь сама рожать.

свердловчанка-2 Что такое схватки, я не познала и не жалею))

я хотбы об этом знаю немного ) оперировали в первый раз в схватках уже. У мня только отходняк после анестезии немного странный - трясет как от сильного холода. Аж цыганочка плечами выходит. Во второй раз даже смешно было )))

Minolla вы об чем? в спину тока укол ставят, катетер в руке будет

так я знаю.
при спиналке - укол, эпидуралка = катетер в спине

Le_Soleil странный - трясет как от сильного холода.

не только у вас это у всех так. Сказали адреналин выходит.

Le_Soleil трясет как от сильного холода

Это даааа, я думала сдыхаю. Никто не предупреждал о таком)). Потом в палате с девочкой обсуждали этот момент.

УФФФ... девочки, Вы меня прям ВСЕ успокоили))) Спасибо! Стало не так страшно))) Еще попутный вопрос. Какой лучше купить бандаж после КС??? И самое главное где??? А то мне муж будет покупать его и бегать особо по аптекам не станет а я уже в больнице лежу.

Le_Soleil Аж цыганочка плечами выходит. Во второй раз даже смешно было )))

[user]Minolla[/userадреналин выходит.]

Дааа??интересно,я даж не слыхала ни откого такого.

Ирусик1 автор темы Ну как так то??? Мне сказали что они особо не обезболивают, только первый день... 14 роддом

я в 20. наоборот, отказываться пришлось от обезболивающих. они спрашивают - надо, нет?

Le_Soleil У мня только отходняк после анестезии немного странный

почему странный? это стандартный отходняк, у всех так.
я по телефону не смогла разговаривать - такое заикание напало

Ирусик1 автор темы бандаж после КС??? И

магазин мед техника вроде, я в 14 лежала, возле него как раз есть, был самый простой, носила еще месяца два, очень выручал .

свердловчанка-2 Дааа??интересно,я даж не слыхала ни откого такого.

в РД сказали, в реанимации. Но утверждать не буду) потому что мне там было вообще ровно что это, главное чтоб закончилось.

Minolla это у всех так.

соседку нифига не трясло. Нас с разницей в час оперировали, вместе в реанимации лежали. Я еще и ногами еле дошла, когда в палату вечером переводили нас. Пока лежала - нормально, а встала все поехало вокруг и холодный пот. Тихонько по стенке дошла под честное слово санитаркам, что если падать захочу, сначала сяду на корточки, чтоб не жахнуться со сего маху. А то предлагали остаться, а я к ребенку хотела очень, их унесли уже.
Блииин.... написала и снова туда захотела, вот же память избирательная! Боли и неприятных ощущений совсем не помню.

я б тож еще разок сходила)))

Le_Soleil соседку нифига не трясло. Нас с разницей в час оперировали,

ну значит у многих.

Ирусик1 автор темы Как долго болел шов после КС? (Мне 30 лет)

месяц точно,Ю потом полегче
осложнений не было, обезбаливающие не пила...хотя нет, уколы делали какие-то

Ирусик1 автор темы Как долго болел шов после КС? (Мне 30 лет)

5 дней не более

Ирусик1 автор темы Пили ли Вы в роддоме какие нибудь обезболивающие таблетки?

да в роддоме

Ирусик1 автор темы Были ли у Вас осложнения после эпидуральной анестезии?

да. но было приращение плаценты

2 кс пережила)))) живот переставал болеть совсем на 4-5 сутки. Три дня ставили обезболивающе, потом можно свечи, но я не использовала. Второй раз приходилось по 20 раз с 1 на 9 этаж бегать-набегала себе гематому апоневротическую-вот она болела немного. А так я вообще спокойно боль воспринимаю, поэтому мне сложно не было

И спиналка ваще ксйф, после общего то))

Пережила 3 КС
От уколов обезболивающих Отказывалась, тк их мне больнее было переносить
После наркоза трясло как собаку , мне казалось я вместе с кроватью подпрыгиваю, лежала под тремя одеялами

Возьмите с собой свечи обезбаливающие кетанов или кетарол. Когда отошла анестезия было ОЧЕНЬ больно. ощущение, как буд-то утюг раскаленный на животе стоит. Мне еще обеззбаливающее вовремя не поставили. Двигаться вообще не могла. Пытались поднять, но упала в обморок от боли. Тогда забегали, засуетились, воткнули укол, стало легче. Утром муж свечи принес, сама обезбаливала и стало терпимо. Но на 3и сутки уже без обезбаливания обходилась. Больно только при резких движениях было.
Эпидуралка прошла незаметно. Ничего не болело ни во время ни после. Ставить тоже терпимо.
Выписали на 7ой день, уже бегала.

Тяжело было первые часы, когда отходняк. Чз сутки плелась сама в палату из реанимации. На 4 день уже не больно, обезболивающее не пила и не колола, предлагали, отказывалась. Все терпимо. Шов болел, вероятно, но не отразила. Чз 4 года уже ничего не видно практически. Помню, больно очень врач на обходе давил на живот, чтоб чето там выходило чтоли.

свердловчанка-2

Эт вы чо, чз 3 часа ползали? У меня чз 4 еще ноги не чувствовались, ребенка принесли, а я повернуться не могу. Оч странно. Да и катетер спустя часов 8-12 снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы