РД Парацельс! Кто там рожал?

MamaKsy автор темы

А как с врачом быть? Выбирать можно конкретного или как?

Круто что у нас такое появилось.. я думала экскурсии в роддом это только в америке и европе

МАМАмилойДОЧИ а если не секрет сколько это чудо стоит и что в него входит

на сайте у них прайс) в Зависимости от того какие роды.. КС или ЕР.. и еще много от чего)
я писала заявление на квоту.. стоимость контракт 54+ 20 врач индивидуально.

MamaKsy автор темы Кто вел экскурсию у тебя?

Стрельцова.
к ней собираюсь рожать

Kotisha09

Kotisha09 я писала заявление на квоту

Прошу прощения, это что такое?

Экскурсию вела Грацинская МГ

--------- очень объемная сумка получается, может что-то лишнее. Одноразовые пеленки или вообще пеленки там есть? Салфетки, мыло жидкое (в списке необходимого указано мыло жидкое детское, но думаю какое-то должно быть в любом случае), вода питьевая, ...
Что не нужно с собой брать?
И еще вопросики: клизму делают при приеме? Душ и туалет прямо в роддовой - правильно? На экскурсию не ходили, т.к. с детьми нельзя, а оставить не с кем было.
Звонили ли Вы в роддом, когда поняли, что время пришло (начались схватки или воды отошли) - если не было договоренности с конкретным врачом - или сразу ехали?
Сколько дней/ночей провели в роддоме при ЕР до выписки?

по их списку брала всё плюс фотик, перекус.
однор. пеленки и обычные дадут, жид.мыло в дозаторе есть, воду можно набирать из кулера у деж.медсестры
клизму не делали, но спросили, ходила ли сегодня в туалет.
душ и туалет - да, в родовой
мы выезжая, позвонили, чтобы нас ждали
провели 3 дня, как и планировали (в чт вечером родила, в вс днем выписались)

обязательно берите (или лучше пусть принесут в 1й день) еду с собой, там 3х-разовое привозное порционное питание, добавки не смогут дать))
в палате есть холодильник, чайник, микроволновка, миним.набор посуды.

Katy888 Kotisha09
я писала заявление на квоту
Прошу прощения, это что такое?

по квоте с полисом ОМС оплачивается только пребывание в РД - 54 т.р. (18 в сутки, это без выбора врача, акушерки и пр.)
у меня были ЕР, по-моему, КС дороже

Ария Exot

КС от 90 000 руб

а что значит по квоте?

По квоте сумма ЕР 6000 возвращается по родовому сертификату, то есть двухместная палата будет стоить не 60 тр, а 54 тр. Я ходила на консультацию в Парацельс и спросила. Данные квоты в ограниченном количестве, за 3 квартал уже все использовано, только если роды попадают на 4 квартал можно воспользоваться квотой.

Мне еще сказали, что к осени цены могут подняться... тоже по квоте буду там рожать, но особой погоды эта скидка не делает.

Отзовусь коротенечко о Парацельсе (намедни родила там): ЕР, принимала Грацинская. Все понра: квалификация и отношение персонала - в родовой вокруг меня было человек 6, Грацинская - супертетя!!!!!! ласково, но настойчиво направляла в родах, после с шуточками почирикали о процессе да о жизни, в палате в течение первых суток приходили девчата на каждый писк ляли - проверят его, подгуз поменяют, ко мне положат или в его кроватку переложат, несколько раз на дню проверяют состояние мамы (как сокращается матка, как заживают швы). Еда диетическая, для диет.питания весьма вкусная, количества еды мне было достаточно (хотя снеки, прихваченные с собой из дома, я все таки слупила, но это как говорится "на верхосыточку"). Палата послеродовая оборудована очень удобно - кровать с пультом управления и поднимающимися бортиками, пеленальник, стол, стулья, тумбочки, раковина в палате, тв, душевая с кабиной, унитазом, раковиной (разве что биде или гигиенического душа не хватало). Неоспоримый плюс - отсутствие потока рожениц - доктор уделяет максимум сил и внимания тебе в родах. Между контрактными родами в 14 и Парацельсом (из моего опыта) отдам голос за Парацельс

Anny-m Грацинская Марина Геннадьевна( Заместитель Главного врача по родовспоможению)

Я у нее в Среднеуральске бесплатно рожала 4 года назад - чудо человек!!! Всяко рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы