РД Парацельс! Кто там рожал?

Девочки, привет! Пожалуйста, отзовитесь те, кто рожал в Парацельсе! Я очень хочу рожать там, но пока мало отзывов о нем нашла! Интересует все: кто роды принимал, какие были роды (кс ер), сколько заплатили, общее впечатление и т д

...дцатая тема. При чем каждую неделю создается.Поиск в помощь.

тем много и отзывов тоже - поиск!)

Автор, я вам помогу, вот ловите

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/532777/index.html

MamaKsy автор темы

на е1 в разделе здоровье-беременность и роды много отзывов.
Я только собираюсь туда, сегодня контракт заключила.

Kotisha09

а если не секрет сколько это чудо стоит и что в него входит

Kotisha09

Я пока беременность веду у них, все отлично)) а Ковалев и Вяткин там работают еще? Не в курсе? Кто вел экскурсию у тебя?

МАМАмилойДОЧИ

Стоит от 60 000 (это ЕР с пребыванием в 2 местной палате)
Вот их прайс:
mc-paracels.ru/index.php

Рожала у них в апреле- принимала роды Грацинская Марина Геннадьевна( Заместитель Главного врача по родовспоможению)- роды естетсвенные- мне все очень понравилось. Внимательный персонал, отлично оборудованные родовая и послеродовая.

MamaKsy автор темы а Ковалев и Вяткин там работают еще?

это совершенно разные люди и бригады))). Вяткин там был давно. Сейчас научный руководитель Ковалев В.В.

Сходите на экскурсию и все узнайте. Цена зависит от исхода родов.
Рожала у них в апреле. Хороший роддом. Ругают его только те, кто там не был ни разу, и уж точно не рожал там)

makaroscha

Спасибо за инфо)) я тоже так думаю, что все обвинения не обоснованы))) у меня вопрос в деньгах не стоит, просто хочу рожать у профессионалов своего дела и без кипиша

MamaKsy автор темы

удачи Вам!

Тоже планирую в Парацельс. Подскажите, уже родившие там, как обстоит ситуация с предметами гигиены для мамы и малыша. очень объемная сумка получается, может что-то лишнее. Одноразовые пеленки или вообще пеленки там есть? Салфетки, мыло жидкое (в списке необходимого указано мыло жидкое детское, но думаю какое-то должно быть в любом случае), вода питьевая, ...
Что не нужно с собой брать?
И еще вопросики: клизму делают при приеме? Душ и туалет прямо в роддовой - правильно? На экскурсию не ходили, т.к. с детьми нельзя, а оставить не с кем было.
Звонили ли Вы в роддом, когда поняли, что время пришло (начались схватки или воды отошли) - если не было договоренности с конкретным врачом - или сразу ехали?
Сколько дней/ночей провели в роддоме при ЕР до выписки?

Есть там и мыло и пеленки и вода питьевая и памперсы дадут если нужно и влажные салфетки. Клизма по желанию. Душ и туалет в родовой. Звоните, когда схватки начнутся, даже если без звонка приедите, никто не выгонит.

makaroscha

А список вещей, которые можно брать с собой есть у них?) или там все можно брать? Ночнушки и халаты дают или свои?

Тоже собираюсь заключать контракт с Парацельсом)) вот свежий список того, что нужно с собой. Купила почти все по списку - не понадобится там, пригодится дома))

Также прикрепила правила посещений и список разрешенных продуктов для передачи

Nimrodel

Спасибо за списки!!!

MamaKsy автор темы

Ночнушки и халаты дают. Можно каждый день менять их. Но мне в них неудобно было, я в свое одевалась.

Nimrodel

Никто не проверяет, что Вам принесли из продуктов. И если родственники придут не в часы посещений, все равно пропустят.

Девочки, кто-нибудь может выложить сюда или в лс отправить договор с парацельсом? Хотелось бы его заранее до консультации посмотреть. Заранее большое спасибо!

Сегодня записалась на экскурсию в роддом. Пойдем смотреть в среду. Потом обязательно отпишусь

makaroscha

Спасибо за информацию .

Nimrodel

И Вам спасибо за списки!

Сегодня с мужем были на экскурсии в РД Парацельс (частный роддом). Экскурсию проводила глав врач — Грацинская М. Г.

Вся экскурсия длилась минут 40, нас провели по все этажам роддома и показали все самое интересное: приемный покой, операционные, родильные залы (все из три, каждый с отдельным сан узлом), ПИТы для мам и малышей, послеродовые палаты (есть 2х местные и 1местные). Конечно все на высшем уровне, все современное, НЕТ ощущения БОЛЬНИЦЫ!!!

В палатах есть все необходимое: кровать для мамы и ребенка, комод с пеленальным столиком, тумбочка, телевизор, холодильник, микроволновка, и отдельный санузел с душем)))

С собой в роддом можно взять все что угодно, ничего не запрещают. Обстановка правда домашняя))

Если есть вопросы — пишите)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы