на машине к морю в 30 недель...?

Я в поезде ехала на море в 10 недель. Все было супер, даже токсикоза не было...
Закончилась поездка очень плохо.

вы понимаете... у 30 пройдет все нормально, а у 31-ой начнутся преждевременные роды или просто отеки сильные и т.п.
Не надо тут слушать как у других было.
Сами решение принимайте (учитывая угрозу, которая была) и ответственность на себя сами берите

natta90 Дома же езжу каждый день)

проблема в том, что дня три в одном практически положении и т.п.
все переносят по разному. У меня отеков за беременность почти не было. Но когда к родителям поехали в другой город (7 часов ехали) ноги так отекли, что выходя из машины я вообще не смогла в обувь влезть
Все по разному

я и сама очень сомневалась, поэтому откажусь. может в санаторий куда-нибудь,но это не то,конечно. беременность эмоционально тяжело протекала с самого начала и до сих пор не все наладилось,хотела положительных эмоций

Ибис Не надо тут слушать как у других было.

Тут только по себе смотреть, я ездила в 12-16 недель, но в 30 бы наверное не поехала, потому как гипертонус (особенно если пассажиром каталась), хотя... короткими перебежками (если бы очень хотелось) все равно бы доползла до моря
То есть не могу ответить на ваш вопрос ни утвердительно, ни отрицательно

Так а почему бы и не поехать на машине, если она не развалюха. Если на любой неровности и кочке не чувствует дискомфорта

я только что вернулась с моря, ездила на машине. Беременной ни за что не рекомендирую. Не беременная и то обратно еле доехала.
В Саратовской губернии такие дороги, можно сотрясение мозга заработать.
От Уфы отвратительная погода, дождь, на Симе туман ноль видимость, трасса М5 это вообще кошмар.
Если только очень дорогая комфортная и мягкая машина у вас...
Но ее реально жалко по таким дорогам

я ездила на 3х месячном сроке из Москвы в Анапу, на ландсере, норм, не трясло и не тошнило, утром в 5 выехали и к утру следующего дня были на месте, отлично доехали
я только пассажир тогда была, ряссеянность была повышенная, не хотелось рисковать
ехала на переднем сиденье, откидывала только ночью
но из Екб не поехала бы на машине

Я вот чёт не чувствую, что мне там как-то повезло.
Дороги как дороги. Количество кочек целиком и полностью зависит от скоростного режима. Ну да, в бандаже. Ну да, подотекала под конец дня, за ночь сна все проходило.
Машина как машина, Астра.
Обратно даже как-то легче доехали - может, потому, что боялись еще меньше, чем туда. Приехали за час до времени узи, сразу не заезжая домой в консультацию...Не 500 же км без жилья ехать. Ну даже вдруг нужна была бы медпомощь. Ну обратились бы.
В общем, вот с мелким мне уже страшнее, если честно. Все равно поедем, ну не в этом году, в следующем...

Ну вот кому-то повезло. В 30 недель за пару тысяч км трястись - ужас ужасный. Лучше уж самолетом, 3-4 часа - и вы на месте. Можно встать, постоять, походить по салону, размять ноги.
На машине вы одуреете останавливаться для, пардон, пописать. Да еще и на наше море - охота вам там ротавирусы ловить, а....

шпингалeтки Лучше уж самолетом

да ну?
Как раз когда сами едем, можно остановиться, сколько хочешь менять позу, разминаться...

шпингалeтки На машине вы одуреете останавливаться для, пардон, пописать

да почему же? Если многократно езжено, так ведь известно, где можно нормально остановиться. Никаких кустов...
Все имхо, конечно, но если поезд не вариант, машина не хуже. Только не самолет...

Татьяна Вакалюк да ну?
Как раз когда сами едем, можно остановиться, сколько хочешь менять позу, разминаться...

да ну пардон, но за 4 часа лету можно особо не менять позу и не разминаться, поспать/поесть/поспать и ты на море. А не три дня в машине трястись даже со сменами поз, остановками и разминками это как бэ не есть хорошо для беременной

Полный бред, вам море нужно или ребенок?

это даже НЕбеременной тяжело...попа устает долго сидеть.и спина

ЦаревнаЛягушка это даже НЕбеременной тяжело...попа устает долго сидеть.и спина

+++++
два раза ездили далеко на машине, один раз в Питер, другой раз в Абхазию. Тяжело сидеть в одном положении двое с половиной суток, спина просто отваливалась, все отекало и осиживалось и попа и ноги. А вы еще беременны, да и срок уже большой. Я бы не рискнула. Лучше не о море думайте, а о ребенке, море никуда не денется, а ребенок может быть под угрозой.

Татьяна Вакалюк Машина как машина, Астра

такая же

З@Я Полный бред, вам море нужно или ребенок?

конечно ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы