на машине к морю в 30 недель...?

Девочки! Есть такие отчаянные, кто ездил на машине на таком сроке? как переносили дорогу? как "вили" себе гнездо,чтобы мягче ехать? я очень хочу на море, не знаю пока,получится или нет. Беременность первая,мне 30 лет,в 1м триместре лежала с угрозой.

федя автор темы Девочки! Есть такие отчаянные, кто ездил на машине на таком сроке? как переносили дорогу? как "вили" себе гнездо,чтобы мягче ехать? я очень хочу на море, не знаю пока,получится или нет. Беременность первая,мне 30 лет,в 1м триместре лежала с угрозой.

ну смотря сколь до моря ехать- если 100-200 км, то почему бы нет...

Я бы не рискнула наверное.. Хоть угроз не было ни когда, ездила за 1000км, 22 недели, туда обратно, по хорошей дороге. Не очень легко. Тем более с питанием и туалетом проблемы в дороге (ну для меня) некомфортно. Да и от машины еще зависит.... Лучше поезд - самолет по моему

из екб

На трассе родить не боитесь? ребёнка угробите и дальше на море поедете, ага?

Не поехала бы. Не дурите, сидите дома.

Есть такие отчаянные, да. Было 41, в 1 триместре тоже лежала. В 30 недель туда, в 34 обратно. Спрашивайте, автор...

сейчас чувствую себя хорошо. рвусь на море,тк знаю,что потом неск лет возможности не будет. если постелить матрас какой-ниб. , бандаж одевать. Переживаю, склоняюсь к тому,что не поеду, но очень хочу

Это безумие.

Да чего безумного-то?
Мы съездили в прошлом году. Я довольна. Врачи меня отпустили по-честному.

Татьяна Вакалюк

На машине? Не, я сама на море сгоняла в 25-27, на самолёте.
На машине бы не решилась.

Tigrа

Почему то именно за рулём легче дорога переносится.
Может потому что сидишь более прямо, и каждую кочку предвидишь.
На пассажирском сильнее трясет)))

Meduza™ На машине?

ну естественно.

Meduza™ я сама на море сгоняла в 25-27, на самолёте

сама на самолете :)
Я вот не летаю. Для меня лететь на большом сроке - имхо ужас ужасный. Да и вообще лететь . А на море хотелось. Ну так и сели и поехали :)
Совсем не из соображений, что отпуск потом когда-нибудь. И в этом бы году поехали, другие обстоятельства наложились...

Meduza™ Не, я сама на море сгоняла в 25-27, на самолёте.
На машине бы не решилась

++++++1000

Я не могу сказать, что тяжело ходила. Угроз не было. Но в 30нед я даже за тыщу км не поехала на машине. к чему этот риск?

Татьяна Вакалюк

Вот видимо кому что

Meduza™ Вот видимо кому что

конечно :)
Автор спросит - расскажу, как было у нас, просто так истории писать не умею, ни разу не художественный писатель :)

федя автор темы что потом неск лет возможности не будет ? а куда она денется? положите деньги в загашник и на следующее лето сгоняете причем куда захотите. В горы конечно покорять вершины вряд ли получится с грудничком, а у моря то почему нет?)))

федя автор темы бандаж одевать.

смысл в бандаже, если вы будите сидеть? его не одевают, если долго сидят

сиди дома и жди родов

Ну повезло Татьяне Вакалюк. На неё ориентироваться будете? Я Таню уважаю, безусловно, за её знания и прочее, но тут она мне не авторитет точно.
Считаю, что в 30 недель в тарантайке трястись до моря - безумие. Если это только не огромный Сабурбан какой-нибудь, где можно спать лечь в полный рост.

в 14 недель - заикнулась врачу, что на море на машине собралась - та сразу категорично "ну и выкинешь!" очень не рекомендовала, рассказала кучу страшилок, случившихся недавно - и на 22 неделях. хотя угрозы у меня не было.

Я ездила. Правда наверное где то в 26, в 30 обратно. Какое ещё гнездо? Пол дороги за рулём была. Ездили в Крым, обратно через питер

Я раньше ю маму не читала, и не знала что на машине опасно) думала на самолёте - ни за что не полечу...а на машине? Дома же езжу каждый день) правда вторую беременность предпочла самолёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы