Аборт или роды????

Murza может я просто не понимаю что такое СЕМЬЯ? И на фига она нужна, если каждый сам за себя?Да, не должны, но могли бы помочь

Это МЫ должны своим родителям, а не они нам.

Кедровка Старшего в садик оформить, средний уже также скоро подрастет. Опять эта фраза..Я ее не понимаю.

Murza а вот это автор уже должна обсудить с ними.

ну согласятся мама с бабушкой раз в неделю посидеть с 1 внуком пару часов. Неплохая ведь помощь?
а смысл от нее? куда остальных девать?

Bugagа Опять эта фраза..Я ее не понимаю.

Подрастет до того возраста, когда также можно будет оформить в детский сад.

Да, у нее залет! Да, сама виновата. Ей и решать эту проблему. Сделает аборт, судя по ее состоянию, будет жалеть и мучиться всю оставшуюся жизнь! Не сделает какая разница где двое там и трое, прокормить я думаю прокормит, тем более наличие детей делает нас сильнее! Не правда ли? устроится на подработку, найдет решение!

автор, у вас квартира своя? боюсь раз вы уже полюбили не родившегося ребенка, у вас поле аборта будет жесткая депрессия и на долгие годы. Обдумайте все хорошо, если квартира своя, от детей не устаете так сильно, как не которые мамаши уже через месяц чуть ли не орут, что жизни лишились, от ребенка устали и бла бла....... то продумайте с вариантом, что вам например придется жить без кормильца в семье, сколько денег будет уходить? вроде сейчас на третьего дают сто тысяч ( правда слышала только), вообще подсчитайте все, и есть ли у вас куда выходить после декрета? это тоже немаловажно, т.к новую работу искать тяжело, всем надо бездетных.
Возможно папаша никуда не убежит, но надо все продумать

Кедровка Подрастет до того возраста, когда также можно будет оформить в детский сад.

А пока он растет,куда его?

cvetlad Ей и решать эту проблему.

так пусть и решает,какого она сюда пишет?Ее решение,мы то тут при чем?

cvetlad устроится на подработку

еще одна, куда болеющих 3 детей девать, чтобы подрабатывать?
не девать на что жить?

Кедровка Подрастет до того возраста, когда также можно будет оформить в детский сад.

А до этого что есть? Только не надо рассказывать, что можно питаться на 6 тысяч в месяц вчетвером.

будто кусок мяса бросили на растерзание, и все свирепо бросились

Матрешка.ру еще одна, куда болеющих 3 детей девать, чтобы подрабатывать?

Всех детей оборзевшим маме и бабушке.Или любителям трудностей.

cvetlad какая разница где двое там и трое

Большая. Почти 1,5 раза. Вы экономику изучали? Про постоянные и переменные издержки в курсе? Так вот переменные зачастую превышают постоянные.
Даже ту же одежду не всегда можно донашивать за старшими братом/сестрой по ряду причин.

cvetlad прокормить я думаю прокормит

Детей ещё надо одевать, учить, лечить и развивать.

Мама вроде сейчас на третьего дают сто тысяч ( правда слышала только)

А Вы знаете, на что их использовать можно? Или Вы думаете, что их наличкой на пороге роддома выдают?

Bugagа А пока он растет,куда его?

Если решит рожать - с ней посидит дома.

мне кажется, некоторые путают понятия. Согласитесь это несколько разные ситуации: когда дети оказались в трудной ситуации (болезнь, необходимость выйти на работу, незапланированная беременность и пр.), то родители могли бы оказать помощь, даже если это усложнит их жизнь. А вот если дети сидят на попе ровно, с утра до вечера полируют ногти, и при этом хотят спихнуть бабкам детей - это другое.
да, автор забеременела, ну бывает, даже если предохраняешься. И тут понеслось - родители не должны, мужик не должен, сама дура и пр. От куда столько злости? Почему надо топить сразу автора? Не все могут отнестись к аборту, как к выкурить сигарету. Да, ребенка не будет, проблем с ним не будет, но есть же и др аспекты. А может она после этого вообще нормално жить не сможет? Есть же и психологическая травма от этой процедуры. Я бы наверное не смогла сделать аборт.

Кедровка Если решит рожать - с ней посидит дома.

Значит один в садик,мама со своими двумя дома,а подработки когда?

Кедровка

Я все еще интересуюсь - что кушать?

Это я не спрашиваю, где будут дети, пока автор в роддоме, или если ее на сохранение положат. Тоже маме с бабушкой? Тем, которые против третьего ребенка?

Murza С их детьми сидели их родители пока они коммунизм строили, БАМы возводили и пр., вот пусть теперь и они отдают долги - сидят с внуками.

Звезда в шоке
Это уже полный бардак

Как правило, в таких ситуациях выход находят только за счет родственников. Бабушки с детьми посидят годок-другой, а мама в лучшем случае на работу выйдет. Но каково будет детям расти без родителей, без должного внимания, воспитания?
Я не думаю, что у автора в материальном плане все хорошо, так зачем тогда еще больше усложнять себе и детям жизнь?

Есть знакомая примерно в таком же статусе. 2 старшие дочери 10 и 6 лет и братик годовалый. Продала 3-комнатную квартиру и купила дом в селе. Но она крепкая женщина, организатор, у нее мастера под началом, дети не болеют практически...в поездки с ней ездят.
а тут домашняя дамочка... и дети маленькие.

Ну разве что пожить при монастыре всем вместе, а квартиру сдавать.

Сиpин А до этого что есть? Только не надо рассказывать, что можно питаться на 6 тысяч в месяц вчетвером.

Плюс алименты на 1 и 2 ребенка + малая вероятность, но что и папашка 3 ребенка что-то будет подкидывать + пособие по уходу (дается даже безработным) + льготы по коммуналке + молочка бесплатно до 3 лет как малоимущей.

Bugagа Значит один в садик,мама со своими двумя дома,а подработки когда?

2-3 часа пару раз в неделю домработницей вполне можно выкроить.

Murza мужик не должен

Про мужика ни кто не писал.Но он самоустранился,что теперь.Не,алименты это хорошо,но их на троих не хватит.

Murza

А что вы предлагаете? Мужика на аркане в загс? Чтобы он стал платить алименты, если не по доброй воле, надо родить, надо подать иск об установлении отцовства, надо поездить в суд. И это с 3 погодками в обнимку. Да, мужик тоже должен, но он, в отличие от женщины, может помахать ручкой и раствориться на просторах родины. И ищи его. А еще он может принести в суд справку, что у него зарплата 5000 ровно, сами посчитаете сумму алиментов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы