Не предохранялись. ...

Катюшечка
А узи сразу покажет есть или нет?

да, покажет. В парацельсе живая очередь.
Лялю которая есть берегите, нечего ей лошадиные дозы гормонов есть. Лучше двое здоровых, чем одна больная.

Автор, если будете пить постинор-надо на 2-3 дня ребенка отлучать от груди. Нельзя эти гормональные таблетки при ГВ! Почитайте в инструкции сколько составляет период полувыведения и умножайте это время на 2. Если пойдете на узи-надо чтобы посмотрели есть или нет овуляция. Хотя тоже может быть ошибка-подруге говорили, что нет овуляции и не будет в этом месяце-девочке уже полгода))) чем дольше тянете прием таблеток, тем меньше вероятность. Кто там советует-лишний раз ребенка покорить-не поможет, если овуляция была и яйцеклетка уже оплодотворилась! В этом случае постинор не даст ей прикрепиться, а гв этого не сделает.

Рысёнок* Вот откуда вы такой бред берете, а??гв не является предохранением! Сколько уже можно мусолить?!

Я лично в книге читала, но есть ряд условий, чтобы ГВ послужило предохранением в первые 6 мес после родов. Нужно кормить по требованию, а не каждые 3 часа, совместный сон и некоторые другие. а если чего-то из этих пунктов нет, то конечно ГВ не спасет от беременности. Автору я бы посоветовала

Мурзик83 не нервничать особо, ибо скорее всего залета у нее нет. а вы со своей паникой ей предлагаете постинора при гв жахнуть??? при ее ситуации ваш дельный совет именно каков? ясное дело, что далее предохраняться надо,

NaSStenka

Спасибо за поддержку)))) у меня именно такое сейчас поведение и отношения с ляликом)))))

Я бы не стала.
но это я:)
организм Ваш, дети Ваши.
жить Вам:)
удачи Вам в любом случае:)

NaSStenka

Ну как вы не поймете?!да, действительно, гормоны защищают, но стоит один раз покормить не через час, а через 2 и все-сигнал уходит в мозг и даже если вы потом ребенка на грудь скотчем приклеите-это не поможет! Ну вообщем-у каждого своя голова на плечах, каждый думает сам. Уговаривать кого-либо-это смешно. Вы думаете книжки и журналы для мам врачи пишут? Три ха-ха! Корреспонденты наслушаются таких вот слухов-и пишут потом. Не им ведь потом погодок воспитывать)))) вообщем, никого не агитирую)))

Рысёнок* Корреспонденты наслушаются таких вот слухов-и пишут потом

Девушка, книги пишут не корреспонденты, а грамотные специалисты, педиатры , такие как Сирс

я конечно не берусь давать 100% гарантии, и ни одно противозачаточное и презерватив не дает такую гарантию, я лишь говорю что ГВ при соблюдении всех правил кормления и совм. сна мне помог не забеременнеть до 6 мес, потом мы предохраняться начали как обычно

Аноним Мне в роддоме 10 и на валека сказали, что пока кормлю грудью не менее 6 раз в сутки - ничего не будет.

Даже знаю врача, который так уверял меня в том же самом.Хорошо что не послушала.Этот врач тоже стар как и сам метод.Гормоны есть гормоны, глупо просто уповать на это.

NaSStenka лишь говорю что ГВ при соблюдении всех правил кормления и совм. сна мне помог не забеременнеть до 6 мес, потом мы предохраняться начали как обычно

+1. И про предохранение с помощью ГВ нам рассказывала на курсах уважаемая в городе врач. Формулировалось, правда, так. Что если вам точно не нужен ребенок и если будет Б, то вы пойдете на аборт, то методом пользоваться не надо, он не дает 100%. Но при соблюдении ряда условий, и если в принципе вы готовы к еще одному ребенку - ГВ дает неплохой процент предохранения от новой Б и им можно пользоваться.

МэриПоппинс Я бы на узи сгоняла,посмртреть так сказать обстановку))

Катюшечка ПА был 12 часов назад.

Что модно будет увидеть на УЗИ, как Вы считаете?

Аноним А чо сворачивать то? Пару дней по сцеживаться, неужели действие таблетки столь долгое?

Если Вы про постинор, то гадость ещё та, доза гормонов лошадиная. Я бы на ГВ его точно пить не стала, да и вообще не стала бы. Кстати, надёжность постинора тоже далеко не 100%.

kаteov Но при соблюдении ряда условий, и если в принципе вы готовы к еще одному ребенку - ГВ дает неплохой процент предохранения от новой Б и им можно пользоваться.

Гениальная формулировка... Елси готовы к рождению ещё одного ребёнка, зачем тогда предохраняться? А неплохой процент - это сколько? С презервативами и мини-пили сравним?

NaSStenka Нужно кормить по требованию, а не каждые 3 часа, совместный сон и некоторые другие

Как совместный сон влияет на фертильность?

NaSStenka

Ну педиатр это не акушер-гинеколог, согласны? Я никого не агитирую, не мне же погодок воспитывать))))) предохраняйтесь пожалуйста, кто прпотив то))))) только потом темы создают-ребенку 5 мес, а я беременна! ЧТО ДЕЛАААААААТЬ???

Что за бред-не может женщина забеременить при ИГВ каждые 2 часа до 6 месяцев!у кого-то М начанаются в 3 месяца лялькиных, а у кого-то в год!!!все зависит от того, насколько быстро организм восстановился от Б и родов!У меня все восстановилось в 3,5 месяца!если бы не предохранялись-были бы скорей всего погодки!!!
А постинор я бы пить не стала!предохраняться в таких ситуациях надо!

Аноним у кого-то М начанаются в 3 месяца лялькиных, а у кого-то в год!!!

Да ладно месячные. Бывает, что месячных нет, а овуляция есть.

Аноним У меня все восстановилось в 3,5 месяца!

А у меня после вторых родов на 41-ый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы