Не предохранялись. ...

я бы прости нор выпила и свернула бы гв дня на 4 ,а потом бы перешла на смешанное,затем снова гв полностью. но лично для меня погодки это ппц как страшно.а сидеть очко @@вать 3 недели ,а потом рыдать -ну неее

..... я бы прости нор выпила и свернула бы гв дня на 4 ,а потом бы перешла на смешанное,затем снова гв полностью.

вот груднику можно сорвать весь жкт этими скачками и сворачиваниями резкими гв.

natta90

Какие?

Мурзик83

Не заню я где вы берете таких гинекологов! Ни один из моих квалифицироыанных коллег такого сказать не может! Может 70-летние гинекологи и могут такое ляпнуть, но чтобы граммотный врач
Автор-когда был половой акт? Постинор можно пить в течение 72 часов. И чем больше времени прошло после акта-тем меньше эффективность препарата.

Рысёнок* Не заню я где вы берете таких гинекологов! Ни один из моих квалифицироыанных коллег такого сказать не может!

да я уже давно стала сомневаться в квалифицированности многих нашей врачей. у нас сколько врачей - столько и мнений. что уж говорить, даже в одном роддоме или одной инфекционке разные врачи, разные дают рекомендации, при этом опровергая рекомендации своих же коллег.

Рысёнок*

ПА был 12 часов назад. Я правильно поняла, что нужно сейчас ПОСТИНОР принять и беременность скорее всего не наступит и на ляльке двухмесячном не отразится?

Катюшечка беременность скорее всего не наступит и на ляльке двухмесячном не отразится?

Если не будете кормить - да, не отразится.

можно не спорю ,но так же и восстановить можно...а вообще как при резкой потери молока переводят,а потом молоко восстанавливают тоже ведь скачки !и не кто не жалуется.помоему это лучше чем погода и иль чего хуже аборт....

.....постинор?!, не? пишут много побочки,но раз в жизни не страшно.Сама было дело,пишу его два раза,ничо страшного со мной не случилось,страшнее были бы эти случайные ляли...

а я б забила и лишний раз покормила лялю. Чем больше кормишь, тем меньше вероятность Б. Вы на чистом ГВ с кормлением по ночам?
Там совсем неплохой процент защиты от Б при полном ГВ. 98 или 96 ли...
постинор через 12 часов больше ли дает?

..... а вообще как при резкой потери молока переводят,а потом молоко восстанавливают тоже ведь скачки !

Ну я восстанавливала. Ничего хорошего, поверьте.

ляльке двухмесячном не
отразится?
...таблетосы гормональные,в инструкции пишут на дитенышей оно не влияет..

Аноним о когда тебе все врачи в голос говорят, что ничего не будет и соответствующие плакаты висят в мед учреждениях... В общем, вы лучше больше так не делайте, а за своим состоянием побдите) мне кажется, что беременность почти наверняка исключена.

да-да-да, у племянника жене тоже так казалось, зато щас двоих воспитывают)))

А если не отлучать от груди, как отражается на ляле? В инете не нашла подробную информацию об этом. Зато много статей о том, что если частое кормление и исключительно грудное то вероятность Б не большая. Очень не хочу отлучать от груди на 24 часа.... ((((((

Катюшечка А если не отлучать от груди, как отражается на ляле?

В том-то и прелесть, что никто вам сказать не сможет, как, когда и в чем отразиться...

Понятно....

Я бы на узи сгоняла,посмртреть так сказать обстановку))

МэриПоппинс

А узи сразу покажет есть или нет? Мне же сегодня надо уже что-то сделать...Если таблетки принимать то как можно быстрее... вообще запуталась.....

И ситуацию отпустить не могу и решить что конкретно делать тоже не могу!!!!!

Катюшечка

Узи покажет была ли овуляция и могла бы или нет случиться беременность

Муж только что купил постинор - вот сижу и смотрю на них....пить или не пить. Останавливает только вопрос о остановке ГВ....может кто-нибудь принимал их без отлучения от груди?

Мурзик83 до 6 мес. количества пролактина достаточно, чтобы организм сам вас предохранял от беременности. конечно, бывают исключения, но если вы полностью на гв, ляль кушает через каждые 2 часа даже ночью, то, думаю, бояться нечего

Аноним Мы месяцев до 4 лялькиных без предохранения занимались. Мне в роддоме 10 и на валека сказали, что пока кормлю грудью не менее 6 раз в сутки - ничего не будет

С такими познаниями - вперед, за вторым. Беременеют и в 2 мес, и в 5 - полностью на ГВ.

Lily Marlen вот груднику можно сорвать весь жкт этими скачками и сворачиваниями резкими гв

А вы что предлагаете в данной ситуации?
Я бы исходила из принципа "из двух зол выбирают меньшее"

Рыся Ждать месячных, если не дождетесь, будите ждать родов

Не факт, на ГВ месячных и так ведь нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы