Не предохранялись. ...

Подскажите, как избежать беременности, если уже случился незащищенный секс при том, что лялке 2 мес. и грудное вскармливание?

Таблетки есть )

Аноним автор темы Подскажите, как избежать беременности, если уже случился незащищенный секс при том, что лялке 2 мес. и грудное вскармливание?

Молиться. Или - свернуть ГВ и выпить таблетки.

...(с)

А чо сворачивать то? Пару дней по сцеживаться, неужели действие таблетки столь долгое?

Аноним А чо сворачивать то? Пару дней по сцеживаться, неужели действие таблетки столь долгое?

Да нет, просто с ИВ на ГВ скакать - дело ооочень нехорошее.

...(с)

Ну на бога уповать или в 2 мес сворачивать- тоже не шибко здорово по-моему)))

Аноним Ну на бога уповать или в 2 мес сворачивать- тоже не шибко здорово по-моему)))

Автору решать, что предпочтительнее.

Ждать месячных, если не дождетесь, будите ждать родов:)

Ну и шансов забеременеть тоже в каждом случае по разному. Ну...курить бамбук пока, там видно будет. Имхо, пичкать себя каким нибудь постинором, не айс, для профилактики. Да и гв хоть чуточку но спасёт ситуацию.

до 6 мес. количества пролактина достаточно, чтобы организм сам вас предохранял от беременности. конечно, бывают исключения, но если вы полностью на гв, ляль кушает через каждые 2 часа даже ночью, то, думаю, бояться нечего.

Мы месяцев до 4 лялькиных без предохранения занимались. Мне в роддоме 10 и на валека сказали, что пока кормлю грудью не менее 6 раз в сутки - ничего не будет. Потом я начиталась инета и перепугалась и мы начали предохранятся. Наверное, я дурочка. Но когда тебе все врачи в голос говорят, что ничего не будет и соответствующие плакаты висят в мед учреждениях... В общем, вы лучше больше так не делайте, а за своим состоянием побдите) мне кажется, что беременность почти наверняка исключена.

Мурзик83 до 6 мес. количества пролактина достаточно, чтобы организм сам вас предохранял от беременности. конечно, бывают исключения, но если вы полностью на гв, ляль кушает через каждые 2 часа даже ночью, то, думаю, бояться нечего.

Сходите на узи. Посмотрите овуляцию. Я в 2 мес лялькиных также попала, мне сказали овуляции не было и не будет в ближайшее время, успокоили.

Аноним

Не видела на Валека никаких плакатов пропагандирующих незащищенный секс во время ГВ. И врач там говорила, что ГВ не пред охраняют, хотя и до этого знала, сейчас в инете много инфы, кому не лень-найдут.

Мурзик83

Ну надейтесь, ага.

Аноним автор темы
Подскажите, как избежать беременности, если уже случился незащищенный секс при том, что лялке 2 мес. и грудное вскармливание?

Никак, впредь пользоваться головой и презервативами, а пока ждать и надеяться на чудо.

Мурзик83

А погодки это выдумка!))))

Автор) лично мной мама была беременна когда сестре было 2 мес. Разница у нас 11 мес)))вы готовы?

Беременность не нужна....уже двое детей. Поэтому и создала тему....

Мурзик83

Вот откуда вы такой бред берете, а??гв не является предохранением! Сколько уже можно мусолить?! Автору головой надо было думать! Щас уже ждать вам только-через 2-3 недели сделайте тест.когда секс то был?

Pippit™ Не видела на Валека никаких плакатов пропагандирующих незащищенный секс во время ГВ.

там как раз висит плакат про гв, что оно не является предохранением. да даже в рд говорят об этом.

Рысёнок* Вот откуда вы такой бред берете, а??

мне этот бред говорил гинеколог и не один.

Pippit™ Никак, впредь пользоваться головой и презервативами, а пока ждать и надеяться на чудо.

++++++++++

Мурзик83 мне этот бред говорил гинеколог и не один.

где вы таких взяли? это же глупости несусветные. квалифицированный врач не может нести такую охинею.

Мурзик83 мне этот бред говорил гинеколог и не один.

Улучшение демографической ситуации и усе такое.

Мурзик83 мне этот бред говорил гинеколог
и не один.

а когда Вы ( или другая мамочка, которая им поверила) придете к этим же специалистам с беременностью, потому что метод предохранения был ГВ, они руками разведут и забудут.
а вот решать проблемы Вам.:)
поэтому иногда полезно подумать самой , и , возможно, перестраховаться:)
и уж точно не пропагандировать ГВ как метод контрацепции....
Даже, если лично Вам он подошел отлично:)

..

никто гв как метод предохранения не пропагандировал. я предлагала автору успокоиться и не нервничать особо, ибо скорее всего залета у нее нет. а вы со своей паникой ей предлагаете постинора при гв жахнуть??? при ее ситуации ваш дельный совет именно каков? ясное дело, что далее предохраняться надо, а сейчас уже поздно пить боржоми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы