Как происходит прием роженицы в роддоме

легких родов всем)

zaraza13

Спасибо!!!

Девы, списки разрешенного есть у каждого роддома. 14 - жесткач полный, в 40 можно практически все, у меня ничего не проверяли.
Тут вроде уже все рассказали про 40. Добавлю от себя: накладки на унитаз и влажная туалетная бумага.
И ещё, качните на телефон программку счетчик схваток - и дома пригодится и в роддоме с мужем будете считать.
Пароль от гостевого вайфая в 40 роддоме - 12345678 :) Интернет летает отлично и в родовых и в палатах, так что можете на ю-маме в онлайне рожать

zaraza13 это вы ему будете говорить что делать, а он как зомби будет)))

Да ну конечно. Мой муж ваще спокойный был: и почту смотрел, и на письма деловые отвечал, одновременно схватки считая мои

в 40-м что было в пакетах, то и принесла в палату, никто ничего не проверял, только верхнюю одежду забрали в гардероб. пипиську на бритость проверили, раскрытие посмотрели, давление измерили, про стул спросили, нужна ли клизма. кстати, сначала врач из скорой мой вещи нес, потом в р.д. тащила все вещи не я, а мед сестра, так же из родовой в послеродовую палату и на выписку. мне в 40-м понравилось, очень удобно и комфортно, не за деньги, по прописке просто. отношение высший класс!!!

Камила Идрис Пароль от гостевого вайфая в 40 роддоме

странно, у меня без пароля вай фай подключался отлично. за вторым только туда поеду!!!

Была в 40 рд год назад. У меня правда, плановое кс было. В приемнике одели одноразовую рубашку тапки резиновые, свои вещи отдала мужу. В предродовой замерзли ноги, носки пригодились и одеяло дали. В операционную весь пакет вещей забирали с собой. Брала большую сумку из окей, оч удобно с ней было. Потом в реанимации пригодился кефир (и берите с собой дюфалак, не пожалела), принесли ужин. Бутылка воды тоже пригодилась. Там же переоделась в ночнушку и халат, чулки одевали еще в операционной. Утром перевели в палату. Там пригодился бепантен и прокладки для груди, т к ляля все разжевала за 1 день. Прокладок нижних))) ушло полторы пачки за 5 дней в рд. Косметика пригодилась только на выписку. Шампунь, расческа, фен, тушь, мыло, туал бумага. Еще оч хотелось поскоблить пятки)))), кожа прям слазила, пемзы не хватало))). Мне передавали кефир, куриный бульон. Кормят там неплохо, но иногда странно- например пиццы маленькие на полдник давали...я не брала, ела свое. Вроде все..
Выписка там в 14 часов. Вещи надо родственникам принести к этому времени. Я заранее собрала пакет себе и ляле. Ляле в рд только памперсы нужны и влажные салфетки. Пеленок дают много. На выписку- одежду и одеяло. Когда родственники все принесли, за вами приходит медсестра с тележкой, забираете лялю в кювезе и едете вниз. Там переодевалась сами, медсестра- лялю. Все, на выходе в холле родственники))

Ляле носочки и царапинки из одежи пригодилис,а чепчик и распошенку не одевали,так как жарко было в палате.

Сегодня заключила контракт в 14. 36 500 . сказали с собой можно все... Но типа можете ничего не брать, все выдадут.

читатель я

Вот и я по прописке, вас скорая без проблем увезла или вы их просили в 40й? Просто немного волнуюсь, чтобы в другое место не увезли

Камила Идрис

Наврядли мне до инета будет в родовой, а вот муж порадуется))))

Нимерия Просто немного волнуюсь, чтобы в другое место не увезли

а тут не угадаешь, я тоже переживала, в итоге оказалось что 40рд закрыт до 9 утра по приказу министерства здравоохранения, скорая отказалась туда везти, начитавшись форума поехали с мужем сами, типа отказать не могут, могут, сказали что я не рожаю, написали отказ и велели домой ехать 9 утра ждать (а времени 2 часа ночи), вдруг откроются, в итоге решили ехать в дежурный рд, в 10, через 2 часа родила уже, так что вот)) не жалею кстати, что так вышло. Кстати недавно темка была, что даже контрактников не принимали временно, такое пееполнение. Желаю, чтобы всё получилось как Вы хотите!)))

мамочка

Ну это понятно, когда закрыт или карантин или еще что... тьфу-тьфу, никто не застрахован

мамочка

А вы партнерские планировали?
Девочки, вот еще вопрос всплыл - где еще кроме 40 приннимают партнерские, платно или бесплатно, что нужно мужу?

10 рд флюорография, сменная одежда хб, светлых тонов, сменная обувь.

мне еда была не нужна. тошнило в каждую схватку. только много-много воды. а побрить мужа попросить можно. чем чужую тетку

Графиня

Т.е также могу со схватками приехать с мужем и если места есть, примут?

Тут в какой- то темке видела, что и 20 приеимает ч мужьями бесплатно, тока там еще сифилис, вич, гепатит надо сдать

Mysteria

Что входит в эту сумму? И на каком сроке заключили контракт? Ка КС или ЕР?

EvSk

Срок у меня 37-38. В сумму входит ер без предварительной госпитализации. Если она нужна то там сумма около 40. Отдельная одно местная палата с душем и туалетом, они располагаются в отдельном блоке поэтому разрешены посещения родственников с 14 до 19 ежедневно. Там отдельная столовая, одноместная родовая. Врачи будут только высшей или 1ой категории. С собой сказали можно все. Правда не знаю на сколько это реально))))) сказали что выдаётся все одноразовые включая трусики и прокладки. Единственное что надо это средства ухода. Ну можно свой халат,хотя типа выдают хорошие махровые. Ночнушки тоже выдают.

А. Роды с мужем бесплатно. Заведующая прямо чуть не уговаривала приходить с мужем)))

Также входит эпидуралка. Т.е если оч больно просишь- должны сделать без проблем

Mysteria

Спасибо! За подробности, интересно за эту сумму внимания будет больше, чем просто по прописке и общим потоком? Очень хочу услышать потом ваш отчет о родах. У нас только 22 недельки.

Я по прописке))) Но без общего потока. Т.к. в 14ый отправляют также девочек и женщин и без документов(иностранцев, которые не обращаются в ЖК....), посещения нет, врач принимать может любой... Ну и палата, разумеется, не одноместная... Душ вроде на этаже... (Не уверена... уточните по этому поводу.)
Рожу- напишу что и как там было))

Ехидна Чем меньше у вас с собой вещей, тем вам же проще - следить там за ними и таскать за вами никто не будет.

Не знаю, в ОММ у меня все вещи в какой-то шкафчик забрали, а потом, когда везли в палату на каталке, на неё же и вещи мои поставили и мы вместе прибыли в палату. В родовой мне нафиг ничего не надо было. А телефон только отвлекал, но с ним в руках спокойней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы