Как происходит прием роженицы в роддоме

Барбарискаа

по любому в 14 дело было

Нимерия бепантен для груди добавила в свой список

он вам в первые сутки зачем? Я собрала пакет в родовую и отдельный пакет в послеродовое отделение. Вот второй муж уже после родов принесет. Чем меньше у вас с собой вещей, тем вам же проще - следить там за ними и таскать за вами никто не будет.

Бриться лучше заранее, а то в предродовой бреют всех одним металлическим станком по старинке,чаще всего и большая половина потом изрезанная, т.к все на скорую руку.

халат и тапки -первоочередное, что вам понадобится)) если с мужем идете - ему все пакеты в зубы)) и сложите туда все, что душе угодно. потом разберетесь, чего не хватает, а чего лишнее))

Барбарискаа Бриться лучше заранее, а то в предродовой бреют всех одним металлическим станком по старинке,чаще всего и большая половина потом изрезанная, т.к все на скорую руку.

в 40 одноразовыми бритвами: быстро и аккуратно)))

побриться и сделать клизму действительно лучше дома)) но если вы в родах есть соберетесь..))

zaraza13 На этом месте я поржала, простите))))) (по доброму), напишите потом пригодилось-не)))

Я тоже

Здорово, почитала и жалею, что не в 40 роддоме рожала, блин все цивильно так описывете.

zaraza13

Sokel

там, девочки , супруг будет читать и говорить/напоминать жене как дышать надо))), автор не обижайтесь)

zaraza13 напишите потом пригодилось-не)))

а если приезжаешь на скорой ОДНА, куда "уличные" вещи деваются?

и еще офф, может, кто скажет.зачем во время родов распускать волосы? или у вас не так? мне сразу сказали снять резинку с волос, а сестра говорила, что пыталась заплестись, а ей расплетали обратно. в чем прикол?

Yusechka

Это примета какая-то

Yusechka а если приезжаешь на скорой ОДНА, куда "уличные" вещи деваются?

в камеру хранения/гардероб

Yusechka в чем прикол?

мне маман сказала, что в процессе родов не должно быть "узлов", резинка на волосах как раз это и есть, типа узлы - препятствие и роды могут пройти не так как хотелось. советует также снять серьги и не одевать ничего на шею (крестики и ты пы, я иконку с Матроной хотела).

В опц, не бреют, клизму не ставят, из вещей разрешили только халат, прокладки, телефон, остальное отдали мужу, чтобы он позже привез. В итоге я родила, вещей нет, мужа охранник не пустил, просила и подгузник и все остальное у соседки

zaraza13

Не ну чо вы, первый раз рожаю, говорят, все из башки вылетает, как дышать и что делать, а так мужу можкт хоть пригодятся)))))) будет в ухо мне говорить, что делать

Чудная еду никогда не понимала в родовую.. когда там люди есть успевают??)))

в 40 рожала зимой, родила в 8 утра, в палату спустили только в 16 дня!!! Палат не было.
а кушать хотелось, и пить тоже. Очень радовалась своим большим сумочкам в родовой )
и пеленке чистенькой одноразовой большой. По телефону со всеми поговорила.
и подмылась там же в родовой, салфетки пригодились. Трусы, прокладки. И человеком себя чувствовала.
Брилась и чулки надевала еще дома. На серьезных схватках было уже не до того.

Bes

У меня тож богородица на шее, ни за что не сниму

Нимерия будет в ухо мне говорить, что делать

это вам акушерка нашепчет

Аноним просила и подгузник и все остальное у соседки

Нимерия У меня тож богородица на шее, ни за что не сниму

я буду в руке держать, всё-таки приметы

zaraza13

Ну хочет тоже через это пройти и ребенка сразу взять, и я за, может не так страшно будет, какая- никакая поддержка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы