20 недель беременности. Прерывание.

Verzena

Подтвердилось.

Где переделала?
Может еще в третье место сходить, не называя проблему?

Alena85 Подтвердилось.

может ещё не всё потеряно? сижу в интернете копаюсь.
ссылка:
www.domotvetov.ru/kids/a/40992_106.html
www.domotvetov.ru/kids/a/53200_106.html
или это не то?

Переделать бы еще разик.
Но...сейчас скажу ужасно крамольную вещь... хорошо, что увидели и прервут на относительно малом сроке. Через полгода снова забеременеет.
У меня самостийно прервалась предыдущая беременность на большом сроке, 26 недель. Чтобы спасти малыша, мне сделали высокое, корпоральное кесарево, которое намного хуже обычного. Ребенок все равно умер через 2 дня, а мне три года нельзя было беременеть.
Сил пережить, если все действительно подвердится, увы, не все беременности заканчиваются хорошо. У меня в итоге родился чудесный мальчишка.

А она в Парацельсе сказала какой ей диагноз на Флотской поставили?
Но вообще кажется мне, что на Флотской не ошибаются, к сожалению.

мама Вадюшки

Опухоль в головном мозге. Вода во всем теле. Сердце очень плохое. Органы внутренние из за этого не развиваются.
Я не могу написать именно диагнозы... т.к именно с ней не мону поговорить.

К Ковальчуку,и срочно!
Спец классный)
Дай Бог,чтоб всё хорошо было
не торопитесь с прерыванием,прошу вас
Столько ошибочных диагнозов,а потом здоровые малыши рождаются на свет.

Солнце-София У меня у знакомой образование какое-то в животе у ребёнка увидели,она всю оставшуюся беременность на нервах была, а родила и ничего не нашли.Вот так

У нее руки опущены я так поняла.
3 узи было.
Вчера на флотцкой делали 2 доктора и сегодня 1.

очень жаль, хотя может так лучше.

Alena85 Опухоль в головном мозге. Вода во всем теле. Сердце очень плохое. Органы внутренние из за этого не развиваются.
Я не могу написать именно диагнозы... т.к именно с ней не мону поговорить.

Да...тут конечно тяжело все. Но знаете, не каждый бы выбрал всю порой недолгую жизнь мучиться.

Господи, дай сил мамочке

Флотская это единственный центр, спец. По порокам. Там есть шаманская, прежде, чем вынести диагноз с ней наверное советовались. Если нет напроситься еще раз к ней. Еще я бы наверное в омм на узи сходила. Удачи.

у моей в 22 недели желудка не видели, я весь день узи делала, под дверью сидела, родилась с желудком таки

Alena85

Alena85
Опухоль в головном мозге. Вода во всем теле. Сердце очень плохое. Органы внутренние из за этого не развиваются.

есть запись к ковальчуку на завтра, если надо то пишите

извините поздно увидела

Alena85 Девочки а Сагдеева как?!

Сагдеева и ковальчук по мнению многих практикующих врачей акушеров - лучшие узисты в городе. Лично мне сказал Колясников - заведующий в 40-ом роддоме. К Сагдеевой запись ого-го. Звоните в регистратуру, просите соединить лично ввиду нестандартной ситуации, соединят - просите принять и посмотреть. Мне не отказала, именно так и поступила. Она той же школы что и Шаманская.

in utero Девочки, а если выбирать между Ястребовой и Скоробогатовой, кого больше рекомендуете?

Скоробогатова лучше.
По теме, пошла с первой беременностью к Ястребовой, все четко увидела, что плод не развивается. В тот же день убрали плод. Объясните подружке, что это не худший вариант, пусть так, чем больной ребенок

Maryana1

блин, а я уже к ястребовой засобиралась, столько хороших отзывов про нее

Ой и я поздно увидела. Небольшой офф. Флотскую люблю и безмерно уважаю, но даже там в первую беременност Косовцова и Шаманская ставили маловодие, которое при тщательнейшем и более продолжительном внимании и узи опровергла Сагдеева. На Флотской смотрели 2 раза с интервалом в 2 недели платно и бесплатно. Хотя это конечно не такая беда, как вы описываете. Сил мамочке иине вешать нос, это жизнь, это нужно ПЕРЕжить и ее жизнь на этом не заканчивается. и солгашусь с Верой-Verzena

in utero я уже к ястребовой засобиралась, столько хороших отзывов про нее

и что? Отличная - чего расстраиваться-то?

Znayka

дак вот пишут

Maryana1 пошла с первой беременностью к Ястребовой, все четко увидела, что плод не развивается. В тот же день убрали плод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы