20 недель беременности. Прерывание.

Ястребова +, Ковальчук +++. Я бы к Ковальчуку просто приехала в его часы работы, объяснив ситуацию думаю что принял бы. Особенно если ехать не в уральский, а мамин клуб, там не так много желающих. Желаю Вам, чтоб диагноз не подтвердился!!!

Золотой телец Ястребова в парацельсе

Всю дорогу к ней хожу. Ни разу не ошиблась.
Удачи автор

-Neka- принимает в мед.центре "Уральский" и "Мамин клуб"

еще в ЖК на ЖБИ. По крайней мере подруге год назад он скрининги там делал

Елена НеПремудрая К Ковальчуку запись за пару месяцев...

даже на платный прием сомневаюсь, что в ЖК такая же очередь, как в частные МЦ
А в Парацельсе мне нравится Сысоева (так вроде фамилия)

Ковальчук!!!! Ходила в жк на жби, там работал

Alena85 А где этот или эта Ковальчук?!

Это мужчина...спец.в своем деле...узнайте,он в нескольких ценрах работает...я на Уральской в мед.ценрт ходила...
Удачи вам,дай Бог,пусть все обойдется и все будет в порядке с лялькой...

YaKamillka бы к Ковальчуку просто приехала в его часы работы, объяснив ситуацию думаю что принял бы.

++++++++++

Ястребова - просто без нареканий, у нее многолетний опыт, она знаменитая узистка, к ней отправляют из стационаров. У меня 4 детей, все узи делала у нее, и наслышана про нее очень много, все ее рекомендуют. Работает в Парацельсе.

Вишневая Diva

Она как раз сейчас у Ястребовой в Парацельсе.
А вчера ей видимо Ковальчук делал.... на Флоцкой. Сказала молодой мужчина.
Но! Не буду на него нагаваривать...
Короче держим кулачки.

Золотой телец

Ага , хороший узист. Девочки от мальчика отличить не может. На приличном сроке причём.

на флотской 2 мужчин узистов

ЖАРптичка

Был молодой.

Девочки а Сагдеева как?!
Я сама в пластику к ней ходила....

Alena85 а Сагдеева как

хорошая,опытная, но к ней тоже запись практически за месяц, даже платно

В гармонии, врач Еловикова, все сказала правильно. Ястребову не советую. Не понравилась.

и Сагдеева и Ястребова и Ковальчук. все звезды))) прийти, не говоря о проблеме просто чтобы посмотрели. и вывод сделали. и лучше к двум сходить еще. тут вопрос жизни-смерти. @@@@@@@@@@@@@ за подругу! отпишитесь как у нее дела потом

А на флотской, если были у Исхакова, то он вряд ли ошибся, но перепроверить, конечно, стоит.

Я знаю что говорю ястребова видит все от и до.

oleval

Это я знаю.... а чаще за 2 месяца... но надеюсь есть варианты...

oleval А на флотской, если были у Исхакова, то он вряд ли ошибся, но перепроверить, конечно, стоит.

все проверить. здорового ведь могут загубить ребенка. Исхаков тоже ас, сама к нему на скриниги все ходила и только к нему! пусть еще двое-трое глаз посмотрят хороших спецов. тогда все ясно будет.

niitaya Иванова в Мамином клубе.

нашла кучу проблем, которых не было в помине, и всё зазывала лечиться в мамин клуб. делала в 7.
Я за Ковальчука. уже на протяжении 4 лет хожу только к нему.

Черная_кошка Я за Ковальчука.

вчера была у него впервые. На следующие УЗИ буду ходить только к нему

ковальчук принимает в поликлинике на ЖБИ по каким-то дням.Если такое дело, я бы пошла , заняла очередь и зашла в кабинет и рассказала свою историю. уверена, если он не посмотрит, то скажет в какой день куда подойти. крайне чуткий и внимательный доктор. И глаза на месте, пол ребенка увидел в 11 недель.

Написала смс что ни чего нельзя сделать.

К Ковальчуку на июль в МЦ Уральский записи уже нет, на август с последних чисел июля. Еще 27го июля он будет принимать в Мамином клубе. Туда, возможно, еще получится попасть, но полторы недели ждать.
Поэтому

YaKamillka Я бы к Ковальчуку просто приехала в его часы работы, объяснив ситуацию думаю что принял бы

Девочки, а если выбирать между Ястребовой и Скоробогатовой, кого больше рекомендуете?
сорри, что влезла в темку..

В смысле, ничего нельзя сделать? Попасть не может или диагноз подтвердили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы