20 недель беременности. Прерывание.

Прошу совета. На узи сказали что отек головного мозга. Хотели сразу отправить на прерывание. Но не поехала.
Как где можно перепроверить? Есть же еще шанс!!!?? Узи было на Флотской.
Какие узисты лучшие?
Это я девочки узнаю для своей очень близкой родственнице.

Очень хороший аппарат, как на Флотской, в Медике. врач Козлова Олеся не помню отчество. она до недавнего на Флотской же работала

на флотской хорошие узисты. но перепроверить всегда лучше, чем жалеть, что был шанс.
рекомендую варча мельникову Т.В., центр восстановительной медицины, знаток своего дела.

В таких ситуациях надо обязательно надо к разным врачам идти, так как один придирок может ошибиться, и все. Может и нет ничего. У нас в одной клинике девочке сказали что у ребенка какая то гематома в голове, что опасно и тд. Она пошла к другой узистке, а та сказала что гематома-это глаз ребенка. Ппц. А еще один случай когда сказали что у ребенка ноги нет. Есть криворукие врачи. Делайте в другом месте, и Дай Бог чтоб все хорошо оказалось. Где и у кого не подскажу, так как не из вашего города

Ковальчку на Уральской (не помню, как центр называется, давно там была) Может, кто знает, подскажет поточней. Врач очень хороший.

К Ковальчуку! Как решит так и поступайте, спец очень хороший. Удачи вашей подруге, хоть бы все обошлось!

Лисичкка Удачи вашей подруге, хоть бы все обошлось!

Присоединюсь.

Лисичкка

А где этот или эта Ковальчук?!

Alena85 этот Ковальчук?!

принимает в мед.центре "Уральский" и "Мамин клуб"

Alena85 А где этот или эта Ковальчук?!

это ОН )) молодой, но классный!!

uralmc.ru/raspisanie_na_ul_uralskaya/
там расписание есть

К Ковальчуку запись за пару месяцев...

ул. Уральская, 57/2, тел. (343) 365-48-90

Год назад у него была. Запись была за 2 недели

-Neka- принимает в мед.центре "Уральский" и "Мамин клуб"

и на флотской он же принимает, не исключено, что родственница автора у него же и была

А Ковальчук раньше по субботам на Флотской УЗИ делал.

Девочки спасибо. Сейчас все узнаю. Попробуем записаться.

Ястребова в парацельсе

Солнце-София ошибок много и на флотской делают

везде могут ошибиться...у меня три узи с разницей в неделю...на одном печень увидели увеличенную, через неделю уже все нормально, но тут же Ковальчук увидел маловодие...еще через неделю Сагдеева не нашла признаков маловодия...все в норме...
так, что с таким страшным подозрением стоит бежать во все доступные мед.центры, узистов хороших много

Золотой телец Ястребова в парацельсе

там плюс, что живая очередь

Иванова в Мамином клубе. Она еще, вроде, в 7 больнице принимает, но туда попасть трудновато

мне все неправильно сказала, не советую

Эмануэла

• про Ястребову

Мне тоже она понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы