Как 100% забеременеть девочкой?

хотите я сведу вас со своим БМ, у него три ТРИ дочери, он точно расскажет как их делать. ну а вы поделитесь с ним как делать парней

Аноним автор темы нужна

Аноним автор темы муж идет к своим целям любыми путями

Аноним автор темы нужен способ

marika77 в августе если зачать большинство девочек рождается с

ключевое слово "большинство" С первым - зачали в августе! = мальчик! Со второй беременностью считала всяческими способами....= мальчик
Так что, автор, смиритесь с тем, что это не просчитывается на 100%

Аноним автор темы

Azzaliya пусть муж в шерстяных трусах на американских гонках покатается. мужские сперматозоиды менее живучи и от перегрева и стресса помрут. и вуаля получится девочка

Это очень похоже на правду. ) Есть даже статистика, что у летчиков в большинстве своем дочери. Действительно Y хромосома менее устойчива, чем Х. Любые перегрузки, жаркий климат... и это усиливает вероятность рождения девочки. )

Аноним Надо беременеть сразу после "этих" дней. Мужские сперматазоиды шустрее, но менее живучи. Они живут кажется 2-3 для. А вот "девичьи" они медленнее "достигают цели", но зато живут 4-6 дней.

Вот именно так мы заделали девочку. :)

Простите, что не было весь день- проблемыы с провайдером(
Имя такое же как тут в теме упомянула Татьяна - Петр... Петр Алексеевич типо.. У нас проблемы по здоровью и нужно деток подряд, иначе дальше не гарантируют нам их(( на эко не думаю, что муж пойдет и пропилет меня оставшуюся жизнь, что этот шанс не использовали..
Календарь по дочери совпал, нужно еще проверить родственников))
По поводу до овуляции тоже читала)
Про носки, трусы и горки - полный ржач до слез!!!

Я когда забеременела первым очень хотела девочку, но не получилось. Появился сынишка, у мужа от первого брака тоже уже был сын. И когда муж просил родить девочку, я конечно говорила и думала, что не получиться. Но прочитав, что девичьи спермики более живучи, совершили ПА за 2 дня до овуляции... и родилась девочка... Я до последнего не верила...
Так что может и работает метод, но не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы