Как 100% забеременеть девочкой?

А имя то для мальчика какое? Колитесь уж

Azzaliya мужские сперматозоиды менее живучи и от перегрева и стресса помрут. и вуаля получится девочка

пацталом! а есть сперматозоиды-геи?

Azzaliya пусть муж в шерстяных трусах на американских гонках покатается. мужские сперматозоиды менее живучи и от перегрева и стресса помрут. и вуаля получится девочка

так вот почему у нас мальчики....У мужа жизнь спокойная и не перегревается...

говорю вам 100% никак.тут 50/50

в августе если зачать большинство девочек рождается смотрела китайский календарь
ну и кушать определенные продукты, инет вам в помощь

аноним говорят, что девочки получаются из левого яичника, а мальчики из правого.
у меня правый не работает, родили дочку

Жертва фурсенковской реформы образования?

Гризликова А имя то для мальчика какое? Колитесь уж

Расскажите, интересно уже

У меня овуляция была из правого яичника, делали детей ежедневно во все 5 благоприятных дней - девочка. Первая тоже девочка, вот ее не помню как зачали, давно было.
Не угадать. Только от мужа зависит этот факт.

Лисенок Только от мужа зависит этот факт.

тогда причем тут вообще овуляция?

Azzaliya пусть муж в шерстяных трусах на американских гонках покатается. мужские сперматозоиды менее живучи и от перегрева и стресса помрут

еще по статистике у пилотов девочки рождаются чаще, перепад давления и т.д., автор, вам в отпуск на самолете надо

Т & S Garfield
за последние 2 года три семьи знакомых пошли за дочкой и родили третьих мальчиков

• мы

и + мы

У меня все 3 раза совпало с китайской табличкой (по обновлению крови, возрасту супругов) :)
Правда нашла ее уже тогда, когда родила
Итог - 2 мальчика, 1 девочка.

я тоже все просчитывала )))) в результате мальчик )) вот оно счастье после этого поняла хоть за вычисляйся как суждено так и будет

Про шерстяные трусы и американские горки - шедевра льно!!!:)
пока первое место по рецептам.;)
по теме:
пол малыша зависит только от отца
в данном случае отцу нужен сын:)
вывод ' автору не рожать пока оба не повзрослеют :)

Люсиен А нам нужна 100% девочка потому-что у нас 2 мальчика. Очень хочу дочу!!!

читаю и удивляюсь, откуда ж у вас столько сил, терпения, времени все успевать, это я о том кто хочет забеременеть вторым, тем более третьим ребенком... Я родила сына 5 лет назад, ну вообще не представляю опять беременность, РОДЫ, расцеживание, кормления (особенно ночные по 5-7 раз за ночь насасывал), потом зубы пошли и т.д. Еще и работа (на дому работаю)+все дела по дому никто не отменял. Ну пипец. Вздохнула только пару лет назад. Опять все по новой- ни за что! Извините что не по теме...

НеПодарочек у пилотов девочки рождаются чаще

у меня брат лётчик, 2 сына как объясните?

А мне говорили-чем чаще секс-то девочка, если редко-мальчик У меня 2 девки

tat-yanka у меня брат лётчик, 2 сына как объясните?

исключение, которое подтверждает правило

Azzaliya

пусть муж в шерстяных трусах на американских гонках покатается. мужские сперматозоиды менее живучи и от перегрева и стресса помрут. и вуаля получится девочка

ту-ту-ту

По идее наоборот - тем чаще секс, тем больше мальчиков, потому что шанс в овуляцию попасть высокий

вам нужно знать когда будет О.понятно что это контроль узи и можно тестами на О одновременно(показывается уровень ЛГ,который перед О. повышается и это видно на тест полоске яркими // )
если узи предвещает О. через 24ч. то ПА необходим перед О. и дальше ни-ни. там уже ждать задержки. девочки получаются до О. в О. и после нее-мальчики. не скажу что 100%, но в 70% укладывается. как-то так.

ерошка но в 70% укладывается

статистика британских ученых? или ОБС?

Когда мой муж заикнулся по поводу Имени для будущего ребенка, я спокойно сказала:" Милый, у нашего ребенка будет твоя фамилия и отчество, уж имя то я могу сама выбрать?" Не говоря уже о том, что я вынашиваю и переношу все прелести беременности...
Вопросов больше не возникало:))
А по теме, мы календарь использовали специальный, по которому несколько наших знакомых так запланированно забеременели. ( мальчик/ девочка)

Garfield Передумала я,в общем,за третьим идти

и я ...видно сыновья - моя судъба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы