Как 100% забеременеть девочкой?

Планируем 2 беременность, первая дочка. Мне нужна еще одна, у мужа просто идея фикс назвать мальчика одним именем, которое меня убивает.. Тк муж идет к своим целям любыми путями, если будет мальчик, назовет именно так-упрашивая, умоляя и даже давлением..вот нужен способ как забеременеть девочкой

может, и не надо вам ребенка-то?
детский сад на выезде.
а если по теме - никак.

Ну у нас похожая ситуация) муж Петра хочет.. Ну как то я не думала девочек высчитывать.. Ну как будет, так и буду думать))

в первой половине цикла, исключить в овуляцию ПА
и почитайте про метод доктора шетлза, интересно и научно обоснованно. может не стоит полагаться на все 100%, но есть в этом что-то.
а вообще, если вы именно по причине ссоры с мужем хотите забеременнеть именно девочкой - подождите вообще с беременностью, сами словно дети себя ведёте.

А нам нужна 100% девочка потому-что у нас 2 мальчика. Очень хочу дочу!!!

Люсиен А нам нужна 100% девочка потому-что у нас 2 мальчика.

У меня за последние 2 года три семьи знакомых пошли за дочкой и родили третьих мальчиков.Все что-то там высчитывали,чтобы дочку заполучить.
Передумала я,в общем,за третьим идти

говорят, что девочки получаются из левого яичника, а мальчики из правого.
у меня правый не работает, родили дочку :)

аноним говорят, что девочки получаются из левого яичника, а мальчики из правого.
у меня правый не работает, родили дочку

бред. тк пол ребенка в процессе зачатия определяется - сперматозоид с Х хромосомой оплодотворяет яйцеклетку - девочка, сперматозоид с Y - мальчик
как тут яичник значение имеет?!

аноним говорят, что девочки получаются из левого яичника, а мальчики из правого.

Ыы-ы-ы :) вы из какого леса? пол ребенка зависит только от сперматозоида. По теме - никак.

Ну вы даете.. В школе 9 класс биологию не учили чтоли?

Ториль-ор-Твайн пол ребенка зависит только от сперматозоида

да. Остается действительно как-то воздействовать на спермотозоид, и быть готовым принять любой пол ребенка))

Аноним автор темы назвать мальчика одним именем, которое меня убивает..

Дайте двойное имя.

1: в овуляцию
2: не в овуляцию
3: вообще не понятно как
Итого: три девки!

Garfield за последние 2 года три семьи знакомых пошли за дочкой и родили третьих мальчиков

• мы

Svveta 1: в овуляцию
2: не в овуляцию
3: вообще не понятно как
Итого: три девки!

+++ аналогично

ЭКО?

Mira_420 ЭКО?

только по мед. показанием. законом это определено! ни одна приличная клиника, ради хотелки какой-то дурацкой, делать такое не будет. что за дурь в головах. хочу такой, не хочу такой пол. бесит просто.

Сходите к астрологу, знакомая сходила. Она ей расчитала даты зачатия мальчиков и девочек. Все получилось как хотели. К кому ходили не знаю.

Mira_420 ЭКО?

А даже по ЭКО - как определить-то кто это - мальчик или девочка? Там вроде только кол-во подсаженных детей можно планировать, но никак не пол.

а потом яички откладывают в капусту
А вам дочку ни аист принёс?

Ториль-ор-Твайн А даже по ЭКО - как определить-то кто это - мальчик или девочка? Там вроде только кол-во подсаженных детей можно планировать, но никак не пол.

при мед показаниях, когда нужен именно определенный пол, то на стадии деления клеток, отщипывают кусочек и смотрят. если нужный пол, то подсаживают. если мед показаний нет, то эту процедуру не проводят

Lily Marlen при мед показаниях, когда нужен именно определенный пол, то на стадии деления клеток, отщипывают кусочек и смотрят. если нужный пол, то подсаживают. если мед показаний нет, то эту процедуру не проводят

О как, не знала, век живи век учись.

пусть муж в шерстяных трусах на американских гонках покатается. мужские сперматозоиды менее живучи и от перегрева и стресса помрут. и вуаля получится девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы