Забеременела через 10 месяцев после экс...

Kremleva прекращать придется.

почему?:)

Шпалоукладчица

спасибо)))

Рыся

ГВ вызывает тонус матки
зачем рисковать??

Сыну было всего 5 месяцев,я забеременела дочей,всё гуд,ни чего не разошлось,автор настрой это главное!удачи гоавное!

Шпалоукладчица

тогда да конечно. :)
кто то писал, что кормил . Не заканчивала:)

AnnaDeSoul ,автор настрой это главное!удачи гоавное!

Mrss аборт тоже не зубы почистить сходить)))

Верно, но это разовое мероприятие,

ну я узнала на приличном сроке ужо - так мне гинеколог сказала, что тут не факт, что аборт лучше родов.
Хотя мыслей о нем и не было...

так что если срок большой довольно-таки - аборт - предприятие не менее рискованное

неизвестнаяЯ Абсолютное отсутствие инстинкта самосохранения и страха за малыша. Видимо нервы железные.

Это полная беспечность, не понимаю, чем тут гордиться..."типо я сама за рулем доехала!!!"
Хорошо, что всё хорошо закончилось..а могло бы быть....

Рыся отважно....

у меня не было других вариантов. Если бы я стала ждать скорую - то боюсь уже не к кому было бы ехать...

Рысёнок* Жилин наверное после этого поседел

думаю да.

Рыся поседеет он,когда она за 4 пойдет

нет, уже точно не пойду. Перевязку труб сделали и матку сохранили.

LoveINa Это полная беспечность, не понимаю, чем тут гордиться..."типо я сама за рулем доехала!!!"
Хорошо, что всё хорошо закончилось..а могло бы быть....

я не горжусь - а еще раз говорю, что у меня не было другого варианта. И отчитыватсья тут по причине этой не буду.

Просто Автору - хорошего врача. И при любой боли в низу живота - сразу консультироваться - и как можно лучше себя беречь!

mashinka отзывы, знакомые?..

конечно

Я родила, между детьми разница 1,4 года. Все в порядке. Никто на аборт не отправил, сказали стараться не набирать вес и при любой резкой боли сразу скорую вызывать.

автор, вы меньше волнуйтесь, рубец после КС формируется через полгода, а у вас уже 10 месяцев! и ещё, если беременность наступила, ляля закрепилась, значит у вас хватит здоровья на беременность и спокойное выращивание малыша! это слова моего гинеколога :-) да, за рубцом надо следить, конечно, с 30 недели особенно тщательно. и ещё - врачи сейчас разрешают беременеть через год после КС, если уж такой форс мажор случился, ну, по думаешь, 2 месяца не дождались, а рубец после КС на матке сейчас более эластичный, чем, если бы вы забеременела через 8лет, к примеру. Читала историю, когда девушка в Подмосковье родила сама с рубцов на матке, разница между родами 1,3 года.

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним

Аноним автор темы

Аноним автор темы

хочу рассказать о себе , первые роды тоже срочно оперировали КС, затем, также забеременела через 9 мес. долго думала, боялась, переживали. была на узи, там женщина с 35 летним стажем, посоветовала рожать, обьяснила это тем, что есть два института, один из которых утверждает, что после КС надо строго 3 год как минимум дать время организму, а второй институт акушерства и гинекологии доказывает обратное, что пока рубец мягкий, надо рожать 2 если есть в планах. и вот хочу сказать ей спасибо. я вынесла прекрасно, обычно беременность переношу так же хорошо, никакой токсикоз не мучает меня. вынесла , родила прекрасную , здоровую девочку. сейчас ей уже 5 месяц пошел, а сыну 1 год и 8 мес. если хотите рожать молите бога, кушайте витамины, надейтесь на лучшее. главное ваше желание. я бы на вашем месте не стала делать аборт. дети это такое счастье .

Mila3088

Вы ненормальная, правда :)
Хорошо, что все у вас хорошо

Да _кэп_гений у нормального человека должен здравый смысл присутствовать.

...Чтобы не писать всякую фигню на форумах, да еще с претензией на истину в последней инстанции.

Мне говорили что лучший период для родов после КС это от 2х до 5ти лет. Что раньше что позже чем то по своему хуже. Ну а квас будет 1,7, имхо, не принципиально. Врач мой говорил можно конечно раньше 2х лет, они говорят два года с запасом на психологические восстановление и полное восстановление организма, а не конкретно шва. После пяти лет, сказал он, наступает уже глубокое рубцевание, что тоже опасно. Но, все конечно очень индивидуально... Вам необходима консультация грамотного врача, нужно смотреть шов.

Берегите себя и все будет хорошо!!! Детки почти погодки прелесть вместе будут расти.

У меня второе кесарево было в Европе, там врачи считают, что беременеть можно через пол года, тк этого времени предостаточно, и через год или два состояние шва точно такое же как через пол года после операции.
Автор, здоровья вам, сил, здорового малыша и легкой беременности!
Дети они ведь от Бога.... Значит так должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы