Забеременела через 10 месяцев после экс...

Аноним ничего вы герой! А где

+++++++++
я на второе то кс боюсь решится

Аноним Спасают мать

если успевают...

Аноним где было 4 и 5 кс, и кто врач напишите

На Антона Валека, врач Коровникова, оперировал Жилин в ОПЦ.

Аноним Все равно ведь анонимно пишете

ну я и так под пристальным вниманием окружающих)) охота иногда в тени постоять!

Рыся если успевают...

В общем, это очень рискованно и 50/50 итог

Аноним это очень рискованно

конечно...
внутреннее кровотечение..
его еще диагностировать надо
успеть довести...
это огромные риски...

КорЗиНаВаЗелиНа А мне интересно, а если шов начинает расходиться, что делают?

он же не сразу начинает расходится, вот прям раз и все. Постепенно. Поэтому чуть что бегом на УЗИ, тяжелое не поднимать, беречь себя.

Хотя я вела обычный образ жизни, поднимала старшего,но всю беременность на утрожестане, очень боялась раньше родить.

Аноним

спасибо! :)

Аноним В общем, это очень рискованно и 50/50 итог

ну не знаю... в роддомах кесарят через одного, многие потом почти сразу идут на второго-третьего. Наблюдаться - да, лежать на сохранении - да. Носить бандаж - да и тд... Но вот чтоб прямо 50/50 - нет такой ститистики!

Аноним он же не сразу начинает расходится

+++ абсолютно правильно! Бережное отношение плюс хороший врач.

Аноним Но вот чтоб прямо 50/50 - нет такой ститистики!

Или разойдётся или не разойдётся

Хорошая подруга забеременела после кс через 6 месяцев. Успешно родила. Старшую еще и грудью все время кормила и на руках носила. У них все прекрасно! Врачи не ахали, в обморок не падали, отнеслись как к штатной ситуации.

По УЗИ диагностика состояния шва +- километр. Сама забеременла, когда старшей дочке было 1,2. С ней кесарили в 38 недель. Второй раз - ЭКС в 33 недели, не из-за шва. Лежит вон, ногами меня пинает ))) сейчас врачи рекомендуют выдерживать два года не столько из-за состояния шва, сколько для того, чтобы организм восстановился.

Аноним Или разойдётся или не разойдётся

ааааааа.... Понял!))) Не сразу, правда, сорри!

Рыся умирают...
там время для спасения минут10...в больнице то не факт,что успеют спасти,а из дома и подавно....

да ну вас.
Я не умерла.
Лопнул шов. МЫ оба живы. и я и сын. Конечно же очень благодарны врачам.
между младшими детьми разница 2 года.

Аноним Спасают мать

я когда приехала сама в роддом (только это помню) и упала. Помню беганье врачей....и слова где то ТАМ....спасаем мать....ноя уже ничего не соображала.
Еще раз низко кланяюсь врачам в ОПЦ.

Аноним оперировал Жилин в ОПЦ.

у меня тоже последние два раза он. В ОММ и в ОПЦ.
Шов наблюдали в ОММ. и со второй и третьей беременностью. Но у меня три кесарева.
на втором начал расходиться...пришла на прием - прокесарили через час. При третьем - лопнул....но нас спасли.
второе ЭКС кесарево на 34-35 неделях, третье на 32-33

Mila3088 Еще раз низко кланяюсь врачам в ОПЦ.

и я тоже кланяюсь!))

Автор, Вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Легкой беременности и родов!

Mila3088 да ну вас.

Зря Вы так. Рыся не с потолка комментарии пишет.

Mila3088 Я не умерла.

Те, кто умерли, не отписываются.

Mila3088 да ну вас.
Я не умерла.

очень рада,что Вам повезло..правда...
просто везения не на всех хватает.
Может расскажите,это с третьим малышом было? И как все произошло и на каком сроки и какие последствия?)))

Astrum* Те, кто умерли, не отписываются.

не нагоняйте страху. У каждого гинеколога есть информация о статистике, да, есть такие ситуации, но они довольно редки. Если соблюдать все рекомендации врача, то риски сводятся к минимуму.

Ну автор "молодец" видит только розовые сопли.. А пора бы снять розовые очки.. это реально опасно, если есть возможность избежать опасности, то у нормального человека должен здравый смысл присутствовать.

Аноним Жилин в ОПЦ.

первая фраза его - как я отошла от наркоза - чтоб Я ТЕБЯ больше не видел - ни в одном роддоме

Astrum* Те, кто умерли, не отписываются.

согласна.

Рыся просто везения не на всех хватает.

согласна.
Но девочки - когда расходится шов или лопается - ощущения совсем разные.
Теперь то точно понимаю - что это такое.

После любого кесарева - с любым периодом между беременностями - надо прислушиваться к организму.
Любая малейшая боль или дискомфорт - ноги в руки и к врачу. Ну и хороший врач!!!!!

Берегите себя!!!

Аноним не нагоняйте страху. У каждого гинеколога есть информация о статистике, да, есть такие ситуации, но они довольно редки.

Я страху не нагоняю. Надо трезво оценивать ситуацию. Если Автор будет знать о рисках, то будет ответственнее относиться к себе и своей беременности, тщательнее выбирать врача и следовать всем рекомендациям.

Astrum* Если Автор будет знать о рисках, то будет ответственнее относиться к себе и своей беременности, тщательнее выбирать врача и следовать всем рекомендациям.

Это правильно! Я тоже писала

Аноним соблюдать все рекомендации врача

форум форумом, но лучше заняться поиском хорошего врача!

Да _кэп_гений Ну автор "молодец" видит только розовые сопли Угу, гормоны бушуют во всю. Правильно выше написали, несчастных случаев не так уж и мало, просто о них предпочитают молчать. :( Ну и я промолчу...

Итак, автор! Форум посовещался и постановил: счастья вам, здоровья и хорошего доктора!)))

Mila3088 на втором начал расходиться...пришла на прием - прокесарили через час. При третьем - лопнул....но нас спасли.
второе ЭКС кесарево на 34-35 неделях, третье на 32-33

Рыся Может расскажите,это с третьим малышом было? И как все произошло и на каком сроки и какие последствия?)))

Я работала до последнего дня. Беременности все легкие - не знаю что такое токсикоз изжога ....в общем на каблуках...и все такое. После 5-того месяца - начал побаливать правый бок (и при второй и третьей беременностях на этом сроке), в районе старого шва. На учете стола на Северном - но там все на все по фиг. Сама по договоренности контролировала все в ОММ. по второму кесареву: боли стали в боку усиливаться в неделям 33...в очередной раз не комфортно встала дома с кровати, заболел бок, позвонила врачу, он сказал приезжай посмотрим. Приехала - через час - прооперировали срок был 34-35 недель. Со мной и с дочкой все тьфу тьфу. Правда отдали мне ее только на третьи сутки. На пятый день домой уехали. Оперировал Жилин. Сказал мне не приходить хоть три года. Да я собственно и не собиралась больше.
С Сыном. Получился он у меня благодаря Новарингу....Решила рожать. Приехала в ОММ, посмотрели шов - тонкий - но не очень страшно. На работе сильно разругалась с директором, хлопнула дверью и уехала....Резко заболел живот, началась рвота, часа через 2 открылся понос (пишу как было), позвонила врачу, он говорит руки в ноги и в роддом. Я же дура поперлась за ребенком в садик, а мне все хуже и хуже, еле доехала до дома...началось кровотечение...я за руль и в ОПЦ, как доехала помню сама за рулем (хотя сейчас понимаю что ТОГДА уже была полностью не в себе)....как зашла...потом все смутно....крики и вопли врачей и фразу ще помню медсестрички какой-то на первом этаже - вон снова САМОХОД идет .
Спасибо Жилину - и меня там уже ждали....
Но вел беременность и контролировал и договаривался по мне совершенно другой врач - ему тоже огромная благодарность!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы