Забеременела через 10 месяцев после экс...

девочки,после кс прошло 10 месяцев...
вчера сделала тест-положительный...
что то так страшно стало
у кого было подобное,как выносили,как рожали сами или опять кс?
получается,что старшей будет 1,7 к моменту родов...
можете и поругать,что плохо предохранялись..короче,любая критика и мнения..
всем ответившим,большое спасибо.

Аноним автор темы всем ответившим,большое спасибо.

Шов может разойтись, а может не разойтись

Аноним автор темы что старшей будет 1,7 к моменту родов...

Организм не отдохнул, только мы то причём, если вам их роддома выходя, говорили " 2 года не беременеть"??

подруга тут забеременела,после кс через 5 мес,узнала спустя три мес,будет рожать,между детьми будет 1,1,тоже боится,но аборт делать поздно,ПМС не было и не знала

Не тяните, идите к доктору. Мне врач говорил, что минимум 2 года должно пройти.

Аноним автор темы

Все будет хорошо,
Вам бы не на форум,а к хорошему,грамотному врачу, чтобы шовчик Ваш глянул, состояние оного посмотрел.
Все решаемо)))
Многие рожают))
Главное же как Ваш организм готов,нет))
Удачки!!

у меня сестре двоюродной не разрешили рожать,отправили на аборт. Идите к врачу
в любом случае мне кажется это огромный стресс для организма

все индивидуально :) надо разговаривать не с доктором в поликлинике, а с врачом что вас оперировал, мне кажется, что только он сможет дать реальную оценку состоянию шва на матке...кс то второе будет? почему вас кесарили? по сос. здоровья или так сложилось! Все индивидуально еще раз...2 года да рекомендуют ждать, но мне кажется если нет лишнего веса проблем с давлением то все ок будет!

Mэллори

заставить и отправить автора,конечно,никто не сможет)))
Решать только ей,а вот помочь риски адекватно просчитать-это дело врачей)))

Mэллори стресс для организма

аборт тоже не зубы почистить сходить)))

Аноним автор темы можете и поругать,что плохо предохранялись

ну я поругаю, верх безрассудства не думать ни о себе, ни о своей семье.. Думали одним местом...
Но конечно легко сказать как у всех все хорошо вышло в аналогичной ситуации. Просто о печальных исходах молчат..
Я за аборт. По показаниям. Пусть имеющееся дитя растет с мамой, а не сиротой в случае чего.

Kostynika все индивидуально

+++

У меня разница между операций 1,5 года. Ушла в беременность с разрешения врачей, ходила хорошо, шов не беспокоил, Роды в срок по средствам кс.

Рыся

спасибо большое

Kostynika почему вас кесарили?

потому что шейка не открывалась долго...

Рыся аборт тоже не зубы почистить сходить)))

да,это точно
так что не хочу идти на аборт если честно...

Аноним автор темы не хочу идти на аборт если честно...

Бог даст и не придется)))
Желаю найти хорошего врача)))
Потом,с двумя то малявками и после кс тоже не шибко сладко будет)))Но оно временно)))

У меня было 5 кс. После перевязки труб во время третьего кс - развод, новый брак и 2 эко. Швы не расползались ни разу, но бдить надо всегда! То есть найти хорошего врача, не переедать, следить за весом ребеночка и тд.. (врач все расскажет). В роддоме сказали, что родить после кс хорошо между 1,5 и 3 годами, будто бы это лучший период касательно швов.

Да _кэп_гений

сначала без презер. занимались,а потом в нём
вот так и получилось

Аноним автор темы опять кс

однозначно. В 38 недель.

Забеременела в 1 годик ровно, все хорошо. Сижу сейчас пишу, а мои любимые погодки рядом в машинки играют :)

А мне интересно, а если шов начинает расходиться, что делают?

Рыся

спасибо за такие добрые слова
слёзы навернулись.... если честно.....

Аноним автор темы так что не хочу идти на аборт если честно...

я заберемен. через 5 мес после КС, мне запретили аборт. Сказали рожать (ругали конечно на Антона Валика отправили наблюдать) , но произошел выкидыш, организм был слаб. Потом заберем спустя год. КС было в 40 недель. Между детьми разница в 2 года.

Один в один. К рождению второго ребёнка, старшему будет 1,7.
Первые роды - ЭКС.
Щас на 6 месяце.
Ни врачи, ни спецы УЗИ никто ничего плохого не говорит.
Думаю, всё ок будет, ттт.

Аноним У меня было 5 кс. После перевязки труб во время третьего кс - развод, новый брак и 2 эко.

ничего вы герой! А где было 4 и 5 кс, и кто врач напишите, пожалуйста. Все равно ведь анонимно пишете. Тоже хоч лет через пять на 4 кс решиться.

Аноним однозначно. В 38 недель.

первый раз родила в 37 неделек
сначала треники были недели две,потом всё стремительно,но шейка не раскрывалась....

КорЗиНаВаЗелиНа что делают?

умирают...
там время для спасения минут10...в больнице то не факт,что успеют спасти,а из дома и подавно....

Аноним автор темы слёзы навернулись...

это гармоны

juliamama

дай Бог и у меня и у вас всё будет хорошо

Рыся это гармоны

ага..

КорЗиНаВаЗелиНа А мне интересно, а если шов начинает расходиться, что делают?

Спасают мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы