а Вы рожали в чулках?

первую рожала в чулках,второго нет. сейчас третьи роды предстоят и не могу решиться. дело в том,что после первых родов жутко отекли ноги и еще не могла сразу в себя прийти,было обморочное состояние,притом роды не тяжелые были, может из-за того,что чулки передавили что-то?
П.С.- те кто рожал в чулках,напишите в каких и через какое время после родов сняли их.

Результаты опроса

да
44.2%
нет
55.8%
Проголосовало: 208

Ulita автор темы нет

В повседневных чулках mediven. После выписки сняла.

ollala84 В повседневных чулках mediven. После выписки сняла.

это их 3-4 дня носить? офигеть. я как раз после первых сняла часов через 12... с ума сойти столько времени с закрытыми ногами, и мыться как??

Бинтовали. Было ощутимо легче ногам (склонность к отекам и варикозу)

Да, в компрессионных, в душ ходила когда - муж помогал снимать и надевать. Когда окончательно сняла даже не помню.

Неа, только отсюда узнала что такие есть

Ulita и мыться как??

Не, ну на помывку я снимала, потом опять надевала)
Я имею ввиду окончательно сняла после выписки)

и их же с утра надевать надо. а если схватки вечером начались,то какой смысл их пялить то,весь же день на ногах была....

ollala84 Не, ну на помывку я снимала, потом опять надевала)
Я имею ввиду окончательно сняла после выписки)

ollala84 Да, в компрессионных, в душ ходила когда - муж помогал снимать и надевать. Когда окончательно сняла даже не помню.

ё-моё...я то думала с момента схваток и до выписки нельзя вообще снимать!!!)))они ж еще кровью пачкаются)) т.е. перерывы возможны?

Да, носила их все прошлое лето каждый день и рожала в них. Результат мне понравился - сеточки нет. Сняла после родов сразу как перевели в палату и выбросила с превеликим удовольствием

оба раза без чулков рожала.ничего не отекало...а в послеродовом видела одну девушку,у нее после кесарева таааааак отекли ноги,что она в тапки их всунуть не могла.ужас

Ulita они ж еще кровью пачкаются))

Да, я их там стирала и сушила) но надевала другие на это время, тоже медивен белые для госпитализации. Но удобнее мне было в повседневных, поэтому в них и рожала) с кружавчиками даже были)))

Нет, оба раза без чулков. У нас в РД в компрессионных чулках только КС делают, а рожают без чулок.

я стою у ресторана оба раза без чулков рожала.ничего не отекало

я наоборот рожала в них, сняла и ноги раздулись как поленца,хотя никогда в жизни ни до не после такого со мной не было, притом я худенькая, а ноги увеличились нереально. а 2 роды без них были и ниче не отекло,ножки красивые были

Мне в роддоме не сразу их разрешили надеть(уже на приличных схватках натягивала), хотя врач сказал еще дома их надеть. Покупала в Центре флебологии, но у меня проблемы с венами - без них никак. Сняла после родов в течение суток. Не отекла нисколечко.

рожала два раза в чулках, родовых (фирму не помню), такие беленькие, все нормально, сняла сразу после родов, как только вставать можно было.

Без. Ничего не отекло. Через два часа скакала аки конь но у меня с ногами проблем не было.

Ulita автор темы те кто рожал в чулках,напишите в каких и через какое время после родов сняли их.

рожала в спец. чулках, т.к. предрасположенность к варикозу. Сняла после родов, когда уже шевелиться было не больно, на вторые сутки.
В первый раз рожала без чулок, разницы не заметила. Также были судороги в ногах от напряжения вовремя родов.

На второе кс чулки надевала, ужас. Часов 12 наверное выдержали мои ноги, это вместе со схватками 6 часов. Пальцы были похожи на сосиски, все передавило. В первых родах была без чулков, все ок.

У меня было кесарево, сказали купить чулки или бинты. Чулок в ближайших аптеках не было, купила бинты. Обещали медсестра поможет. В итоге я их домой так и привезла не распечатанными. Перед операцией про меня забыли, я в ПИТе была, а там из отделения потоком кесарили. Когда про меня вспомнили, было не до бинтов.

У меня ноги ужасно отекли, отеки спали дня через 3-4. Соседка была в чулках, отеков не было.

рожала без чулков, караул ноги как колотушки были

меня кесарили, экстренно, своих чулок или бинтов не было. врач-анестезиолог бинтовал своими, потом попросил вернуть (купили новые, отдали на пост медсестре). а так то прикольно было, лежу значит на столе, ног уже не чую, а передо мной мужик под 2 метра ростом, бородатый и у него на плече ступня, нога которую он ловко так бинтует.....потом присмотрелась, чето нога какая-то знакомая, лак на ногтях прям как у меня.....Ба, да это ж моя нога)))) разбинтовалась сама через 6 часов после операции.

Рожала оба раза без чулок, все нормально было, тогда и проблем с венами не было, В этот раз купила чулки. Сейчас не могу в них ходить, не нравится ощущение, хотя весной носила компрессионные колготки, без них мне тяжело было, сильно уставала. Думаю в роддом пригодятся, хотя тоже мучаетт вопрос

Ulita их же с утра надевать надо. а если схватки вечером начались,то какой смысл их пялить то,весь же день на ногах была...

Оба раза в чулках , снимала после родов, ничего не отекало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы