я хочу родить..

Малинка34

Я думала ты родила уже

Мама Июнь Касторки попить?

так это ж вроде слабительное, а не рожательное?

Olika Может вам мой способ подойдет: пошла в магазин за детскими вещами, натрясла там, видимо, ребенка. Ночью он и попросился наружу. Сходите погулять, в общем.

Я так сестру по магазинам потаскала)))) родила в пдр.

А сама плед вязала на выписку. Как довязала, на следующий день родила. Тоже все страдала когда когда)

Katy7788 так это ж вроде слабительное, а не рожательное?

ага, пишите че-нить смешное, может поржу и рожу

Малинка34

Ещё нет?

сдалась на 42 неделе в роддом. сама приехала за рулем. воды было мало перед плодом. так заведующая в 10 так осмотрела. что ночью схватки начались))))

апуля сдалась на 42 неделе в роддом.

Я единственное что помню, что я 100% знала дату зачатия и родила прям по ней, а они со своими акушерскими неделями добавляют и получается чуть не 46 неделя

ждала, ждала... надоело. пошли с мужем, купили продуктов, сварганила такоооой нереально вкусный салат, так давно хотела... сижу ночью (совой тогда была) с киношкой, взяла свой салат наконец, пару ложек в рот сунула... и воды отходят салат с тех пор называется "рожайка".
кароч, надо делать то, чему ну никак не должны помешать начавшиеся роды. вот увидите, они начнутся

аноним кароч, надо делать то, чему ну никак не должны помешать начавшиеся роды. вот увидите, они начнутся

Блин блинский, что бы придумать эдакого?

Anyuta1111

мой муж должен был уехать в феврале и приехать за месяц до родов! не получилось.. уехал в середине июня и приедет только в октябре!! ни на родах, ни - самое обидное - на выписке его не будет(( абыднааа.. а что делать..

мама автор темы Блин блинский, что бы придумать эдакого?

Придумалось! Заболели все, и я в том числе. Вот самое неподходящее время для родов, по-любому сегодня рожу.

kаteov у меня был бзик что до родов надо купить и наточить коньки ))) не спрашивайте зачем, я до того несколько лет на коньки и не вставала. Перемерила все коньки в городе, всех продавцов повеселила. Купила.

Катя, ржу!

Мама Июнь Касторки попить?

ага, говорят, помогает :)

Katy7788 так это ж вроде слабительное, а не рожательное?

а всё взаимосвязано :) И от родов (предвестников) часто понос бывает, и от поноса - роды :) :)

ура! я родила 11.07. в 12:25))) сын Владимир)))
девочки спасибо за поддержку!
автор, вы сами как?? вас уже можно поздравить?!

Заглядывайте в мою новую тему - треники или схватки.
Малинка, вас искренне поздравляю))

Малинка34

поздравляю) здоровья вам обоим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы