я хочу родить..

Надо хотеть.. как-бы воды не зазеленели..

Акка Кнебекайзе завтра всё будет

Если так, с меня шоколадка :-)

Да _кэп_гений

А из-за чего они зеленеют?! Слышала, что у многих зеленые бывают после 41 недельки

старение плаценты, как следствие гипоксия у ребеночка, а это очень и очень страшно, у самой отошли зеленые воды на 41,5 неделе.. потом уже только узнала, что могла родить из-за перехаживания инвалида с повреждениями мозга. Благодарю бога конечно, что у нас все обошлось. Но на форуме есть девушки которым не так повезло...

Каспер Найдите себе дело, запланируйте сделать до родов. Шторы сшить

а у меня 38 неделя и надо шторы успеть сшить!!!!!

Я второго когда рожала, тоже надоело носить и все было готово-довязано))) перед ПДР уже пошла на Каменные палатки с мужем и старшим ребенком гулять, нагулялась, потом несколько кругов вверх-вниз по лестнице на 6 этаж... на следующий день в ПДР родила. Думаю, без такой физ. нагрузки не пошел бы. Автор, может, вам устроить садичным выходной на денек и сходить с ними в мини-походик? тут будет и закон подлости и физ. нагрузка вместе )))
а в мужетерапии, кажись, главное - это какие-то свойства спермы, которые размягчают шейку матки

Малинка34

Как я вас понимаю! 2 месяца назад так же мучалась, 42 недели и тишина. А звонки эти убить была готова каждого следущего, кто задаст мне вопрос "когда уже?". Но потом пузырь проткнули в 9 утра, а в 4 уже со своим малышом была. Дождалась)))) Крепитесь, недолго осталось. Удачных родов и конечно здоровья ребеночку

Dano4ka852 у меня 38 неделя и надо шторы успеть сшить!!!!

не торопитесь))

Nastasya12

Ой как хорошо!!!! Спасибо вам, я тоже себя успокаиваю, что сыночка завтра увижу; столько ждем его уже;
Мне и с первым так же вызывали, видимо, у меня только так;

Nastasya12 А звонки эти убить была готова каждого следущего, кто задаст мне вопрос "когда уже?".

а почему бы не попросить не доставать?

Малинка34 что сыночка завтра увижу;

Katy7788

Это бесполезно
Особенно от родственников, они же волнуются!
Как так, ты трубку не взяла, не ответила!
Паника!!! Начинают звонить мужу и так далее;
Меня свекровь даже в вет сапе контролирует

Малинка34 Это бесполезно
Особенно от родственников, они же волнуются!
Как так, ты трубку не взяла, не ответила!
Паника!!! Начинают звонить мужу и так далее;
Меня свекровь даже в вет сапе контролирует

хотя вам, наверное, не смешно. Да уж.

Ой, про звонки, мы в одно палате лежали с девушкой на сохранении (перед самыми родами) ей только ленивый не звонил с вопросом "ну, что, родила?" Даже нас, соседок достали такие звонки, не то что ее.
Как рожу- так скажу :)
А у меня сегодня подружка родила мальчишку:)
У нее плановое КС. Я сначала просто обрадовалась, а сейчас прям накрыло, такая счастливущая сижу! Как будто сам родила.
ПС я тоже хочуууууу.

Katy7788 а почему бы не попросить не доставать?

Так все же не со злости, просто спрашивают, это мы измученые и злые, поэтому бесимся. Я стараюсь трубку не брать, когда кто-то левый звонит, ну а семья это понятно, не ответишь - кипиша в два раза больше будет.

Газировки что ли попейте, у нас практиковпли такое

Малинка34
и мама автор темы
Девочки,умнички скоро-скоро всё случится!Всего самого доброго и хорошего вам и вашим малышам!

Аноним Девочки,умнички скоро-скоро всё случится!Всего самого доброго и хорошего вам и вашим малышам!

Спасибо)))

девочки, и я к вам. хотя "всего" 38 недель, но что-то я так уже устала. ноги начали отекать и болеть.. одышка.. хоть бы уже живот опустился, полегче было бы.. сегодня родственница родила, 39 нед. прям завидую ей.. настраиваюсь тоже не доходить до пдр, но как представлю, что люди и до 41, и до 42 нед ходят.. это значит еще месяц почти.. с ума можно сойти))

всем "ожидающим" легких родов, здоровых малышей и недокапучих родственников)))))

я вот наоборот договариваюсь с малышом подольше походить и врачу сказала что не тороплюсь ни куда (хотя плановое КС будет), хочу до 40нед.доходить

Касторки попить? ;)

С МУЖЕМ ЗАНИЛИСЬ СЕКИСОМ У МЕНЯ БЫЛА 41 НЕДЕЛЯ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫЛА ЗАМУЧЕННАЯ И ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ НАЧИЛИСЬ РОДЫ РОДЫ ПРОШЛИ ХОРОШО

Каспер Найдите себе дело, запланируйте сделать до родов. Шторы сшить

у меня был бзик что до родов надо купить и наточить коньки ))) не спрашивайте зачем, я до того несколько лет на коньки и не вставала. Перемерила все коньки в городе, всех продавцов повеселила. Купила.
хотели в роддом положить, а я себе, - Коньки же еще не наточены! - и отказалась, поехала точить. Утром родила.

kаteov у меня был бзик что до родов надо купить и наточить коньки )))

Еще поди летом должны были родить?
Я поняла! У меня видео камера не заряжена, вот в чем дело!

Автор, посылаю Вам волшебный юмамовский пендаль У нас тоже 40 недель сегодня, и малыш никак на уговоры не идет... Поделюсь своей ситуацией, которая меня и в расстройство и в панику вгоняет - муж на следующей неделе на 4 дня в командировку уезжает (он ее на неделю уже переносил, и еще раз перенести - никак), а мы партнерские хотели, ну ладно, что поделать, я настроилась без него рожать... но опять же масса переживаний- вдруг скорая не в мой роддом увезет, потом вдруг придется свекрови звонить- мало ли что так понадобится, ну и на выписку точно надо будет вещи везти (это как-то ей заранее надо их отвезти), просить, чтоб домой заехала за кошкой приглядела, (она у нас 1 раз только была, такая дама. А мои родители далеко- никак не приедут) ну и самое обидное будет- если муж еще и на выписку не приедет. Вообщем, с сегодняшнего дня я уже молюсь о том, чтобы родить на 42 неделе про звонки и смс с одним и тем же вопросом, которые продолжаются уже 2 недели - это еще та песня, только хуже от них становится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы