я хочу родить..

Пните в рд пожалуйста! 40 недель, не могу больше. Тяжело все, и ходить, и сидеть. Еще люди все задолбали, 15 раз в день спрашивают "когда?". Проблемы стандартные, у всех одинаковые, и знаю что рожу сегодня-завтра, а может и через 2 недели. Блиииин, ну когдааа уже???

ну беременной то не останетесь точно. Займитесь чем-нибудь. Мне муж выдал паззлы на пицот мильонов штук, 2 набора. Говорит-соберешь, поедешь рожать. Одну только картинку собрать успела)))
Это ж как говорится-ждешь звонка-пойди в ванну, намыль руки...с родами также.

Каспер Мне муж выдал паззлы на пицот мильонов штук, 2 набора. Говорит-соберешь, поедешь рожать.

А абонемент на сеансы мужетерапии он вам не выдал?)))

Да все законы подлости уже случились. Дети заболели, почти вылечила, свекровь заболела, щас некуда везти их в случае родов. И все равно я еще дома. Все дела сделаны, пакеты собраны, вещи наглажены.

Olika А абонемент на сеансы мужетерапии он вам не выдал?)))

низзя было)

Olika сеансы мужетерапии

Помешались все на мужетерапии. Каждый первый про нее говорит, даже родители. Не помогает она!

В кино сходите! У меня подруга так родила, тоже сидела ждала ждала, потом решила в кино пойти. Прям посреди фильма воды отошли! Ладно хоть от дома недалеко была.

Я уже в роддом сдалась))) идет 41-42 недели)))
Тоже ничего не помогало!
Сегодня/завтра рожу

мама автор темы Не помогает она!

Я вообще честно говоря слабо себе представляю все это в таком положении.

Малинка34 Я уже в роддом сдалась))) идет 41-42 недели)))
Тоже ничего не помогало!
Сегодня/завтра рожу

это искусственно будут вызывать?

мама автор темы Не помогает она!

мне тоже не помогала! В моём случае скорее сработал метод

Каспер ждешь звонка-пойди в ванну, намыль руки...

Мазки плохие оказались, выписали свечи, сказали надо обязательно кольпит вылечить. Только одну успела поставить ))) Но родила ровно в ПДР

Katy7788 это искусственно будут вызывать?

дак понятно
или плановое кс наверно

Katy7788

Пузырь проткнут; так то все готово к родам и шейка тоже; толчка не хватает;
Передних вод сказали не очень много, поэтому он и не вскрывается сам.

мама автор темы Все дела сделаны, пакеты собраны, вещи наглажены.

Может вам мой способ подойдет: пошла в магазин за детскими вещами, натрясла там, видимо, ребенка. Ночью он и попросился наружу. Сходите погулять, в общем.

Аноним дак понятно

кому понятно? мне вот нет, потому и спрашиваю

Аноним плановое кс наверно

ну его не ждут, вообще то. На то оно и плановое.

Малинка34 Пузырь проткнут; так то все готово к родам и шейка тоже; толчка не хватает;
Передних вод сказали не очень много, поэтому он и не вскрывается сам.

теперь понятно

Каспер Я вообще честно говоря слабо себе представляю все это в таком положении.

Я и подавно. Желания нет уже месяцев 8. Только для галочки дома секс. Надеюсь пройдет послеродовое все и вернется ко мне все как было.

Девчонки назакрепляют нас лекарствами, потом перенашиваем. Я тоже на 42 неделе родила. Месяц по роддомам скиталась. Сначала на сохранении, потом рожать, но р/д закрылся на чистку, пришлось искать другой р/д, уже платно. Там еще 1 неделю перед родами+ 1 неделю после, находилась. Домой измученная выписалась.

Olika Сходите погулять, в общем.

Не помогает, каждый день гуляю и по долго, у меня двое маленьких детей, садичных, хватает физ.нагрузки.

krasa25 Девчонки назакрепляют нас лекарствами, потом перенашиваем.

Не пила лекарства, да и по сути не перехаживаю еще, просто устала((

мама автор темы

В 40 недель, я еще бодрилась и ждала;
В вс будет 42 полных, с понедельника уже в депрессию впала;
И эти звонки и вопросы!
Это больше всего и бесило и бесит, всем прямо это нужно контролировать; занялись бы лучше своими делами.

мама автор темы Не пила лекарства, да и по сути не перехаживаю еще, просто устала((

Найдите себе дело, запланируйте сделать до родов. Шторы сшить

Малинка34

удачных родов и здоровую лялю)))

Аноним

Спасибо большое

завтра всё будет

Каспер Шторы сшить

Смешно конечно, но вот на той неделе сшила, и еще одежду другую сшила. Шкаф от детских вещей ломится. Кроватка готова, коляска тоже. Реально не могу придумать, чем заняться, чтоб хотя бы забыть про то, что надо рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы