что будет, если вовремя не появится на КС (14 роддом)?

Сейчас в роддоме -смотрю планово всех кесарярят за сутки, тоесть сегодня осмотр и на завтра назначаются но я не в14

Лёлик.

ничего себе. а Вы в каком?

Лёлик. сегодня осмотр и на завтра назначаются

10ка :)
так же было в прошлом году.

Татьяна Вакалюк

в 14м не так, там несколько дней "до" держат, если нет экстренных показаний

Я в том году пришла после выходных на плановое кс в 14 рд, и то неделю еще ждала своей очереди. Имхо если показаний нет, то раньше 40 недель не прокесарят

KROLIG

ну это и хорошо, лучше же ближе к сроку родить, если все идет хорошо. вот я и думаю выходные еще дома провести спокойно. спасибо за ответ!

Вас как будто уговаривают а вы упираетесь. Не хотите сидите дома, не форумчанки же ща ваше здоровье отвечать будут.

Два раза да я и думаю выходные еще дома провести спокойно.

Я бы так и сделала.

Два раза да скандала не хочется

Да ну, какой скандал, думаю, им особо без разницы, когда вы к ним ляжете.

Два раза да автор темы Так не хочется выходные там проводить

Я бы не рисковала. У меня планировали КС на одну дату. Потом резко ситуация изменилась и прокесарили на день раньше.

У меня плановое было на одну дату,а роды сами начались ночью за неделю до этого срока.Повезло просто,что поступила накануне для предварительного обследования и находилась в стационаре.Но это было больше 7 лет назад и тогда брали в болньницу за 4-7 дней до операции КС.
Сейчас стараются назначать где-то в 38,5-39 недель,дольше тоже не ждут.И,действительно,легли и на след.день оперируют (ну м.б. через 2 дня).

Автор, не переживайте! Мне тоже дали направление на ПКС в 14 роддом от 04.07, пойду 07.07 сдаваться. Срок сегодня ровно 39 недель. Сама врач сказала, чтоб шла на госпитализацию в понедельник 07.07. Говорит, если 07.07 не получится лечь, то зайти к ней за новым направлением...так как срок действия его 3 дня.

Идите планово, не вредничайте.

Маришабур

если не трудно и будет возможность-отпишитесь)

я также 3,5 года назад пришла в 14 рд на пкс с "просроченным" на 3 дня направлением, пожурили немного, приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы