что будет, если вовремя не появится на КС (14 роддом)?

дают направление на 11 июля на плановую госпитализацию перед КС. Я вот думаю, что будет, если я приду не 11го, а 14го после выходных, делал так кто то? Врача буду, конечно, просить, чтобы и направление на 14е дала, но она мне уже отказала в прошлый прием в этом, не думаю, что изменит решение. Так не хочется выходные там проводить:( роддом 14й, если что.
и п.с. может кто то скажет-платные палаты то отменили там да, только вместе с договором на врача можно платно лежать?

Два раза да автор темы не появится

кто не появится? врач?

14.07.2014года- красивая дата рождения получается.

Птица счастья 14.07.2014года- красивая дата рождения получается.

Тут одна уже была,в мае принципиально рожать не хотела, при прямых показаниях. Какая блин разница,какое число. А они тут Приду-не приду...

так кесарят то не в этот же день, они 11 го кладут и до 15 точно не кесарят, анализы и тп. А если явится 14го то и кесарить будут чуть позже, но зато ближе к ПДР

а число не важно, мне больше хочется чтобы ближе к Пдр все случилось, ну и выходные с семьей провести, а не в больнице

Два раза да а число не важно, мне больше хочется чтобы ближе к Пдр все случилось, ну и выходные с семьей провести, а не в больнице

еще кучу выходных вместе проведете. Детсад.

buenacabeza

лучше детсад, чем зануда на пенсии

Два раза да дедсад

А вы еще и с дедами
Да не ходите, чоуж. На улице рожать не оставят.

buenacabeza еще кучу выходных вместе проведете. Детсад. В вашем положении именно детсад.
Иногда кесарят на следущий день ..... Вас могут в воскресенье прокесарить уже .

buenacabeza

то есть вы так свято уверены, что род деятельность раньше ни у кого не начинается и все дожидаются ПКС? вообще название темы прочтите и если нет ответа-до свидания, флудилку не надо устраивать

Я так делала только не в Вашем роддоме, плановая госпитализация стояла на 25 число, а у нас 27 годовщина свадьбы была. Ну в общем, мы праздник отметили, и 28 я пришла в роддом. В приемном покое конечно сказали, что у Вас направление на 25 число, но я объяснила ситуацию, они похихикали и всё. Дочь кстати родилась 30 числа. ну и роддом у меня был под боком, дорогу только перейти.

у меня золовка на ПКС пришла в пятницу ложится в 9.00 в роддоме была, в 14.00 с лялей на руках. Все абсолютно планово, никакой неотложки, анализы недостающие тут же в приемнике взяли

Максениван

спасибо за ответ по теме))))))

Virinea

а в каком это РД было? мне врач сказала что раньше 15го не будут кесарить (УЗИ и ктг назначено перед госпитализацией)

Чудо рядом ...™

иногда много да чего случается, я знаю. меня же волнует ситуация когда все идет по плану. вне плана она может пойти независимо ни от чего, уже 38 недель и рожать можно начать в любой момент так то

Два раза да то есть вы так свято уверены, что род деятельность раньше ни у кого не начинается и все дожидаются ПКС? вообще название темы прочтите и если нет ответа-до свидания, флудилку не надо устраивать

Так я то бы и ложилась заранее, не рискуя ребенком. Тем более без уважительной причины.

Два раза да
а в каком это РД было?

как раз в 14-м, правда 3 года назад.

buenacabeza

так а если все начнется раньше плановой даты? пойти сейчас просится положить меня, чтобы не рисковать? странно вы рассуждаете, но каждому свое. Дальше прошу писать только по теме

Virinea

понятно, спасибо!

Я в 20-ом спрашивала, что будет если я не прийду )) потому что дата госпитализации была назначена на 38,5 недель, а я ну никак не хотела рожать так рано )) сказали, что "лучше приходите, но не принять позже мы вас не сможем". Наверное во всех роддомах так ))

Cara_Mel

ага, и Вам спасибо)

да ничего не будет
ну что вам могут сделать?
просто спросят почему не явились 11, ответите что на выходные не могли лечь в больницу (причины: не хотела, не с кем детей оставить, не ваше дело и т.д)
примут 14 и все

Medyzka

не знаю что могут сделать))))) скандала не хочется:)

buenacabeza На улице рожать не оставят.

Подруга недавно рассказала, плановое КС, и вот неожиданно у нее отходят воды, муж везет ее 40-ой роддом, 2 часа прождала врача (ночь была), врач приехала и сказала, что роды принимать она не будет со словами:" Все хотят тут рожать, а у меня на всех времени нету, вот пусть ваш муж везет в 14 роддом" Подруга со слезами просила принять роды, но в итоге они поехали в 14, ну и там ее прокесарили. А вы говорите не оставят, живой пример. Не помню врача по ФИО.

У меня не кс было, ер.но первый раз дали направление в 38, я сказала все равно так рано не пойду. В жк сказали, что ваше дело, наше вовремя направить.
пришла снова на прием. дали повторное в 40недель
я снова не пошла, т.к. третьи роды, знаю, что хожу долго. Первые и вторые роды в 42 и 41 недели были. По самочувствию и анализам все в норме было.
Приехала ровно в 42.со старыми направлениями.не приняли!
Сказали, родовой деятельности нет, идите за свежим направлением. Сходила, благо жк напротив. Глаза врача в жк представляете, когда я опять заявилась?
В роддоме кстати снова узи и ктг сделали и решили еще два дня подождать
все в порядке и со мной, и с ребенком.
Смотрите сами.
Роддом 14.

Два раза да автор темы

Не волнуйтесь...а может все-таки лечь? Я тоже думала, что полежу немного и домой, а нет...КТГ двое суток не очень и быстренько наверх после обеда...Я не пугаю, просто про себя рассказываю. Однократное тугое обвитие, гипоксия плода. Сделали кесарево...моя ягодка сама не задышала...дали кислородную масочку. Врачи там хорошие, мед. сестры тоже. А особенно Венера Анатольевна (делает КТГ), меня успокаивала!!! Галина Николаевна (делает капельницы и уколы) волшебная женщина. Не знаю к кому как, а ко мне все хорошо относились. И девочки в палате одна к одной до сих пор дружим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы