Тромбоэластограмма. Делали? Какой результат?

Девочки , все они эти спецы, не понимают до конца всей той мутотени о чем говорят, ни в ОММ ни Суханов ни тем более шалаев и иже с ним. Я считаю грамотных врачей по этой теме можно только на русмедсервере найти. Я вообще была еще и у гематологов в областной, онкогематологи, они вообще про все эти диагнозы сказали :"полная хрень"))))

Однако

А каких отделов у вас тромбоз? Как проявляется? Коагулограмма при этом как ведет себя? И у кого наблюдаетесь ?

Однако А вы врач?

Нет, пациент, волею судьбы с огромным опытом.

Однако Расскажите, чем отличаются

Гематолог я ж говорю больше практик, гемостазиолог, тот же Суханов к примеру раньше сам и анализы брал и тут же их смотрел на своих приборах.

Однако То есть, Вы, получается, тоже склоняетесь к знаниям и мнению Суханова

Как Вам сказать..... я по своим врачам сужу. т.к. у меня диагноз очень серьезный, мне не разрешают сдавать кровь кроме как у Суханова, как бы мне этого не хотелось. Доктора всецело доверяют только ему. Он раньше вообще единственный был по области такого уровня. Вот я и не знаю)))

Однако

Слово перестраховка при тромбозе неуместно вообще, от антикоагулянтов при имеющихся тромбах и гематомах можно потерять ребенка на любом сроке, какая уж тут перестраховка? Если у вас тромбоз вам должны были говорить об этом не раз

Гелиборус раньше вообще единственный был по области такого уровня. Вот я и не знаю)))

хи хи, а у меня другое мнение о нем, он лично меня перенаправил в ОММ к башмаковой, потому что "не знаю что с тобой делать". Но строить из себя умнящего он умеет ага

Кто-то, как я поняла, именно к Суханову хочет попасть и больше ни к кому. Это я сужу по вопросу администратора к кому я на консультацию хочу. Мне было все равно. Так может, надо к Суханову было. Задумалась..

И да, недешевое удовольствие... Вессел, поди, тоже лекарство дорогое. Так и зарабатывают.
Девочки, спасибо большое. Хоть понятно стало.

Но, если все же кто-то тоже был в лаборатории Суханова на тромбоэластограмме, с радостью услышу о ваших результатах!

девочки,кто на весселе сидел или сидит, вы конроль сдаете на отмене или во время приема препарата?
мне Шалаев назначил пересдать аж через 8 недель(эти 8 недель принимать по 2табл в день) и за неделю до сдачи анализа отменить вессел.

Гелиборус раньше

Раньше это когда? В 2009 о нем слышно было еле еле, а всю эту муть вообще подняла башмакова как раз, именно она защитила докторскую по этой теме первая и единственная до сих пор.

fluffy83

Отменять насколько помню вообще не рекомендуют до родов, сдавала раз в неделю одновременно с приемом.

Sailor И да, недешевое удовольствие...

Ну а что поделать.... У меня анализ почти 2т.р. раз в три недели, плюс уколы почти 2 т.р. упаковка на 5 дней, вот так и живем. Не до жиру быть бы живу)))

SokelVBane Раньше это когда?

Он принимал только в СОКБ 1, это потом он в Уральский ушел, а потом и свою лабораторию открыл.

Однако Был тромбоз МБП.

У меня тромбоз появился именно после первой беременности и диких дозировках :( и если честно мне говорили что пройти он не может, ну и действительно, постоянно проявления. Вессел мне назначали пожизненно

Гелиборус

Да уж.. Если это жизненно важно, то конечно

Но вот при нормальных показателях чего-то не хочется. Итак хватает расходов.

SokelVBane Отменять насколько помню вообще не рекомендуют до родов

кто не рекомендует? Если уж на доктора мед.наук нельзя надеяться,то кого вообще слушать?
у меня коагулограмма в первую Б была все время идеальная,после беременности тоже.А вот в эту 3 показателя поползли.Шалаев сказал,что ниче страшного,но надо подстраховаться и попить пока вессел.А если в 20 нед норм анализ будет,то отменить. всем все по-разному назначают,хз че делать

Sailor Итак хватает расходов

Я ж говорю, дело то ваше. Меня например тоже удивило, что простое МНО им сейчас не подходит, разница в цене нормальная. Девочка с похожим диагнозом три года назад при Б только МНО сдавала, а теперь фиг вам только развернутый.

Однако

Я в курсе)))) а Мбп так и не поняла что это. ну и ладно

Однако Мне и говорили.

Дак если говорили, как вы принимали препараты? Они запрещены при обострениях

fluffy83

А вам со скольки недель назначили вессел? Мне сказали со второго триместра назначают.

Однако

Это я про систему - гармония-Суханов.Всех отправляют и зарабатывают. Каждые две недели сдавать анализ.. Приличная сумма ведь.

fluffy83 Если уж на доктора мед.наук нельзя надеяться,то кого вообще слушать?

Это вы про кого? А так , сама не знаю кого слушать. )))

Sailor А вам со скольки недель назначили вессел? Мне сказали со второго триместра назначают.

с 11.4,ну почти уже второй триместр

SokelVBane Это вы про кого? А так , сама не знаю кого слушать. )))

я про Шалаева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы