тысячная тема, ЕР или КС

котёнок™ Руки то во время операции привязывают, самой не подержать.

мне не привязывали

Kremleva

После кс всех отвозят в пит, там детей приносят только кормить. Один раз. Потом встаешь и идешь кормить сама. Отдают деток только после перевода в обычную палату.
Хотя, конечно, может где то и есть такие питы, где сразу с детьми...

Котенок, огромное спасибо за Ваш опыт.сейчас подумываю о Вашем варианте...буду узнавать можно ли так у нас.я просто не с Екб...у нас нет конракта....попробую найти возможность как то лично с врачами договариваться....

котёнок™ После кс всех отвозят в пит, там детей приносят только кормить. Один раз. Потом встаешь и идешь кормить сама. Отдают деток только после перевода в обычную палату.
Хотя, конечно, может где то и есть такие питы, где сразу с детьми...

Эта инфа какого срока давности?
Давно уже всё по другому. Дети сразу с мамами.

Дамиана

Ну, не знаю, мне в десятке делали, там привязывают. Вот не помню уже точно, вроде даже в одну руку капельницу втыкают..

котёнок™ Руки то во время операции привязывают

Ничего не привязывают

Блин.ю мама все таки кладезь информации))теперь хоть знаю в каком направлении думать)будет смешно если я сейячас настроюсь и подготовлюсь к КС и рожу сама

Аноним

Это инфа 8 года. Я и написала, что возможно и есть такие питы, где сразу после операции мамы лежат с детьми... это в каком роддоме так ща

klopka

У меня это была личная договоренность с врачом, не контракт

котёнок™ Это инфа 8 года.

у меня то тоже

Не привязывают, капельница в одной руке, ребенок сразу с мамой ( правда уносят минут на 10 на обработку и взвесить, но потом возвращают в родзал, и потом вместе с тобой везут в послеоперационную.
Январь 2014, 20 роддом.

klopka при эксренном общий наркоз дают..или сейчас уже нет?

нет, у меня было ЭКС, спиналка.
Я бы дождалась схваток

котёнок™ Чтобы детские организмы были готовы к появлению на свет,

Не будут врачи дожидаться, когда КС уже поздно будет делать.

У меня кроме кс в жизни было 3 полостных операции. 2 под общим наркозом. И все разы руки привязывали...хотя я не буйная совсем:-)
Ну, короче, это не важно ведь. Это вообще мелочи:-)

Катыся

А в послеоперационной сколько человек? И кто там смотрит за детьми, пока у мамы ноги не шевелятся? Это ж как минимум полтора два часа, а у некоторых и больше, наркоз на всех по разному действует.
У нас в пите было 5 рожениц, у всех дети лежали отдельно до перевода в обычную палату.

Дамиана мне не привязывали

Не привязывали. Ни в 2011 в 40-м, ни в 2013 в 20-ке.

котёнок™ После кс всех отвозят в пит, там детей приносят только кормить.

Да ну ))) А мою сразу со мной положили в реанимацию, мол, смотри мама, любуйся, побыстрее на ноги вставай. Потом увезли, правда, но совсем по другой причине.

Ну я только рада, что роды становятся все более гуманными и щадящими!
Слушьте, поди еще в 14м роддоме разрешили трусы носить?:-)

котёнок™ Слушьте, поди еще в 14м роддоме разрешили трусы носить?:-)

мне в 2008 году в омм и ребенка сразу давали, и одежду ей разрешили из дома принести, а не в одноразовые пеленки мотать и трусы были мои

Ну, про омм не удивляюсь, а вот 14 раньше был непреклонен:-)
А ьак ваще я даже в 2000никого не спрашивала, что мне носить и во что сына одевать. А в 2008 и подавно:-)
Но мне интересны официальные тренды роддомовской моды... каковы нынче ночнушки?

котёнок™ Но мне интересны официальные тренды роддомовской моды... каковы нынче ночнушки?

Дык те же самые, казенные, с дырами и безразмерные.
Но можешь и в своей и в своем халате.
Вообще демократия наступила в роддомах.

Может потому что наркоз общий? Мне зафиксировали только ту руку, в которой капельница была, но потом и ее отвязали, когда сына к груди приложили. Наркоз спинальный был.
Кроватей было 6, народу 3 человека и у каждой рядом люлька эта прозрачная с лялькой. За детьми сами и смотрели. Ляльки же спят, закутанные, ну кряхтят иногда. Наш запиликал, когда его развернули помыть , но тут папа пришел и он у него на руках сразу успокоился. Остальных тоже помыли, и как только закутывали, по попе похлопали, те опять дрыхнуть стали. А через 2 часа уже поднимать стали и еще через час пешочком с пакетами в палату потопали, а рядом медсестра с лялькой.
Про отходняк соглашусь, все по разному. Мы с соседкой норм, сушняк только и жрать хотелось. А напротив девчонку колбасило некоторое время, но там же медсестры рядом, если что помогут. Но она сама норм рукой люльку это качала легонько пару раз, когда пищать начинал.

Дык прямо чтоли...УРАААА!!!?

Катыся

А папа в послеродовую это тоже официально? Мне такие блага только по знакомствудоставались.
ППод общим было только 2 операции. Одна под типа местным, который не подействовал, а счет шел на секунды. А кс под спиналкой. И все 4 раза привязывали.

котёнок™ Дык прямо чтоли...УРАААА!!!?

это Вы кому?))))
я вообще рожаю не в Екб....вот выяснияю по-тихоньку как у нас это происходит...

klopka

Это я про ночнушки и трусы и детей сразу с мамами после кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы