Всем не угодишь )))

Моя свекровь узнала о моей второй Б в 30 нед, и то не мы сказали, а родственники)))) младшему 1,3-она его еще не видела))) живем в одном квартале. Моя мама тоже девку все хочет, а я ей оба раза парней))

вы просто сами расстроились, поэтому так болезненно восприняли слова свекрови.

аноним автор темы Как ваши свекрови отреагировали на пол малыша ?

Моя вообще не в курсе, что мы кого-то ждём, т.к. это не её дело и не её заботы

Ладно свекровь, меня вот моя мама жалеет, типа бедная ты бедная, за что тебе одни парни! Первый сын, жду второго. А я кайфую, что одни мужики вокруг )). Муж говорит, что делать, придется потом за дочкой идти.
Так что забейте на хотелки свекрови, если что - это вообще ее сын парней делает )).

я второго тоже сына хочу и пофиг мне на всех. не обращайте внимания на свекровь-это ее проблеммы, а у вас все хорошо!!!

Мне свекровь первое что сказала, "а ты на дауна анализы сдала"? сейчас можно. Свекр ей чуть табуретку на голову не одел! Я жду 2 ребенка и я не старая и не больная )) Просто человек который сначала брякнул, а потом думать начинает . Я с ней давно знакома , решила не обижаться. Только сейчас вспомнила.

да, наши родственнички тоже жгут))) С кислым лицом мне указали, что не надо бы имя ребеночку заранее придумывать и называть вслух, а то мало ли что... На вопрос: что??? Пояснить не смогли

мда. моя свекровь по идее должна была матом ругаться и волосы драть (у нас ранний брак и ранняя беременность), однако она спокойно сказала сыну, что он обязан пичкать меня фруктами и витаминами и была такова никаких ОЙ не было ни с одной стороны.
а почему вас вообще это волнует?)))) я б забила на это уже через пару минут и носила своего второго сына

Автор, не расстраивайтесь, вот уж точно через год смеяться будете вместе с свекровью над этой ситуацией. а через 10 лет так вообще. Главное, ваш и мужа настрой, а он у вас очень правильный
А у нас так вот обратная ситуация: свекр так рад, что второй внук (первая внучка, которую он обожает), что у меня уже сил нет терпеть "он мой наследник", "мужыыыык", "в меня будет"
Как сам родил, честное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы