Всем не угодишь )))

Девочки , некоторый осадок от разговора со свекровью .Были сегодня на УЗИ , сыночек у нас будет , первый тоже сын . Я очень рада так как никогда не настраивала себя и с первым ребенком на определенный пол , для меня главное здоровенький!Свекровь видно по голосу немного не то чтобы недовольная , нуу говорит опять мальчик . Я говорю мы рады , и сын и муж рады.Потом типа говорит почему он у тебя так рано шевелится , срок 17 недель , типа вообще в 20 должен .Никому он ничего не должен . Вобщем взгрустнулось от ее слов немного . Как ваши свекрови отреагировали на пол малыша ? Моих родителей нет в живых и похвастаться некому

съешьте персик и забудьте

Два сына - это крутоооо)

Пообещайте свекрови, что третья будет девочка ;)

аноним автор темы Потом типа говорит почему он у тебя так рано шевелится , срок 17 недель , типа вообще в 20 должен

вообще он шевелится все время с зачатия, так для справочки. ну а кто как чувствует - все индивидуально. некоторые что беременны узнают когда рожать начинают и чо теперь
на свекровь забейте. вот еще огорчаться нашли из-за чего!

Нам наша сперва высказала, что не предупредили ее, что второго ребенка планируем а по поводу пола первого сына заявила, что так она и думала. И пошла заниматься делами. Про пол второго сына лично я ей ничего не говорила, может, муж сказал, не знаю.

Второй раз,говорят,всякие шевеления чувствуются раньше)

Аноним на свекровь забейте. вот еще огорчаться нашли из-за чего!

+1

аноним автор темы Никому он ничего не должен

Вот этим и руководствуйтесь. Вы ничего не должны свекрови и отчитываться ей не обязаны. Пусть спасибо скажет, что держите ее в курсе.
Я понимаю, что Вам, возможно, не хватает поддержки собственных родителей. Но не стоит обижаться на свекровь нет смысла, от нее ничего в Вашей жизни зависеть не должно.
Кстати, просвятите свекровь, что пол ребенка зависит от мужчины. Так что все претензии - к ее же сыну.

Моей свекрови было без разницы кто родится. Главное, чтоб здоровый. А вот моя мама была недовольна, когда сказали, что у нас родится мальчик. Хотела девочку, даже имя выбирала. Со временем привыкла к мальчишке. Сейчас его безумно любит

аноним автор темы Как ваши свекрови отреагировали на пол малыша ?

Я лучше вам скажу, как моя мама отреагировала на нашего третьего ребенка: "А что, уже ничего сделать нельзя?" И это при условии, что живем отдельно и вполне самостоятельно. На шее у них не сидим и помощи не просим. Ничего, пЕрежили. Улыбаемся и машем. Кстати, у нас два сыночка и дочка.

аноним автор темы Свекровь видно по голосу немного не то чтобы недовольная

Какая вам разница то? вы же не ей рожаете

Аноним Два сына - это крутоооо)

Пообещайте свекрови, что третья будет девочка

Со вторым ребенком я так обрадовалась, что тоже мальчик, что на УЗИ вскрикнула: "А точно мальчик?", а меня узистка давай утешать, думала, что я расстроилась: "Третья точно будет девочка" :) А я бы и третьего мальчика родила:) Да и мало ли что свекровь ляпнет, это она от неожиданности. Привыкнет, полюбит :)

аноним автор темы Как ваши свекрови отреагировали на пол малыша ?

сказала, что так и знала, что будет еще одна - третья - внучка...типа, ее сын только девок делать умеет...ну и сразу начала агитировать пробовать еще раз - чтобы мальчик был

аноним автор темы Свекровь видно по голосу немного не то чтобы недовольная , нуу говорит опять мальчик .

Не факт, что недовольная, просто разочарована чуток, хотелось человеку внучку. Вот моя мама весь мозг ей проела, как ей внучку хочется, ну, родила я девочку, и она теперь утверждает, что внуки всё таки круче, девки вредные. Свекровь тоже мальчишек больше любит.

забейте на свекровь))) у моего мужа есть сын, мы родили дочку. Как то я говорю свекрови, что муж как то больше не хочет детей (хотя я хочу как минимум двоих). А она мне - конечно, у него уже есть двое, зачем ему еще??? сейчас мы ждем сыночка, срок уже 20 недель, а ей мы до сих пор ничего не сказали... я вообще до последнего молчать буду... даже не хочу слышать ее реакции... муж захочет сказать - скажет, но не я...

Аноним Два сына - это крутоооо)

+++++

свекровь невоспитанная

Яга я бы и третьего мальчика родила

+много, не могу понять фанатизм по девченкам

У меня свекровь тоже до последнего надеялась на внучку, хотя нам в 12 недель еще сказали что мальчик)) теперь у нее 4 внука намекает что еще бы за третьим надо сходить

Ну нашли чем заморачиваться))) моя мама до 12 недель твердила, что нужна внучка, в 12 недель я ей сказала, что внук будет, мама о внучке и не вспоминала))) может и было чуть разочарована свекровь, но день-два и будет довольна вторым внуком и любить будет, куда денется?:)

У нас у свекра вообще чуть ли не запой случился после третьей внучки. У старшего его сына тоже дочка, так что в семье 4 внучки. А так он вообще не пьет теперь агитируют нас за четвёртым сходить.

Да, и нам дважды обещали мальчиков. Первый раз и третий, видимо то, что рассосалось, свёкра особенно подкосило

Моя мама, когда я сказала, что второй мальчик, говорила девочку хочу. Ну че щас.. и имена детям другие хотела моим))) я когда родила второго, всем разослала смс или позаонила, сказала имя. Думаю...щас...пять минут и маман позвонит и спросит...вы точно так решили назвать? проходит минут пять и...оппаааа..мама...вы точно так решили назвать? да. Ммм, ну не знаюю....
Предсказуема. Внуков любит обоих. Первый год второго сына пыталась уболтать на третьего меня. Была отшита)))))

мы планировали забеременеть в начале лета, чтобы у меня были отличные декретные и как всегда бывает где то получлся прострел и я забеременнела на 2 месяца раньше и потеряла почти 180 тыщ. Но мы с мужем были очень рады и даже и не думали о деньгах, на радостях сказали родителям, а свекровь ответила "хоть бы рассосался и месячные начались. деньги еще терять из-за этой беременности" Я, мягко сказать, в шоке была. Так сын родился и она интереса не проявляет вообще, зато постоянно пытается залезть к нам в кошельки, смотрит не появилось ли у меня новых колец на пальцах и прочее
по мне, так главное не лезет, а по великим праздникам я ее потерплю

Та плюньте и разотрите!
Мне свекровь сказала еще когда не знали кого ждём: "Я так мечтаю что если будет мальчик чтобы он был таким же красииииивым, как его папа, а если девочка родится, то уж как ты".
Ну что на нее обижаться? Ну прийдет еще её время, тогда и вспомним всё

Эlli теперь у нее 4 внука намекает что еще бы за третьим надо сходить

На этой фразе я зависла

да вот их в голову брать. Вам станет смешно, когда вы поймете - что у вас типовая ситуация. Земля крутиться, люди сменяются, всех так много и все такие разные, казалось бы... а ситуации одни и те же, и диалоги одни и те же... все те же реакции...
моя шутила типа - ну что теперь поделать, в детдом вторую девку и парня состряпаете..

Каспер Первый год второго сына пыталась уболтать на третьего меня. Была отшита)))))

так же только девчонки.

KatusiК съешьте персик и забудьте

+++ моя свекровь узнает об очередном внуке только тогда, когда уже видно (это не я - муж так настаивает).
Ну и ладненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы