Тест полосатый, а ХГЧ меньше 0,1!!! Кто врет то?!...

Ну и выдыхайте тогда, все нормально)

я-мама! Но, как обычно, интернет - зло))
В тесты верят, аки в Бога)

а во что надо верить? Во всех иснструкциях написано в течении какого времени тест достоверный. Через 15 минут он уже не достоверный. ХГЧ не беременный.
С чего ы решили, что беременны?

Прошлой весной Клеаблю при задержке(стабильный цикл ранее) показал такую же вторую бледную полоску, беременности не было,100%. В итоге, на узи обнаружили кисту, в моем случае это оказалась папиллярная цистаденома, слава богу доброкачественная...тьфу тьфу тьфу. В общем, идите, Автор, на трансвагинальное узи, чтоб исключить всяческие "бяки"

Крейзи Тоссер

Спасибо!

я-мама!

Ааааапчхи! Извините, вырвалось

я-мама! автор темы 15 минут

а что, на тестах не пишут, что после 10 минут рез-тат не считается?

Лолка_Балаболка Полоски призраки через час не считайте за полоски

Лолка_Балаболка Вы через 15 минут смотрели, а там максимум 10 мин ждать надо.

У меня на эви тесте появилась 2 полоска призрак через несколько часов. естественно не поверила. через день также. только в 1 день задержки уже была в течение 5 минут полоска + хгч подтвердило беременность. Так что бывает и такое, но скорее всего не в случае автора, раз у нее только один тест из 5 показал вторую полоску, а хгч результат считаю достоверным, он и показывает беременность раньше всех тестов.

я-мама! Я не собиралась видеть положительный тест

объясните ,вот не понимаю, зачем если не хотите видеть положит результат делать 3!! теста и бежать на ХГЧ?
Первый отрицательный чем вас не устроил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы