Тест полосатый, а ХГЧ меньше 0,1!!! Кто врет то?!...

История странная: нужен совет бывалых!
Задержка 5 дней.
Первые 2 теста отрицательные
Третий (клиа блю) первые 5 минут был отрицательный, но через 15 минут явил бледную вторую, а через полтора часа достаточно яркую вторую!
Следующий тест (другой фирмы) был снова отрицательный!
В ситилабе побежала и сдала кровь на ХГЧ.
Результат готов через 5 часов: меньше 0,1!!!
То есть отрицательный!
Это вообще что такое?!

Где результат ХГЧ? А, все, увидела.

я-мама! автор темы Третий (клиа блю) первые 5 минут был отрицательный, но через 15 минут явил бледную вторую, а через полтора часа достаточно яркую вторую!

Вы б еще через 2 дня посмотрели.
Да не беременны Вы. Не придумывайте.

Интрига с результатом или не дописали?
Полоски призраки через час не считайте за полоски

Нет беременности

я-мама! автор темы Задержка 5 дней.

я-мама! автор темы Это вообще что такое?!

сбой цикла, судя по всему.

Яя

Лолка_Балаболка

Капэц. Такое бывает что ли? Через 5 минут тест можно считать недействительным?!..

Тест верно показывает только первые 10 минут кажется, всё что на нём потом видно это уже не результат. Верьте ХГЧ

я-мама!

Вы через 15 минут смотрели, а там максимум 10 мин ждать надо. Давайте фотку теста, почти уверена, что на фото будет не видно. Хгч не врет, можете для верности в другой лаборатории сдать

так было у меня сто раз , беременности не было . Пять дней хорошая задержка показал бы яркую полоску уже!

Вот он. мой нервный срыв.

я-мама!

Попробуйте в другой лаборатории сдать кровь на хгч

Лолка_Балаболка

Думаете, что там могли ошибиться?!

я-мама!

И такое бывает

я-мама! Через 5 минут тест можно считать недействительным?!..

Так почитайте инструкцию к тесту! В чем сложность то?

думаю гормональный сбой.на 5й день уже должна быть в общем то полоска. а еси тест не показывает..то анализ крови то точно должен показать. у меня первый раз до задержки за 3 дня тест показал.. ХГЧ в первый день задержки 100 с чем то вроде был..не помню уже.. а во второй в первый день задержки 2 полоски и ХГЧ 45.. сказали серая зона..ни туда ни сюда мол..но я то знала)

К сожалению, именно этот тест часто врет, судя по отзывам. Переделайте другой и через пару дней.

Milena29

Я не "первый раз замужем")))
Но мало ли...
В ступор вогнал отрицательный анализ крови!
При такой задержке ХГЧ явно больше нуля будет..

я-мама! автор темы через полтора часа достаточно яркую вторую!

А вы почитайте инструкцию внимательно, там же написаны временные границы когда стоит "читать" результат, а когда уже нет смысла.

я-мама!

Хгч при такой задержке должен быть минимум выше 25

я-мама! В ступор вогнал отрицательный анализ крови!

С чего ему быть больше нуля если беременности нет?

у меня на 3 день задержки хгч было 417, хотя на обычных тестах была полоска призрак, еле заметная;

я-мама! В ступор вогнал отрицательный анализ крови!

Какая то ошибочная у Вас логика. Сбой цикла у Вас.
У меня задержка 2 недели, тесты отриц (через час не смотрю), ХГЧ 1,2 . Я не беременна.

Странная вы женщина! Пишете:>я-мама! автор темы Тест полосатый, а ХГЧ меньше 0,1!!! Кто врет то?!...

А по факту оказывается, что

я-мама! автор темы
Первые 2 теста отрицательные
Третий (клиа блю) первые 5 минут был отрицательный,

А дальше вы начали неверно читать его результат и пытаетесь теперь внушить, что у вас был положительный тест. Где он?
Не беременны вы, у вас гормональный сбой, вот и задерживаются месячные. Перестаньте себе голову морочить. Небыло у вас ни одного положительного теста.

Колыбель-ка

Наоборот)
Я не собиралась видеть положительный тест
Но, как обычно, интернет - зло))
В тесты верят, аки в Бога)

Колыбель-ка

Наоборот, то есть не пыталась себе ничего внушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы