беременный психоз. у вас был?

блин я то же психовать и рыдать начала 34 недели.даже боюсь что дальше будет.загрызу кого нибудь

Кнопка что решила навсегда остаться беременной

надо запомнить)))

Аноним Я как ребенок злюсь или плачу по пустякам, а они не могут понять, я что я сама не своя. Говорят: "беременные спокойные должны быть, умиротворенные, зачем ты так себя ведешь." И этим еще больше бесят!!!

во-во, ну не могу я сейчас справиться с эмоциями. и ведь транслирую этот факт. Что не в моей это власти. Так какого же лысого ты, мушшш, меня выводишь на них. А потом еще обидится умудряется и упрекнуть меня, что я вести себя не умею! Идиот чисто... Бесит

kasi А еще не по теме, девочки мела так хочется, прям жуть, где бы чистенького взять, погрызать ааа??

у меня такое было в только подростковом возрасте,мел из школы прихватывала и ела, анемия тогда у меня была и железа не хватало

Вообще ужасные. В первую Б хотя бы после 30 недель, в декрете уже накрыло, а в эту ещё и 12 не было, как начала от смеха к слезам. Причем просто так, ветер подул или себя жалко стало
То ору на мужа, что ненавижу, то подлизываюсь. Памятник ему ставить надо уже, я считаю. ))

Был) со вторым. Ненавидела собачий лай и вообще собак. Обычно или люблю или равнодушна.
Родился сын, псов обожает, они его тоже.

В декрет ушла на 36 неделях, а бесило меня все чуть ли ни с первого дня, и я считаю это нормально))))) Всех на работе на х.... посылала, в открытую (ой как сейчас стыдно), но все молчали)))) Мужа мошла в 6 утра поднять и люлей навешать, и ни че терпел..... Короче ведьмой была просто жесть, хотя по жизни добрый улыбающий человек)))) Родела тож счастливого человека, скорее всего из за того что злость не держала в себе...Так что это нормально выноси всем мозг и пусть терпят)))

dasymama у меня такое было в только подростковом возрасте,мел из школы прихватывала и ела, анемия тогда у меня была и железа не хватало

Тоже такое было в подростковом возрасте, но сейчас гемоглобин в норме, хотя был низковат, кальция думаю не хватает, вот и тянет))

MammaMia Вообще ужасные. В первую Б хотя бы после 30 недель

А сейчас прошло? или все также психуете? какой у вас срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы