беременный психоз. у вас был?

37 недель почти. Все не так, все раздражает, все обижает. Сама себе удивляюсь - и зависть какая-то и злость на людей. Никогда не было, по жизни очень спокойная и не злопамятная, а тут прям распирает от гнева, хочется говорить гадости и проклятиями сыпать, а еще врезать так конкретно. Сама себе противна. Нервная и дерганая. На других будущих мамочек смотрю - у них какое-то умиротворение что ли... Это гормоны или говно из меня лезет "скрытое"?! И периодами, то нормально, то жесть совсем.

Нет, не было. Я до 36 недель работала, не поднимая головы, без выходных. А в 38 родила. Когда было психовать-то?

Аноним автор темы 37 недель почти. Все не так, все раздражает, все обижает

может, устали ходить беременной?

Займитесь творчеством,обустройством гнезда,отвлекитесь маленько

Аноним автор темы На других будущих мамочек смотрю - у них какое-то умиротворение что ли..

да ну вот не все равно, что там у других? Расслабьтесь, гормоны это. Хоть уработайтесь
Сидите смотрите тупые сериалы и лопайте черешню

Со вторым так было, на людей прямо кидалась, самые склочные бабки крестясь стороной обходили, шепча с тихим ужасом: - а еще беременная... Это временно!

У меня был небольшой психозик.
мне очень-очень хотелось высунуться в окно и послать всех на х....только воспитание не позволяло.
других негативных желаний не было.

У меня периодически такие желания возникают)))) 39 недель, надеюсь, после родов пройдет а пока просто предупреждаю близких, что сегодня настроение кого-нибудь прибить хотя иногда я очень умиротворенная)))
А вообще думаю, что это усталость уже

у меня идет 40-я неделя; бесят все
и близкие в том числе; видеть никого не хочу, и общаться тоже;
еще бесят звонки с вопросом, а ты уже родила

Я в первом триместре токсикозила, сил злиться не было. Второй триместр - нормальный, адекватный чел. Третий - сон и слезы, тихие и беспощадные нее, психов не было, неее

после беременности ещё хуже будет, берегите автор нервы.

у меня где-то на таком же сроке было немного. бесили все и всё. прошло дня за 3-4.

Аноним автор темы Все не так, все раздражает, все обижает

У меня сейчас такой же срок) и вот все тоже самое как у Вас) Я думаю временно, - пройдет)) Мои из дома на дачу аж уехали, а то прям ору на них по каждой ерунде((. Сейчас вот полы помыла, прибралась, сижу, черешню лопаю)) вроде настроение получше! Вообщем надо негатив гнать этот нафиг и настраиваться на позитив, на скорое День Рождение малыша и т.д.!) музычку какую-нибудь приятную послушать, книжку почитать, вообщем успокоиться, выдохнуть и наслаждаться жизнью Блин черешня вкусная .
А еще не по теме, девочки мела так хочется, прям жуть, где бы чистенького взять, погрызать ааа??

У меня периодически муж под горячую руку попадает, а если что не так, то виноват исключительн он))))))))) я ему иногда даже говорю: лучше тебе из дому сейчас уйти, по-хорошему предупреждаю...... ржет и уходит

Звонки с вопросами это вообще капец
Отвечаю всем, что решила навсегда остаться беременной

FoxyMama У меня периодически муж под горячую руку попадает, а если что не так, то виноват исключительн он))))))))) я ему иногда даже говорю: лучше тебе из дому сейчас уйти, по-хорошему предупреждаю...... ржет и уходит

у меня был только послеродовой. родных в городе нет. поэтому муж-единственная груша для битья))))) иногда прям так бесит. все еще

Аноним автор темы На других будущих мамочек смотрю - у них какое-то умиротворение что ли...

меня больше всего бесило что все говорили "Это самое прекрасное время в твоей жизни! Наслаждайся моментом!" И прочею муть. Бесили все без исключения, особенно с фразой "как дела?не родила?" Мне не понравилось ходить беременной, я тихо всех ненавидела, часто срывалась! Дай бог вам автор в срок родить, потому что я доходила до 43 недель и последние 3 недели быть большим испытанием для меня! Тяжко мне беременной было, не мое "прекрасное" состояние это

39 недель, тоже психозы. Срываюсь на близких. Когда никто не трогает, я спокойна, но если какие-то упреки в мой адрес, срываюсь. Я как ребенок злюсь или плачу по пустякам, а они не могут понять, я что я сама не своя. Говорят: "беременные спокойные должны быть, умиротворенные, зачем ты так себя ведешь." И этим еще больше бесят!!!

Злости небыло. Ну мей би только в пследние перед родами недели т.к. все, с кем сроки похожие были, уже родили.
Была необъяснимая обида по любому поводу. И мешно бывало и чуть что - сразу в слезы

у меня та же фигня.
Ору на всех
Кидаюсь на родных.
Психопатка блин

тоже хочу высказаться))) выраженных психозов нет, но внутри многое бесит. а еще общаться ни с кем из родсвенников не хочу. раньше и свекровь, и золовка, и племянники. а сейчас как отрезало. они все обижаются, но названивать не перестают. трубки не беру, не хочу гадости говорить. а еще стало бесить, что все кричали - мы со вторым поможем, посидим, погуляем.... и вот, надо три часа в день побыть со старшей дочей, ничего не делать, т.к она спать будет, и сразу все не могут!!! ну вот как не бесит. а еще свекровь полюбила всем говорить - это мой внук, я буду воспитывать!!!! ой, я стараюсь и считаю про себя до 30.
а вот муж совсем не бесит, наоборот, хочу всегда с ним говорить. успокаивает видимо))))
а еще - девочки, у кого разнополые детки, скажите - по разному ждали деток? у нас первая девочка - я и спокойная была, и мне все нравилось, и вечно могла беременной быть. а сейчас ждем мальчика - и я вот такая...

Третьим дитем беременная. 31 неделя идет. Бесят все, я и так эмоциональная. Но у меня крайности могу быть как в танке - не пробить ничем, а может мелкая мелочь до крика/слез довести. Все терпят. Они у меня очень терпеливые оказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы