одноразовые трусики

Yusechka молипантс видела сегодня в аптеке, 53р/шт. только, блин, я уже набрала обычных ночных либресс с крылышками. не получится, да, их прикрепить? придется обычные труселя брать.
по ходу придется

так сеткой тру сы на первые дни, потом из роддома приедете и наденете обычные свои трусы и либресс ночные. а на роддом докупите сеткой и прокладки большие.

купила в "Oртиксе" сетчатые шортики molipants ,которые можно стирать - 54 руб.

Yusechka автор темы

не проще если есть еще время через интернет магазины заказать,все проще чем к нам в Екатеринбург гнать

У меня первый раз были трусиками мазекея-оч удобные!!! Олвейс ночные на них крепились отлично! А вот на молипанцах крылья тока мешались. Со вторым купила опять трусики мазекея, а они полное овно!!! Прокладку с них можно отлепить тока с мясом, т е одни трумы на одну прокладку! Жесть! Пожалела, что не азяла молипанц шортами и послеродовые проклы

а вот совсем кто недавно брал?хде?

zhss83 а вот совсем кто недавно брал?хде?

Ну так повыше же есть ссылочка на сайт Медгородка, там и смотрите, какие аптеки удобнее-ближе к Вам по расположению. Цена в них незначительно отличается. Для контроля обычно ещё звоню предварительно, уточняю наличие и цену (по факту процентах в 90 цена выше, чем на сайте).

fistashka75 не могу на них нарваться.

zhss83 а вот совсем кто недавно брал?хде?

Я купила вместе с бандажом в ортопедическом магазине "Ортикс". У них и инет-магазин есть.

Сеткой мне были не удобны:( стала обычные носить, правда мне их все зеленкой залили при обработке шва после КС
Так что я бы купила обычные хб несколько, чтобы потом выбросить не жалко

Шортики молипанц из Ашана и ночные олвейс.

Elena_Menshikova Я купила вместе с бандажом в ортопедическом магазине "Ортикс". У них и инет-магазин есть.

спасибо))) мне кажется 5 лет назад больше , лучше был выбор. ну, буду искать. если кто-то хочет напишите еще где, кто купил. может кому еще эта инфа пригодится ))

а я вот еще нашла babadu.ru/store/1455/

Я купила шортики фэст. Вполне устраивают и постирать можно, и прокладку с крылышками прикрепить. А вот послеродовые прокладки Хартман не понравились совсем-они вообще ничего не впитывают.

Девы, вы это все серьезно? Мне просто интересно, как можно ТАК заморочиться за одноразовые трусы на 3-5 дней в роддоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы