одноразовые трусики

девочки, кто пользовался после родов одноразовыми трусиками, сориентируте меня, пожалуйста. удобны ли те, что шортиками? подруга пользовалась другими, в виде обычных трусов, но в ближайших аптеках я такие пока не видела. стОит ли искать? или шортиками тоже нормально? и сколько упаковок примерно нужно? если в виде бонуса расскажете про специальные прокладки, буду благодарна)))

брала обычные трусики, хватило одной упаковки. Прокладки брала послеродовые, которые первыми под руку в Ашане попались. Я на третьи сутки домой уже ушла, поэтому особо не поняла, удобно мне было или нет))

Yusechka автор темы пожалуйста. удобны ли те, что шортиками?

очень удобные сетчатые, фирма молипанц! Их можно стирать до 20-ти раз, сохнут моментально, прокладку держат хорошо. Мне хватило 3 пары.

MarinaK очень удобные сетчатые, фирма молипанц прокладку держат хорошо.

Шортиками гораздо удобнее чем трусиками

Yusechka автор темы удобны ли те, что шортиками?

это которые тянуться? как из эластичной нити? Мне очень понравились! Намного удобнее обычных бумажных этих

Yusechka автор темы если в виде бонуса расскажете про специальные прокладки, буду благодарна)))

Брала обычные ночные прокладки, либрес по-моему, с мягкой поверхностью

Очень удобны шортиками. У меня были из набора магазинного "Буду мамой", держат все хорошо, и к телу приятны, тянутся при необходимости.

Konfetti Брала обычные ночные прокладки, либрес по-моему, с мягкой поверхностью

а вот тут сложно угадать - у меня в первый раз послеродовые еле справлялись, а во второй раз спокойно обошлась ночными...

У маня были шортиками сетчатые - претензий нет. Как раз упаковки хватило выше крыши. Прокладки брала послеродовые и обычные ночные. Для порядку пользовалась сначала специальными - они толстые и гигантские. Не очень удобные. А домой поехала уже с обычными ночными.

MarinaK очень удобные сетчатые, фирма молипанц! Их можно стирать до 20-ти раз, сохнут моментально, прокладку держат хорошо.

++++++++
первый раз когда рожала про них не знала. Ходила в таких голубых парашютах,что выдавали в наборе 20-го роддома. ужасно неудобно, совершенно не фиксируют, на теле не сидят, в общем итак себя ощущаешь "недоженщиной",так еще и белье нижнее подводит)) у соседки как раз шортики молипанц были, смотрелись аккуратно. НА вторые роды я запаслась ими, и была очень довольна. Взяла сразу несколько размеров, оказалось, надо было брать самый маленький, он М идет,фиксирует лучше. Я на свои 42-44 рр их в этот раз тоже взяла. Можно стирать. Я пока 3 шт взяла, но хочу еще 2 докупить, чтобы уже точно не заморачиваться успею постирать или нет. Меняла каждый день их, просто так ощущала свежее себя,хотя они итак чистые были. В это раз взяла в аптеке Диана в фан-фане за 55 р. штука. Но они вроде и в диолле есть. Сейчас еще упаковка изменилась у них,желтенькая стала,раньше была белая.
По прокладкам. Беру молимед, причем сразу на "послеродов"-макси, они большие,длинные и точно нигде не протекают, вместе с трусами очень даже комфортно получается. День на 3 на миди переходила. А потом уже можно либо их же нормал, либо обычные прокладки типа либресс ночные, чтобы с крылышками, и обязательно с хб основой. Насоклько я читала олвэйс нежелательны из-за своего верхнего слоя. Можно еще типа натюреллы,но меня запах раздражает. Прокладки молимед точно в инет-диолле есть

шортики удобнее, брала послеродовые прокладки, все есть в детском мире или в дочках сыночках, в аптеках тоже можно найти, но почему-то там дороже

сетчатые трусики пелигрим -осталась оч довольна.

Yusechka автор темы девочки, кто пользовался после родов одноразовыми трусиками, сориентируте меня, пожалуйста. удобны ли те, что шортиками?

не понравились вообще, ничего не фиксируют, спадывают - ужас-ужасный. Позвонила родне, привезли самые обычные хб много, их и использовала

шортики молипанс (MOLIPANTS) фирма хартман www.medgorodok.ru/med/drugs-59689 они тянутся и их можно стирать - они удобнее - обтягивают и на шов не давят в случае кесарева, и к ним прокладки брала но они без липучек Саму (Samu steri) послеродовые больш. (N10) Германия Пауль Хартманн очень хорошо впитывают, хватило штук 5 , потом перешла на обычные с крылышками ночные.

шортики хартмановские очень удобные, только прокладки к ним надо без крыльев, т.к. их некуда загибать и приклеивать

Ulita шортики молипанц

Ulita и в диолле есть

Ulita Прокладки молимед

тоже в диоле есть
много плюс
муж позже довозил сетчатые трусики пелигрим что в Ашане продаются, так вот они не понравились - плохо держат прокладку и сами сидят тоже плохо... ну это в сравнении с молипанц.

molipants - мегаудобная штука, хорошо фиксируют послеродовую прокладку

Только к шортикам нужны прокладки без "крылышек" я не знала, куда их пристороить

девочки, а где можно купить трусики-шорты послеродовые? не могу на них нарваться.

Трусиками-сеткой в роддоме пользовалась, но все равно мне не оч удобно, какой был рай в обычные перелезть . Если вдруг еще пойду рожать, накуплю копеечных х/б и буду просто выкидывать потом. Прокладки первый день послеродовые, но тоже лично мне здоровенные и без крылышек жуть как не удобно. Так что, с радостью заменила их на обычные ночные, тем более что подмываться рекомендуют, как можно чаще и после каждого посещения туалета (по крайней мере когда швы). Ну а раз часто, то мне вполне хватило обычных, удобненьких.

спасибо за ответы!!
молипантс видела сегодня в аптеке, 53р/шт. только, блин, я уже набрала обычных ночных либресс с крылышками. не получится, да, их прикрепить? придется обычные труселя брать.
по ходу придется

Мими накуплю копеечных х/б и буду просто выкидывать потом

Yusechka не получится, да, их прикрепить? придется обычные труселя брать.

Ну если вам прям хочется молипантс купить, купите еще пачку послеродовых прокладок, а эти не пропадут, недели 2-4 потом еще нужны будут. Или у меня заберите, если ВИЗ вам удобно. У меня закрытая пачка лежит, не нужна.

Мими

спасибо за предложение)) я из астрахани, мне ооочень неудобно)))

я так поняла, что на шортики в принципе невозможно прикрепить прокладки с крыльями, а других трусов я в наших аптеках еще не видела. вообще, эти трусы и прокладки на сегодняшний день моя самая главная головная боль)) туплю по-страшному(((

Yusechka вообще, эти трусы и прокладки на сегодняшний день моя самая главная головная боль))

не майтесь вы так..... трусы молипанц продаются в аптеках если у вас в Астрахани их нет, то нет, в Екб же не поедете.... тогда купите обычных хб. Ну или если купите заветные трусы- шорты, купите пачку прокладок без крылышков, с крылышками потом дома используете

Yusechka я из астрахани, мне ооочень неудобно)))

Ну смотрите, надумаете, приезжайте

Virinea

да вот же.. а я как уперлась в этот вопрос и никак.. мой беременный мозг все усложняет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы